Здравствуйте. Вам уже этот Бустер звонил? Меня тоже им передали, сегодня звонил крайне неприятный мужик, которого я потом, видимо, довела и он бросил трубку

я даже не успела договорить ему) начал типа так спокойно - представился, сказал, что работают по агентскому, вот, нужно оплатить сегодня. Я говорю - никак не смогу сегодня вообще. И началась канитель, таким типа спокойным голосом - хорошо, ну вы просто готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - хорошо. он снова - а сколько у вас родственников, много? говорю - нет. ой, ну не может быть. а вот обычно я звоню, мне говорят, что оплатить не могут, а потом почему-то находят деньги. как вы думаете, почему? в общем, все это было очень смешно - видимо, он мнит себя гуру психологического давления

опять - готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - ок, к каким, озвучьте? нууу смс вам будем слать. я говорю - ок, я не против, шлите. какие еще? нууу...ну это не только суд, это не крайняя мера. я говорю - а кроме суда, что еще? нууу. я вам не обязан...я говорю - нет, вы обязаны озвучить последствия, которые вы мне обещаете. короче, бросил трубку)) в общем очередные козлы-звонилки. разговор записала, поэтому если кто у меня будет беспокоить 3-их лиц, сразу на них будет подозрение.