Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

А Вам не звонили? Сейчас позвонила какая то орала, грубила. Пришлось в ответ накричать. Можно куда то пожаловаться? Или пустая трата времени?
Я вообще от них не беру, они хамло просто, два раза жалобы писана на них. Они даже не представляются, переходят на личности. Поэтому я не беру вообще от них трубки

Многие тут писали что они разговаривают адекватно. Со мной тоже нагло и грубо разговаривали, называли при разговоре марку телефона моего и в это же время приходили коды на вк и другие сайты. Я звонила на гл, а потом просто не брала трубку. Ну и дождалась скидку. Ну это видимо у всех по-разному кому как повезет. У меня с ними такой опыт
Та это ужас просто. Такая наглость. А у вас сколько просрок был?

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Вивус дали КК. Но я так понимаю, % продолжать начисляться? Прислали такое смс:
Кредитные каникулы предоставлены с 01.10.2025 г. Максимальная сумма досрочного погашения обязательств заемщика в течение льготного периода без его досрочного прекращения составит 53300 руб.

Голова не соображает, что это значит?

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Вивус дали КК. Но я так понимаю, % продолжать начисляться? Прислали такое смс:
Кредитные каникулы предоставлены с 01.10.2025 г. Максимальная сумма досрочного погашения обязательств заемщика в течение льготного периода без его досрочного прекращения составит 53300 руб.

Голова не соображает, что это значит?
Именно так, сама на днях об этом узнала. В смс-финанс КК означает лишь, что тебе перестанут названивать... Ну и меня они послали и бог с ними, чего уж. Один фиг растет долг. Значит ждём скидку...

Подскажите мне сегодня предложили скидку (ито после того как я попросила ) оровттть 33 т вместо 43,просрочка 43 дня ,ждать и просить еще скидку ?илм это потолок ?

Подскажите мне сегодня предложили скидку (ито после того как я попросила ) оровттть 33 т вместо 43,просрочка 43 дня ,ждать и просить еще скидку ?илм это потолок ?
Тут не угадать. Могут и больше предложить скидку, а могут и в суд подать. А еще вариант - продажа долга. Если можете погасить со скидкой, то гасите

Добрый день,просрочка 2 недели сегодня пришло сообщение,что подадут в полицию?Могут?сумма 18000 с %,продлевала 5 раз

Вивус вроде не подает. Мне тоже писали.
У меня и вивус и смс финанс прислали одинаковое сообщение что в полицию пойдут просрочка меньше месяца,продления и там и там были по 5-6 раз,просто пугают?

У меня и вивус и смс финанс прислали одинаковое сообщение что в полицию пойдут просрочка меньше месяца,продления и там и там были по 5-6 раз,просто пугают?
Да, по ветке ясно, что не пишут в полицию. У меня 45 дней и не написали