Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

В прошлом году только смс слали и всё,потом продали,а сегодня вот пообщались,на вопрос кто,написал отправил информацию,я скрин смс в вотсап кинула пишу ссылка не открывается, он типа можно же через лк войти,короче не отказался,что это от них смс,я четыре года назад такую атаку от мфо прошла, уже не боюсь, написал, что будет звонить работодателю, пусть звонит кому хочет,но на электронную почту им написала гневное письмо со скрином
Что у вас был самое жёсткое из атак?

У меня в январе при просрочки двух платежей звонили родственникам с оскорблениями и угрозами. Худшая МФО
Такое не только они делают, но согласна что самая худшая. Похуже дела могут наделать кроме звонков они

Недавно закрыла скорый займ, был долгосрок с апреля по октябрь, но жести с их стороны не было, после 8 платежа платила ровно на 14 дней в просрочке, и только уже на препредпоследний платёж при просрочке 7 дней написал менеджер в ватсап, но все культурно и адекватно. Не знаю какой рандом у них, видимо кому передают договор в исполнение 🤔