Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Сегодня первый день просрочки 🤦 названивают с утра и весь день, смс прислали: Сами сегодня решите с просрочкой или отдать в службу взыскания! Что ждать дальше кто подскажет? 😔

Просрочка 2 дня. +7 (499) 719-64-34 с этого номера звонили. Говорили грубо, но на их грубоват я отвечал так же.

Серьёзно. Сам им набрал, говорят мы никуда не звонили не может быть)
Тоже самое , и маме, и мужу звонили, долго с ними ругалась по этому поводу, упираются, говорят что это не мы, я сказала что у меня есть запись разговора и скрины номеров, перестали звонить даже мне
Надеюсь когда начнут опять звонить, по 3 опять не пойдут

Мне тоже 3 позвонили, из всех на кого могла подумать но не на них, причем вроде коллеге я в шоке, говорят мы имеем право обрабатывать персональный даннные и что это значит?

Просрок 9 дней, звонили жене сегодня… настроение кончено подпортили (
Как и где номер нашли ее не понимаю

Подскажите люди, кто сталкивался с просрочкой в этой компании? Какие варианты есть урегулирования просрочки? Может реструктуризацию предлагают сделают чтоб оплачивать частями ?

Пришло такое сообщение. Чего ждать?

Вложения

• 1757515532639.webp
    1757515532639.webp
    29.7 KB · Просмотры: 620
Позвонили третьему лицу 18 денб просрочка. Связался в лк с ними, сказал дату платежа, в ответ нам это не подходит, оплата поступит сегодня? Что дальше может быть

Просрок 9 дней, звонили жене сегодня… настроение кончено подпортили (
Как и где номер нашли ее не понимаю

Подскажите люди, кто сталкивался с просрочкой в этой компании? Какие варианты есть урегулирования просрочки? Может реструктуризацию предлагают сделают чтоб оплачивать частями ?
Вот что ответили по реестре, по кк обязательно доки ндфл снижение как обычно в общем
Для рассмотрения вопроса о реструктуризации Вашей задолженности по договору займа и в соответствии с Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации" (утв. Банком России 22.06.2017г.) получатель финансовой услуги (Заемщик) (его правопреемник, представитель) вправе обратиться в Общество с заявлением о реструктуризации задолженности в следующих случаях:
1) смерть получателя финансовой услуги ;
2) несчастный случай, повлекший причинение тяжкого вреда здоровью получателя финансовой услуги или его близких родственников ;
3) присвоение получателю финансовой услуги инвалидности 1 - 2 группы после заключения договора об оказании финансовой услуги ;
4) тяжелое заболевание получателя финансовой услуги, длящееся не менее 21 (двадцати одного) календарного дня со сроком реабилитации свыше 14 (четырнадцати) календарных дней ;
5) вынесение судом решения о признании получателя финансовой услуги недееспособным или ограниченным в дееспособности ;
6) единовременная утрата имущества на сумму свыше 500 000 (пятисот тысяч) рублей получателем финансовой услуги по договору потребительского займа ;
7) потеря работы или иного источника дохода получателем финансовой услуги в течение срока действия договора займа с последующей невозможностью трудоустройства в течение 3 (трех) месяцев и более в случае, если получатель финансовой услуги имеет несовершеннолетних детей, либо семья получателя финансовой услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации относится к категории неполных ;
8) обретение получателем финансовой услуги статуса единственного кормильца в семье ;
9) призыв получателя финансовой услуги в Вооруженные силы Российской Федерации ;
10) вступление в законную силу приговора суда в отношении получателя финансовой услуги, устанавливающего наказание в виде лишения свободы ;
11) произошедшее не по воле получателя финансовой услуги существенное ухудшение финансового положения, не связанное с указанными выше случаями, однако способное существенно повлиять на размер дохода получателя финансовой услуги и (или) его способность исполнять обязательства по договору об оказании финансовой услуги.
Документ (-ы) Вы можете направить по адресу: город Новосибирск, улица Советская дом 12 или на электронную почту: info@joy.money

Через сколько продают долг подскажите пожалуйста? Просрочка 62 дня, за это время не жестиле, только звонки, трубки не брала на заглушки, планирую в следующем месяце закрывать.

