Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, кредит7 пишет заявление в полицию? Пришло смс, типа они зафиксировали отказ от уплаты и имеют права подать заявление в правоохранительные органы.
Это обычная рассылка.Пишут заявления коллекторы,которым они передают

Подскажите, кто сталкивался, может.
Во всей семейке просрочка больше года.
Белка и Кредит7 сходили в суд уже за СП.

А вот НадоДенег вообще не понимаю где и что. На карту периодически идут попытки списать деньги. НО в ЛК нет инфо о займе вообще. И вообще просто одна заявка отказаная в истории. Хотя там брал раз 4-5.
Не звонят, не пишут. В ЛК долга нет как и вообще информации о прошлых займах.
На федресурсе тоже нет инфы никакой.

Было у кого-то подобное?? Не хотелось бы им звонить, лишний раз теребить говно.

Честно даже не скажу, у меня такая же беда была, только теперь займ не одобрен висит
Не пойму, что теперь делать, может продали, ну никаких уведомлений не было, главное история чистая🤷
Вот аналогичная ситуация. И хз что делать.

Подскажите, кто сталкивался, может.
Во всей семейке просрочка больше года.
Белка и Кредит7 сходили в суд уже за СП.

А вот НадоДенег вообще не понимаю где и что. На карту периодически идут попытки списать деньги. НО в ЛК нет инфо о займе вообще. И вообще просто одна заявка отказаная в истории. Хотя там брал раз 4-5.
Не звонят, не пишут. В ЛК долга нет как и вообще информации о прошлых займах.
На федресурсе тоже нет инфы никакой.

Было у кого-то подобное?? Не хотелось бы им звонить, лишний раз теребить говно.
Если нет на федресурсе,запросите свою кредитную историю,в нбки,как вариант.

Cr7 позвонили другу (номер его указан нигде не был) на первый день просрочки, а не мне) Тупо забыл про них. В общем те ещё кончалыги

Cr7 позвонили другу (номер его указан нигде не был) на первый день просрочки, а не мне) Тупо забыл про них. В общем те ещё кончалыги
тоже первый день просрочки, написала им отзыв согласия на взаим. с третьими лицами, сегодня звонил автоответчик, типа оплатить нужно в течение часа, что дальше ждать от них?!

тоже первый день просрочки, написала им отзыв согласия на взаим. с третьими лицами, сегодня звонил автоответчик, типа оплатить нужно в течение часа, что дальше ждать от них?!
Почитайте ветку, тут подробно написано, чего от них можно ждать

Все 3 конторы прислали через госуслуги письмо, мировому судье, просят вынести судебного приказа, но не на одном сайте суда,которые он указали, нет моих данных прошло уже 2 недели, что такое может быть?

Надо денег. 67 дней просрочки. Передали недавно Эвересту. До этого НД несколько раз предлагали закрыть со скидкой, но у меня денег не было (реально, я им перезванивал насчет скидки, это не был развод). Сейчас появилась возможность их закрыть, но в Эвересте отвечают, что по договору скидок не предусмотрено и якобы кредитор их не предлагает. Можно ли как-то добиться скидки после передачи Эвересту, подскажите пожалуйста. Самим НД дозвониться не могу. Бред блин, должен то я все равно же им, не продали же.