Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, прислали в ТГ сообщение с угрозой что есть 2 часа на оплату или пойдут по окружению собирать деньги. Просрочка 3 дня.
Пугают или пойдут? Я записала на видео угрозу и как они прислали ссылку на каширо. Чего ожидать?

Так, все. Каширо продали Айди коллект. Больше, с этой семейкой дел не имею. Буду договариваться дальше. Пусть только ЛК заблочат
Через сколько вас передали ? И как действовали все это время?

Здравствуйте, прислали в ТГ сообщение с угрозой что есть 2 часа на оплату или пойдут по окружению собирать деньги. Просрочка 3 дня.
Пугают или пойдут? Я записала на видео угрозу и как они прислали ссылку на каширо. Чего ожидать?
Мне тоже сегодня писали , я оставила жалобы везде , где только можно , в ФССП , прокуратуру … только не знаю будет ли толк

Мне тоже сегодня писали , я оставила жалобы везде , где только можно , в ФССП , прокуратуру … только не знаю будет ли толк
Подскажите как отправить жалобу в ФССП? Я им еще на почту отправила жалобу с видео

Подскажите как отправить жалобу в ФССП? Я им еще на почту отправила жалобу с видео
Набираете в поиске оставить жалобу в ФССП, заходите на найденную страницу, там внизу будет регистрация через госуслуги, и регистрируете жалобу , сейчас показать подробно не смогу , сайт у них пока не работает
В прокуратуру тоже пишите , если угрожали и т.д

Отредактировано модератором:
Хорошо! Спасмбо!
В прокуратуру также в поиске набираете «оставить обращение в прокуратуру» и там первое сразу вроде выходит, заходите , в самый низ спускаетесь и также регистрируетесь через госуслуги

Вылазили периодически, то они, то Капитолина. Причем, были ранее займы у них, закрывала досрочно. Но я и эти продляла.
И писали ли жалобы на них ? Есть вообще хоть что-то им от этих жалоб ….. 🫠

И писали ли жалобы на них ? Есть вообще хоть что-то им от этих жалоб ….. 🫠
Не писала. Добрались до брата, обложил их матом. Звонил кто-то отцу раз, но они или Бустра - не знаю. Остальные не жаловались

Здравствуйте, сегодня 3 день просрочки в капиталине, продления нет, сегодня приходили СМС но пока все официально с указанием компании. Через сколько ждать жести?

Здравствуйте, сегодня 3 день просрочки в капиталине, продления нет, сегодня приходили СМС но пока все официально с указанием компании. Через сколько ждать жести?
У меня на 5 день капитал на вышла на 3, продлений тоже уже не было.

У меня на 5 день капитал на вышла на 3, продлений тоже уже не было.
А договорится с ними возможно на оплату хотя бы частями, мне бы до 20 числа дотянуть а там закрою их к чертовой бабушке

А договорится с ними возможно на оплату хотя бы частями, мне бы до 20 числа дотянуть а там закрою их к чертовой бабушке
С ними не договоритесь, они дубы полные. Лучше что можете сделать это игнорировать их до 20 числа. Не отвечать не на одно сообщение, может пронесет и до 20 числа дотянете

С ними не договоритесь, они дубы полные. Лучше что можете сделать это игнорировать их до 20 числа. Не отвечать не на одно сообщение, может пронесет и до 20 числа дотянете
Даже если до этого все гасила вовремя?