Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ахах , дайте номер самого самого жёсткого коллектора, который всю семью вашу нашел вплоть до третьего колена
У бустры на просрочку выйдите, познакомитесь. Хотя бустра нормальные в переговорном плане, к ним у меня нет претензий.

По идее да, но смотря, что пишут. Мне от рокетов писал кал на 4 или 5 день, но мы договорились на дату оплаты и все
СРОЧНО ПРОДЛИТЕ займ где было взято 15 к, во избежании негативных последствий в ближайшем будущем.
Вот такая тема была от них на 3 день

СРОЧНО ПРОДЛИТЕ займ где было взято 15 к, во избежании негативных последствий в ближайшем будущем.
Вот такая тема была от них на 3 день
На рассылку похоже

У бустры на просрочку выйдите, познакомитесь. Хотя бустра нормальные в переговорном плане, к ним у меня нет претензий.
Это, конечно, офтоп, но про то, что бустра жестят, я узнал, только когда познакомился с этим сайтом. А до этого они успешно продали мой долг в 40K+. Поэтому наши проблемы часто в нас самих, вернее в том, как мы сами себя накручиваем.

Делаете продление на 1 день , ставите лимит на карту в сумму страховки на 1 день , как итог у вас списывается страховка за 1 день в районе 300 рублей , а за перенос платежа не списывается из-за лимита , затем обновляете страничку и уже продялете на тот срок который вам нужен) не знаю работает ли сейчас это , я уже два месяца почти им не плачу
А как продлить Макс без страховки?
Никак, и если продлить, а потом отказаться от страховки, то повторное продление они отключат, имейте в виду

Делаете продление на 1 день , ставите лимит на карту в сумму страховки на 1 день , как итог у вас списывается страховка за 1 день в районе 300 рублей , а за перенос платежа не списывается из-за лимита , затем обновляете страничку и уже продялете на тот срок который вам нужен) не знаю работает ли сейчас это , я уже два месяца почти им не плачу
Спасибо

Ждите, пока с вами свяжутся.
Нельзя мне( там мама после второго инсульта, а меня нет. Она ходит немного, так что всяко откроет. А тогда ее точно накроет. Хотела сама позвонить, чтобы домой не приперся. Буду ещё пробовать

Нельзя мне( там мама после второго инсульта, а меня нет. Она ходит немного, так что всяко откроет. А тогда ее точно накроет. Хотела сама позвонить, чтобы домой не приперся. Буду ещё пробовать
Они будут сначала звонить вам , в любом случае , только если уже не смогут с вами на связь выйти , тогда уже и будут домой ходить

Они будут сначала звонить вам , в любом случае , только если уже не смогут с вами на связь выйти , тогда уже и будут домой ходить
Надеюсь. Написала ему в ватсап. Сутки доставлено,но не прочитано. В обще всё равно буду звонить

Надеюсь. Написала ему в ватсап. Сутки доставлено,но не прочитано. В обще всё равно буду звонить
У меня три заявления было и три разных человека со мной общались (
Два дознавателя и ещё кто то там

Приходили или сначала звонили?
У меня было 2 заявления:
  • Первый пришел в гражданском, здраствуйте, тут на вас заява.
  • Второй написал в WhatsApp и пригласил в гости.

Приходили или сначала звонили?
Ко мне не разу не приходили , все объяснительные я через Ватсапп скидывала , ну они со мной связаться могли , может по этому и не приходили

Там шансы на то, что без предварительного звонка к вам поедут домой практически нулевые. Бегать по квартирам ради этих отписок им тоже не особо нужно.

Заедь к нему в часы приема и объясни все. Должен понять