Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вложения

• Screenshot_20250929_012656_com.google.android.apps.messaging_edit_410915186991985.webp
    Screenshot_20250929_012656_com.google.android.apps.messaging_edit_410915186991985.webp
    69.8 KB · Просмотры: 335
И больше не трогали?
Ну, рассылку сделали пробив адрес регистрации дней через 20. Потом война началась и вот теперь бегают, на связь не выходят.

Уже больше 9 дней просрочка
У страха глаза велики, пока не переживайте, вот когда вылезет, можно будет попробовать договорится, а так чернышей встречал 2-3, один после получаса оскорблений был послан далеко и надолго, после этого успокоился и больше не писал

У страха глаза велики, пока не переживайте, вот когда вылезет, можно будет попробовать договорится, а так чернышей встречал 2-3, один после получаса оскорблений был послан далеко и надолго, после этого успокоился и больше не писал
Спасибо ❤️

Зато, короне будет совестно деньги не отдавать. А этим, - нет. Можно себе оставить) Да ещё и компенсаций сверху требовать.
Это да, если вылезет кто от них, молча буду на них везде жалобы раскидывать

Зато, короне будет совестно деньги не отдавать. А этим, - нет. Можно себе оставить) Да ещё и компенсаций сверху требовать.
Еще обидно что с них никакие переплаты не вернуть

Много ( 37
Уже больше 9 дней просрочка
Я все пытаюсь понять из порог
Типа от какой суммы начнется жесть. 10 или 15 тыс

Я все пытаюсь понять из порог
Типа от какой суммы начнется жесть. 10 или 15 тыс
Если вопрос лишь с вариантами 10 и 15, то отвечу точно - от 10)

Если вопрос лишь с вариантами 10 и 15, то отвечу точно - от 10)
Ну выше я понимаю что жесть оправдана хоть как то, типа есть калл на процентах от суммы то да. Но если они творят дичь за суммы меньше 10 это пздц