Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Уже 3 заявления на меня было , не разу ни с кем лично не встречалась ) вот сегодня объяснительную написала и на ватсап скинула
Я своих спросила что мол можно просто скинуть на ватсапп, сказали к сожалению нет) Ну и пофиг, у нас там весь отдел молодняк, поболтали пока подписывала

Я своих спросила что мол можно просто скинуть на ватсапп, сказали к сожалению нет) Ну и пофиг, у нас там весь отдел молодняк, поболтали пока подписывала
Работы может мало 😅 мне один раз участковый писала прям в ватсап и два раза дознаватели

Здравствуйте, всем просрочка 30 дней , они уже отправили документы Долг направлен в юр. отдел. Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК «УМНЫЙ ЗАЙМ» 8-800-333-02-73
Это пугалка или правда?

Здравствуйте, всем просрочка 30 дней , они уже отправили документы Долг направлен в юр. отдел. Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК «УМНЫЙ ЗАЙМ» 8-800-333-02-73
Это пугалка или правда?
ну я думаю до максималки они не пойдут в суд, сколько продлений делали?
По отношению к умным это вообше лайт сообшение на 30й день.
Скорее всего калл вылезит сегодня, они напомнили о себе

ну я думаю до максималки они не пойдут в суд, сколько продлений делали?
По отношению к умным это вообше лайт сообшение на 30й день.
Скорее всего калл вылезит сегодня, они напомнили о себе
4 раза делала продление.

Это пугалка или правда?
Нет, они так быстро в суд не ходят. Коллектор с большой вероятностью вылезет сегодня.

Нет, они так быстро в суд не ходят. Коллектор с большой вероятностью вылезет сегодня.
А дальше что будет, после того как вылезет?
Что там дальше по действиям? Сразу делают рассылки или ещё ждут сколько-то дней, если не договорятся?

А дальше что будет, после того как вылезет?
Что там дальше по действиям? Сразу делают рассылки или ещё ждут сколько-то дней, если не договорятся?
Если получится договориться - считайте, что повезло. Они крайне редко идут на уступки. А так да, сообщения родственникам, мерзкие гадкие рассылки по вк (частенько в последнее время даже не с вашим фото, а с фото родственников/друзей, иногда на бомберы вас или родню могут поставить.

Ой, мне уже три таких сообщений приходило. Чего вы тут человека заранее пугаете 😂, если денег нет то игнорьте , самый лучший вариант

Подскажите через сколько пойдут по 3?с каких номеров пишут ?сегодня 6 дней просрочки написали с номера 7999812 что типо продлите или оплатите сегодня или решать вопрос через окружение ?!
Вот думаю просто пугалка или нет

Ой, мне уже три таких сообщений приходило. Чего вы тут человека заранее пугаете 😂, если денег нет то игнорьте , самый лучший вариант
А чего пугаем то. Скорее уж, говорим, как оно есть) Шанс, что про человечка забудут и прям совсем уж никакой гадости не сделают милип*зд*рически мал)) Я все пять продления сделала, игнорила, ничего не отвечала, в итоге по всем кого нашли разослали, что я наркоманка.

На 30 дней ? Жалобы писали ?
А чего пугаем то. Скорее уж, говорим, как оно есть) Шанс, что про человечка забудут и прям совсем уж никакой гадости не сделают милипздрически мал)) Я все пять продления сделала, игнорила, ничего не отвечала, в итоге по всем кого нашли разослали, что я наркоманка.

Если получится договориться - считайте, что повезло. Они крайне редко идут на уступки. А так да, сообщения родственникам, мерзкие гадкие рассылки по вк (частенько в последнее время даже не с вашим фото, а с фото родственников/друзей, иногда на бомберы вас или родню могут поставить.
Да я не особо понимаю в чём тут везение. Разве они не могут например платёж на 2 части разделить, одна часть сейчас, вторая попозже?

Ну находят они их по вот этим смскам ?
Видимо да
1759225638842.webp
1759225652929.webp

У вас много просрочки будет ?
Да я не особо понимаю в чём тут везение. Разве они не могут например платёж на 2 части разделить, одна часть сейчас, вторая попозже?
Если знаете дату когда сможете вносить, позвоните им на гл скажите , тогда то тогда то внесу частями. Может согласятся и с этой каловской гамной не прийдётся контактировать

Значит по-любому поеду к приставам , а то думала сидела надо ли. Я этим упырям ещё на почту писала , мол если вы редиски нарушать будете , я вам иск выкачу встречный и платить вам по суду только буду. Это с умными воюю, вчера участковому объяснение давала и ещё скринов ему накидала

Значит по-любому поеду к приставам , а то думала сидела надо ли. Я этим упырям ещё на почту писала , мол если вы редиски нарушать будете , я вам иск выкачу встречный и платить вам по суду только буду. Это с умными воюю, вчера участковому объяснение давала и ещё скринов ему накидала
там вроде как после проверки фссп можно выйти с иском к ним за нарушения и моралку потребоваться

там вроде как после проверки фссп можно выйти с иском к ним за нарушения и моралку потребоваться
Вот , пристав сказала , запрос к ним сделали , ждёт меня , пока я приеду что бы объяснение дать и ещё скрины ей привезти , а то там один файл почему то подргузился только. Мало мне верится конечно, что они смогут установить что это умные были((

У вас много просрочки будет ?

Если знаете дату когда сможете вносить, позвоните им на гл скажите , тогда то тогда то внесу частями. Может согласятся и с этой каловской гамной не прийдётся контактировать
Да там на гл тоже не особо сговорчивые, вспоминая их зимой. Посмотрим в общем. Надо закрывать уже это всё и спать спокойно, не зависеть от какого-то кала, что ему может в голову взбрести.

Кстати вот тоже интересно, тут не раз читала, что коллектора могут найти даже тех родственников о которых ты не знает. Вот вопрос , у меня есть дед , которого я в жизни не видела , собсна как и моя мама , коллектора смогут посодействовать в поиске ?😂 Меня не покидает надежда , что у меня где то есть богатый прибогатый дед , которому некуда наследство девать

Кстати вот тоже интересно, тут не раз читала, что коллектора могут найти даже тех родственников о которых ты не знает. Вот вопрос , у меня есть дед , которого я в жизни не видела , собсна как и моя мама , коллектора смогут посодействовать в поиске ?😂 Меня не покидает надежда , что у меня где то есть богатый прибогатый дед , которому некуда наследство девать
Могут в принципе. Как-то присылали список, в котором была моя двоюродная тетя. Правда фамилия у нее была уже иная, но все-таки, если есть ФИО, можно и найти человека. С другими членами списка, кстати почти промахнулись. Была разве что школьная знакомая тремя годами старше и с шикарными сиськами, ну тогда они во всяком случае у нее такими были. Давно, короче.
Ksf 06, я не пугаю если что, то бустра была. Но наверное и умные могут)

Могут в принципе. Как-то присылали список, в котором была моя двоюродная тетя. Правда фамилия у нее была уже иная, но все-таки, если есть ФИО, можно и найти человека. С другими членами списка, кстати почти промахнулись. Была разве что школьная знакомая тремя годами старше и с шикарными сиськами, ну тогда они во всяком случае у нее такими были. Давно, короче.
Знаю примерный возраст , ФИО тоже знаю даже знаю где учился 😂

Я так понимаю,максы и вся их добрая семья на 3 день рассылки просто делают?
По идее да, но смотря, что пишут. Мне от рокетов писал кал на 4 или 5 день, но мы договорились на дату оплаты и все