Мне 3им не звонили, вообще тихо себя вели, брал в прошлом году, смс слали, на этом ограничились, спустя три месяца дали скидку хорошую (конечно же я не оплатил, дурак потому что) потом в суд)

Мне 3им не звонили, вообще тихо себя вели, брал в прошлом году, смс слали, на этом ограничились, спустя три месяца дали скидку хорошую (конечно же я не оплатил, дурак потому что) потом в суд)
Я просто трубки не беру, потому что есть ещё и другие просрочки 1-3 дня, там почитала, вроде дня до 16 все ведут себя тихо, могут писать звонить, но не 3-м, а с ними что-то стремно ) оплатила на всякий

И мне не платить как-будто смысла нет, 3 платежа осталось и до свидания

И мне не платить как-будто смысла нет, 3 платежа осталось и до свидания
Тем более, все в ваших руках! Желаю вам удачи. Не совершайте моих ошибок, мне предлагали оплатить грубо говоря тело, на ип подали уже с овер процентами((

Здравствуйте. Вам уже этот Бустер звонил? Меня тоже им передали, сегодня звонил крайне неприятный мужик, которого я потом, видимо, довела и он бросил трубку 🤣 я даже не успела договорить ему) начал типа так спокойно - представился, сказал, что работают по агентскому, вот, нужно оплатить сегодня. Я говорю - никак не смогу сегодня вообще. И началась канитель, таким типа спокойным голосом - хорошо, ну вы просто готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - хорошо. он снова - а сколько у вас родственников, много? говорю - нет. ой, ну не может быть. а вот обычно я звоню, мне говорят, что оплатить не могут, а потом почему-то находят деньги. как вы думаете, почему? в общем, все это было очень смешно - видимо, он мнит себя гуру психологического давления🤣 опять - готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - ок, к каким, озвучьте? нууу смс вам будем слать. я говорю - ок, я не против, шлите. какие еще? нууу...ну это не только суд, это не крайняя мера. я говорю - а кроме суда, что еще? нууу. я вам не обязан...я говорю - нет, вы обязаны озвучить последствия, которые вы мне обещаете. короче, бросил трубку)) в общем очередные козлы-звонилки. разговор записала, поэтому если кто у меня будет беспокоить 3-их лиц, сразу на них будет подозрение.
Продали в Бустер. По пять раз в день названивали с одного номера. Третьих вроде не трогали (хотя у меня все на антиспаме сидят). Позвонила им на горячую линию, что бы узнать номер договора и сумму. Ответил г@ндон, который вместо необходимых данных стал по хамски задавать вопросы типа: почему не платили, что мешало отплатить, как вы тогда без денег жили. Еще угрожал зафиксировать отказ, потому что я не отвечаю на эти вопросы, которые его ебть не должны, если я сама позвонила и сказала, что хочу сейчас погасить задолженность. В общем муж послал его н@хй, тот скинул данные и я перевела. Просрочка 200 с чем-то дней.

Сегодня первый день просрочки в займе джой Мани , звонит оператор и говорит у вас сутки закрыть займ в полном объеме , с завтрашнего дня либо заявление в суд , либо коллекторское агентство. Возможности выплатить пока нет , огромное количество займов висит , что делать?

Ну на первый день в суд и коллекторам никто ничего не отправит
Джой Мани вроде не жестят, звонят по регламенту
Если не отвечаешь, могут прозвонить номера из анкеты

Если кому интересно ,закрыла за 15.500
Пол года была на кк
3м не звонили

Вложения

• IMG_1921.webp
    IMG_1921.webp
    18.7 KB · Просмотры: 420
Сегодня первый день просрочки в займе джой Мани , звонит оператор и говорит у вас сутки закрыть займ в полном объеме , с завтрашнего дня либо заявление в суд , либо коллекторское агентство. Возможности выплатить пока нет , огромное количество займов висит , что делать?
От менеджера зависит. Могут на 3 день позвонить еще раз попросить оплатить. Не оплатишь на след. День могут набрать третих и сообщить о долге не по анкете. А может вообще тишина быть.

С апреля просрочка, платила исправно, потом не смогла..продали в ПКБ, у тех оформила рассрочку на 10 мес. Ну чтож, уже хорошо