Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Реально? Дали частями платить ?
Они дней 25-30 молчат (если говорить про макс кредит и ун). Могут иногда смс слать грубые,но это будет рассылка
После 30 дня кал вылезает

Я тоже частями плачу максам, попробуйте договориться, а лучше не ждите и напишите на почту им, у меня пошли навстречу, никто не вылезал
У меня сегодня день оплаты? Когда звонить? Вчера на гл сказали ждите просрочки и уже с юр отделом типа договаривайтесь

У меня сегодня день оплаты? Когда звонить? Вчера на гл сказали ждите просрочки и уже с юр отделом типа договаривайтесь
Я на почту им писала и все
Они там на почте пишут, что информацию зафиксировали и передали

Отредактировано модератором:
Лучше пиши письма, разговор потом как доказательства чего либо не сработает

Лучше пиши письма, разговор потом как доказательства чего либо не сработает
Куда писать на почту или через лк

Ни у кого сегодня вчера не было еще просрочки?)) чтоб хоть чуть понимать что ждет завтра 😂 я уже как припадок))

Я что одна их боюсь?))

Я что одна их боюсь?))
Выдохнуть и успокоится ) своими переживаниями лучше не сделаешь себе, бери трубки когда звонить будут , говори что сможешь в ближайшее время оплатить , либо договаривайся на оплату частями. Разговоры , фиксируй , все сообщения фиксируй , начнут нарушать катай им жалобы . Спокойствие и только спокойствие

Выдохнуть и успокоится ) своими переживаниями лучше не сделаешь себе, бери трубки когда звонить будут , говори что сможешь в ближайшее время оплатить , либо договаривайся на оплату частями. Разговоры , фиксируй , все сообщения фиксируй , начнут нарушать катай им жалобы . Спокойствие и только спокойствие
Просто на кармане последние деньги отдать им часть завтра или пока нет 😟

Просто на кармане последние деньги отдать им часть завтра или пока нет 😟
Нет, жди решения по КК. Не паникуй. Раньше 3х дней они даже смс скорее всего не напишут.

Ни у кого сегодня вчера не было еще просрочки?)) чтоб хоть чуть понимать что ждет завтра 😂 я уже как припадок))
На первый день просрочки ну ничего не будет, будут смс с офиц.номеров что займ просрочен , на связь выходи с ними , все сообщения в игнор. Не отвечай на шаблоны всякие , не спрашивай какая мфо и т.д . Не ссим и выгребаем как можем

Нет, жди решения по КК. Не паникуй. Раньше 3х дней они даже смс скорее всего не напишут.
Вот тоже думаю дождусь ответа от цб, а там уже ясно все станет, а из уведомить что в цб написала

Вот тоже думаю дождусь ответа от цб, а там уже ясно все станет, а из уведомить что в цб написала
Обязательно, претензию можешь написать и копию жалобы. Шас покажу как я делаю

Обязательно, претензию можешь написать и копию жалобы. Шас покажу как я делаю
Блин а как? У меня только уведомление от цб что обращение принято

Блин а как? У меня только уведомление от цб что обращение принято
Пишешь им претензию, плюс просто текст что написала в ЦБ хотя бы примерный, плюс скрин о том что ЦБ принял.
Напомни кто именно тебе не даёт КК?

Вложения

• Screenshot_2025-09-20-23-31-35-936_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-09-20-23-31-35-936_ru.mail.mailapp-edit.webp
    40 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2025-09-20-23-31-57-979_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-09-20-23-31-57-979_ru.mail.mailapp-edit.webp
    34.1 KB · Просмотры: 13
Пишешь им претензию, плюс просто текст что написала в ЦБ хотя бы примерный, плюс скрин о том что ЦБ принял.
Напомни кто именно тебе не даёт КК?
Кто кто 😂 умные 😭😭

Кто кто 😂 умные 😭😭
По ним можешь указать что их прошлое ооо решили лицензиии в марте за множество нарушений, и что они опять идут этой дорогой
Прям не бойся, пиши как есть

По ним можешь указать что их прошлое ооо решили лицензиии в марте за множество нарушений, и что они опять идут этой дорогой
Прям не бойся, пиши как есть
Ептыть😂 их тоже что ли лишали лицензии?

Ептыть😂 их тоже что ли лишали лицензии?
Два раза, ждём третий в этом году похоже

Я уже не могу все(( я без сил(( всю эту х*йн* переваривать(( просто 🥺🥺

Я уже не могу все(( я без сил(( всю эту хйн переваривать(( просто 🥺🥺
Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Проверь глаза бога по себе, посмотри кого могут достать.
Удали соцсети на время.

Я уже не могу все(( я без сил(( всю эту хйн переваривать(( просто 🥺🥺
Не нервничайте, я на просрочке у умных, неделя, 2 раза рассылка была и все. Если не реагировать, то и не будет ничего. А там они Вам уже кк дадут)

Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Проверь глаза бога по себе, посмотри кого могут достать.
Удали соцсети на время.
Это не поможет, вчера чел знакомый за минуту по моему номеру нашел всех 😂 поэтому уже соц сети это херня) у меня оно одни остались, тут надо дождаться ответа от цб и либо платить либо кк! Спасибо за поддержку

Не нервничайте, я на просрочке у умных, неделя, 2 раза рассылка была и все. Если не реагировать, то и не будет ничего. А там они Вам уже кк дадут)
И прям вот вообще спокойно пока? Сумма большая ?
Рассылка смс? Давай на ты ☺️

Отредактировано модератором:
Рассылка смс? Давай на ты ☺️
Давай на ты)))
Да, шаблоны слали 2 раза и все, они до 30 дней спокойные, если не реагировать) пришла вроде на 4 день и на 7 день смс шаблонная от них и все)

И прям вот вообще спокойно пока? Сумма большая ?
Сумма не очень большая, меньше 20к, ближе к 30 дням закрою либо полностью, либо попробую как с максами на частичную оплату договорится)

Сумма не очень большая, меньше 20к, ближе к 30 дням закрою либо полностью, либо попробую как с максами на частичную оплату договорится)
Возможно повезет, и вас отдадут в ка и п*зд*еца не будет.