Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Менты, кстати, сами не в восторге от этих их заяв вечных. Ну не про Вивус и смс финанс сейчас говорю, а вобще. Особенно участковые, аж бесятся. Им и так работы вагон, еще эти пишут и пишут. Смысл вобще этих заяв. Объяснение возьмут и все на этом, только время свое убивают.

шаблон))
мне тож прилетело только после кк, уведомления об окончании не получил)
конечно! я уже потихоньку начинаю распознавать)) хот ещё пару недель назад трясло от простых писем на эл.почту :LOL:

Менты, кстати, сами не в восторге от этих их заяв вечных. Ну не про Вивус и смс финанс сейчас говорю, а вобще. Особенно участковые, аж бесятся. Им и так работы вагон, еще эти пишут и пишут. Смысл вобще этих заяв. Объяснение возьмут и все на этом, только время свое убивают.
смысл в теоретическом страхе людей...

конечно! я уже потихоньку начинаю распознавать)) хот ещё пару недель назад трясло от простых писем на эл.почту :LOL:
Мне скидку дали блин, а закрыть не могу. Боль

у меня они в последок... самая большая сумма - вырастет огого. и долгсрок без единого платежа... накапает будь здоров, даже не уверена, что скинут...

Вирус уже давно дал скидку, смс финанс молчат, 180 дней... А бывает такое, что уже закрывал один раз по скидке у них прошлый, и больше не дадут)

Пришла скидка. Знатоки, подскажите, пожалуйста, она реально 1 день действует:?
Можете позвонить им, я договаривалась на неделю.
Только учтите что за списанную сумму нужно будет оплатить налог

а большой налог?
там с разницы между то что должна и то что заплатишь. 13%, но платить только через год

там с разницы между то что должна и то что заплатишь. 13%, но платить только через год
Мне тоже сначало смс о том что в полицию могут обратится а потом скидка . Связи не было и у меня уже ночь. Утром сразу зашла по ссылке и оплатила, им написала на почту прикрепила скрины оплаты и смс. Если не закроют то капец... Последние деньги заплатила

После как написала им на почту, закрыли займ. Ура

Отредактировано модератором:
Через сколько смсфинанс дал скидку после кк? Смс пришла? Какой долг?
Тоже жду, пока тишина.

Можете позвонить им, я договаривалась на неделю.
Только учтите что за списанную сумму нужно будет оплатить налог
Ну это если они пойдут или все сейчас мфо так делают? Вроде когда как

Через сколько смсфинанс дал скидку после кк? Смс пришла? Какой долг?
Тоже жду, пока тишина.
На 6 день, дальше продажа будет как я понимаю

интересно кому продадут, надеюсь не СОЛ.
Если Сол, то я вспотею сразу) нечего не поможет

мне тоже предложили на 1 день, но денег нет и прощай скидка, у тебя тоже самое?
+1.
Сегодня звонят весь день.
Надеюсь на вариант что пойдут за сп, и потом продадут.
Или через месяц ещё скидку дадут.
У них каждый месяц акции в конце.
Самая большая скидка перед НГ

+1.
Сегодня звонят весь день.
Надеюсь на вариант что пойдут за сп, и потом продадут.
Или через месяц ещё скидку дадут.
У них каждый месяц акции в конце.
Самая большая скидка перед НГ
а я на них жалобу в цб написала, отказались уменьшить сумму займа на размер доп услуг (не страховки) мотивируя это тем что прошел месяц и все. забыла, а недавно вспомнила. пусть цб нас рассудит:)

а я на них жалобу в цб написала, отказались уменьшить сумму займа на размер доп услуг (не страховки) мотивируя это тем что прошел месяц и все. забыла, а недавно вспомнила. пусть цб нас рассудит:)
Я думаю досудебную писать да то что уведомление об окончании КК не прислали. Но тут двояко, по этому думаю ещё. Типа у меня не было времени подготовить оплату

Я думаю досудебную писать да то что уведомление об окончании КК не прислали. Но тут двояко, по этому думаю ещё. Типа у меня не было времени подготовить оплату
а я еще до кк просила их убрать из займа сумму накрученных доп услуг, отказали хотя это не страховка, типа только месяц. дали 12, а % считаю с 15800. на фиг мне это надо. как уже надоели эти доп услуги и страховки.

