Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Да и не надо оно вам , не фиг лишний раз себя мыслями плохими изводить )
Вот реально полный игнор, сегодня две смс ки обычные приходили, такие лайтовые шаблонные наверное, и ничего забила, едем дальше😃

Вот реально полный игнор, сегодня две смс ки обычные приходили, такие лайтовые шаблонные наверное, и ничего забила, едем дальше😃
Самый лучший вариант , смысл отвечать , выяснять что то . Начинаешь выяснять и начинается жесть после этого, как в соседних ветках сегодня, вон кошмары какие творятся.

Эх. Был бы я коллектором, я бы со столь пугливых, мзду натурой брал.
Тогда , вы бы были очень бедный коллектор и с целым архивом натур. А тут как ещё угадать , кому то и доплатить прийдётся лишь бы не отправляли

Тогда , вы бы были очень бедный коллектор и с целым архивом натур. А тут как ещё угадать , кому то и доплатить прийдётся лишь бы не отправляли
Так не за деньги туда идут, а по призванию)
На заводе всяко платят стабильнее и больше. Значит, натурой берут, черти.

Так не за деньги туда идут, а по призванию)
На заводе всяко платят стабильнее и больше. Значит, натурой берут, черти.
это сколько раз надо человека в роддоме уронить , что бы он себе такое призвание выбрал 😂 , ладно простые звонилки , а вот эти вот жесть творящие , людей доводящие

это сколько раз надо человека в роддоме уронить , что бы он себе такое призвание выбрал 😂 , ладно простые звонилки , а вот эти вот жесть творящие , людей доводящие
Да п*зд*ц, а тем более с возрастом вообще уже не хочется людей обижать, ругаться и так далее, только добро охота делать, как бл*дь они спят после того как девчонок кошмарят и их детей

Да пздц, а тем более с возрастом вообще уже не хочется людей обижать, ругаться и так далее, только добро охота делать, как бл*дь они спят после того как девчонок кошмарят и их детей
Да вполне может быть, что там и кошмарят лица женского пола, это же неизвестно. Либо малолетки.

Да вполне может быть, что там и кошмарят лица женского пола, это же неизвестно. Либо малолетки.
Реально жесткими могут быть малолетки либо бабы 😂 не в обиду нам всем прекрасным девчонкам ☺️😂

У меня бы рука не поднялась . Я у мужа то денег прошу : ну пожалуйста сюсюсю дай деняк 🥰 из меня бы плохой коллектор вышел 😂😂 а представь , как их мужьям живётся , если таковые имеются 😅
Реально жесткими могут быть малолетки либо бабы 😂 не в обиду нам всем прекрасным девчонкам ☺️😂

У меня бы рука не поднялась . Я у мужа то денег прошу : ну пожалуйста сюсюсю дай деняк 🥰 из меня бы плохой коллектор вышел 😂😂 а представь , как их мужьям живётся , если таковые имеются 😅
у них там наверное тоже рассылки начинаются по родственникам мужа, муж жмотяра денег не дает и бла бла🤣

Здравствуйте, если сумма долга 5000 и завтра 30 день просрочка, могут жестить ? Было 10 к займ , внесла половину ,осталось 5
Если договориться с ними, то нет наверное. Они же не совсем еб*н*утые, чтобы вместо того, чтобы подождать несколько дней и гарантировано получить деньги, заниматься такой хернёй.

Да жёсткие они только с теми, кто позволяет быть с собой жёсткими.
Вы им проще простого можете сообразить штраф, который в 2-3 раза превысит ваш долг, что калл по итогу ещё и в минусе останется. То, что вы не можете грамотно использовать рычаги давления на них, ещё не говорит о том, что они такие жёсткие и страшные.
А ещё лучше, будьте по отношению к ним ещё более кончеными, чем они к вам) Тогда они вообще будут стороной вас обходить)

Последнее редактирование:
А ещё подскажите, пожалуйста, вот когда мфо пишут заявление -всегда ли звонит или приходит участковый? А то кто-то пишет, что приехали по полицейской машине, кто-то пишет пришёл следователь …по идее же есть какой-то регламент -приходит заява, сделка поручает участковому или нет?
Это я всё к чему - там по прописке мама после совсем недавнего инсульта, если кто-то заявится-как бы третий не стукнул( это второй)🤦‍♀️Участковому позвоню, попробую договориться, но начиталась что черти откуда могут прийти

А ещё подскажите, пожалуйста, вот когда мфо пишут заявление -всегда ли звонит или приходит участковый? А то кто-то пишет, что приехали по полицейской машине, кто-то пишет пришёл следователь …по идее же есть какой-то регламент -приходит заява, сделка поручает участковому или нет?
Это я всё к чему - там по прописке мама после совсем недавнего инсульта, если кто-то заявится-как бы третий не стукнул( это второй)🤦‍♀️Участковому позвоню, попробую договориться, но начиталась что черти откуда могут прийти
Это зависит не от регламента, а от структуры работы местного ОВД.
Позвоните в дежурную часть и попробуйте всё узнать.
Дозвониться участковому тоже может быть проблемой, они не всегда отвечают. Только если личный номер сможете узнать.

Это зависит не от регламента, а от структуры работы местного ОВД.
Позвоните в дежурную часть и попробуйте всё узнать.
Дозвониться участковому тоже может быть проблемой, они не всегда отвечают. Только если личный номер сможете узнать.
Спасибо большое

Они приезжают только тогда когда не могут с вами на связь выйти. Они обычно звонят сначала , мне не дозвонились так смс написали , что бы я перезвонила

Мне звонили, спросили когда могу подьехать, там уже готовый шаблон распечатали, мои данные внесли, подписала и ушла. Сказали будут следующие направлять к участковым на адрес проживания.

Это у меня вся семейка на 8 день просрочки в РБВ меня скинула. В воскресенье ходила расписывалась по их заяве от Своих. Остальные вот жду.

Уже 3 заявления на меня было , не разу ни с кем лично не встречалась ) вот сегодня объяснительную написала и на ватсап скинула

Свои и рокет да , мани мен сами как я поняла , потом Эвересту отдали , или Эверест накатали
простите что тут но манимен максимально странная компания)) у них свое пко но отдают чертикому)))