Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А они не из тех кто увидит что внесли часть и будут дожимать,?
Будут, но по крайней мере не так надоедливо и 3 не трогать. У меня в первую просрочку у них я звонила на ГЛ и просила рассрочку что в течении месяца буду закрывать, они приняли это, смс стало меньше, а когда были я писала жалобу генеральному их на что получила ответ что не они собственно это🤣хотя просрочка только у них была

Всем доброго! Скажите начнут по третьим ходить если пока не могу оплатить, просрок 10 дней

1759143009691.webp

Вот мне не смешно 🥺
Они вас не убьют, не покалечат, не изнасилуют, имущество не по портят.
Максимум, что могут сделать, это попытаться бяку написать, пользуясь вашими же средствами коммуникации и возможно кого-то из ваших близких.
При этом, они куда более уязвимы, в случае обращения в соответствующие органы.
Это всего лишь частные лица, что вкалывают за копейки. Договаривайтесь с кредитором, если вы добропорядочный человек и собираетесь платить, игнорируйте тупых шавок. Либо игнорируйте всех, если вы человек не добропорядочный. Как я.

Они вас не убьют, не покалечат, не изнасилуют, имущество не по портят.
Максимум, что могут сделать, это попытаться бяку написать, пользуясь вашими же средствами коммуникации и возможно кого-то из ваших близких.
При этом, они куда более уязвимы, в случае обращения в соответствующие органы.
Это всего лишь частные лица, что вкалывают за копейки. Договаривайтесь с кредитором, если вы добропорядочный человек и собираетесь платить, игнорируйте тупых шавок. Либо игнорируйте всех, если вы человек не добропорядочный. Как я.
Парень боится чтоб родные не узнали, но мне кажется лучше их предупредить. Ну дадут пиз*юлей не убьют же, может помогут вопрос решить как бы то не было..

Парень боится чтоб родные не узнали, но мне кажется лучше их предупредить. Ну дадут пиз*юлей не убьют же, может помогут вопрос решить как бы то не было..
Я не парень))) у меня они одно остались((

Максы 44 дня просрок , тишина
Умные 58 дней тишина
+ Свои и рокеты отдали коллекторам , там такие же просрочки. Игнор вообще по всем фронтам от меня. Жалобы только писала им на каждое их сообщение. Ну и вот рассылка в ВК была , ранее тут скидывала. Ничего страшного не произошло , отправили да отправили, какое людям дело до моих долгов . Да , не приятно , но не более.

Максы 44 дня просрок , тишина
Умные 58 дней тишина
+ Свои и рокеты отдали коллекторам , там такие же просрочки. Игнор вообще по всем фронтам от меня. Жалобы только писала им на каждое их сообщение. Ну и вот рассылка в ВК была , ранее тут скидывала. Ничего страшного не произошло , отправили да отправили, какое людям дело до моих долгов . Да , не приятно , но не более.
А как они ВК отправили? Взломали ваш аккаунт или что? У меня вон 2х факторка стоит, профиль закрыт.

А как они ВК отправили? Взломали ваш аккаунт или что? У меня вон 2х факторка стоит, профиль закрыт.
У меня тоже профиль закрыт ))) разослали как то друзьям у кого ЛС открыты , тем и отправили. Нет , не взломали , просто левый акк сделали и с него писали. Сначала ко мне в друзья добавился , я не приняла , а потом пошел друзьям писать. А у меня мало того что профиль закрыт , так ещё и плюсом друзья скрыты. Закрытие соц сетей не помогает )))

Ну для успокоения души , можете удалить ))) Но тут уже не раз писали , что удаление соц.сетей , будет полезным только в том случае ч если они удаляются до оформления займа или выхода на просрочку ))

Я когда переживать начинаю , смотрю видео антиколлеторов , как они с ними общаются , отпускает сразу же , сижу хохочу:крейзи:

Ну для успокоения души , можете удалить ))) Но тут уже не раз писали , что удаление соц.сетей , будет полезным только в том случае ч если они удаляются до оформления займа или выхода на просрочку ))

Я когда переживать начинаю , смотрю видео антиколлеторов , как они с ними общаются , отпускает сразу же , сижу хохочу:крейзи:
Это бесполезно, в телеге в боте вся инфа есть