Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите пожалуйста а бывают случаи когда до 30 дней не трогают третьих лиц?
Да, не трогали. И рассылку на 45 примерно дне сделали родственникам, но просто с моими ФИО и отдай долг. Все. Без жести. Легко сказать, что мошенники и все норм

Давайте все в ФССП будем сразу писать обращения , пусть им штрафов наприлетает или вообще лицензию заберут , хоть тогда угомонятся ….

IMG_2394.webp

Всем привет, подскажите пожалуйста на сколько сильно жестит их семейка, прислали смс о сборах по окружение и что близких по соц сетям опозорят, в списке родных указан не совершенно летний ребенок писали с номера 89033066756, пророк меньше месяца

Эти проверки не работают, просто отписка и продолжают всякую хрень писа

Всем привет, подскажите пожалуйста на сколько сильно жестит их семейка, прислали смс о сборах по окружение и что близких по соц сетям опозорят, в списке родных указан не совершенно летний ребенок
Семейка отбитая, по возможности закрывайте их как можно раньше, если планируете закрывать вообще

Семейка отбитая, по возможности закрывайте их как можно раньше, если планируете закрывать вообще
Я много где читала что отбитые, но хочу знать к чему быть готовой, закрывать пока не с чего, плачу за банкротство. Номера дела ещё нет, до первого суда ещё далеко

Я много где читала что отбитые, но хочу знать к чему быть готовой, закрывать пока не с чего, плачу за банкротство. Номера дела ещё нет, до первого суда ещё далеко
Напишите в ФССП , тем более несовершеннолетний , можно и в МВД сразу

Кто-то знает в каширо заказное письмо на какой адрес отправлять, юридический(г. Москва) или фактический(Казань)? Хочу отправить на возврат страховки

Кто-то знает в каширо заказное письмо на какой адрес отправлять, юридический(г. Москва) или фактический(Казань)? Хочу отправить на возврат страховки
Я отправляла в капиталину заявление , подписанное электронной подписью , через приложение госключ и им на почту , может в каширо тоже так можно

Подскажите пожалуйста кто продлевал займы у семейства, сколько нужно примерно внести для продления, если займ 26000?