а я еще до кк просила их убрать из займа сумму накрученных доп услуг, отказали хотя это не страховка, типа только месяц. дали 12, а % считаю с 15800. на фиг мне это надо. как уже надоели эти доп услуги и страховки.
Ну я тут думаю если продадут то будет пздц как до документов добываться.

Все равно цессиант (или цессионер) общаться не сможет, можно руки покрутить будет

Ну я тут думаю если продадут то будет пздц как до документов добываться.

Все равно цессиант (или цессионер) общаться не сможет, можно руки покрутить будет
надеюсь что-то цб решит в мою пользу и уменьшат сумму займа.

На 6 день, дальше продажа будет как я понимаю
Блин, у меня уже 13 дней прошло, звонят какие-то грубые хамы, то смеются и кидают трубку, то какая-то картавая вчера в 8 утра меня отчитывала и орала в трубку.

Добрый день ,подскажите только что звонил робот сказал что готовят документы на передачу коллекторам ,просрочка 35 дней ,просил связаться ,реально ли передают и через сколько ?долг с процентами накапал 40 т(долгосрок)

Добрый день ,подскажите только что звонил робот сказал что готовят документы на передачу коллекторам ,просрочка 35 дней ,просил связаться ,реально ли передают и через сколько ?долг с процентами накапал 40 т(долгосрок)
Даже если передают, ну и что? У них все по закону действуют, звонят, пишут. Потом дают скидки. Они передают то на прозвон, а не продажа долга. Им выгоднее вырастить долг х2.3 и только потом активные действия. А эти вообще хорошо скидывают перед продажей)

Думала что это означает ,что будут звонить и всех тревожить ,пугать угрожать и тд ,начитаешься так как в вк пишут другие МФО и тд ,думала вдруг тут тоже самое ,уже думала завтра звонить просить разбить в два платежа (на что мне кажется они не согласятся)тк вечно берет трубку истеричная баба и орет как больная

Даже если передают, ну и что? У них все по закону действуют, звонят, пишут. Потом дают скидки. Они передают то на прозвон, а не продажа долга. Им выгоднее вырастить долг х2.3 и только потом активные действия. А эти вообще хорошо скидывают перед продажей)
Хотя хотела писать отказ от взаимодействия ,а те ответили что я и не давала согласия своего и ничего писать не надо

Думала что это означает ,что будут звонить и всех тревожить ,пугать угрожать и тд ,начитаешься так как в вк пишут другие МФО и тд ,думала вдруг тут тоже самое ,уже думала завтра звонить просить разбить в два платежа (на что мне кажется они не согласятся)тк вечно берет трубку истеричная баба и орет как больная

Хотя хотела писать отказ от взаимодействия ,а те ответили что я и не давала согласия своего и ничего писать не надо
Ну и всë, они отзыв соблюдают, орут только вам. Я с ними вообще не разговариваю, просто не беру трубки. Просрок около 50 дней, долгосрок 49 тыс тело, без единого платежа, уже 60 должна) если трубки не брать, от вивуса нет ничего. Жду либо скидуу, либо закрою после отмены сп уже изза суммы большой.

Ну и всë, они отзыв соблюдают, орут только вам. Я с ними вообще не разговариваю, просто не беру трубки. Просрок около 50 дней, долгосрок 49 тыс тело, без единого платежа, уже 60 должна) если трубки не брать, от вивуса нет ничего. Жду либо скидуу, либо закрою после отмены сп уже изза суммы большой.
Спасибо ,успокоили ,я вносила весь долгосрок кроме последних двух платежей ,ито кидала так по чуть в эти дни просрочки !а вам тоже робот информатор уже звонил говорил что готовят документы для передачи калам ?вообще по плану было закрыть их в первых числах октября и забыть

Спасибо ,успокоили ,я вносила весь долгосрок кроме последних двух платежей ,ито кидала так по чуть в эти дни просрочки !а вам тоже робот информатор уже звонил говорил что готовят документы для передачи калам ?вообще по плану было закрыть их в первых числах октября и забыть
Может и звонил, я поставила себе спам-защитника и тупо их не слушаю. Если взяла трубку и там не заказчик - тупо сброс и блок. Если им нужно что-то, они напишут в вотсап. Или вообще напишут, все остальное просто рассылка, массовый текст.