Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В понедельник звонила истеричка орала чтоб деньги вернула , номер с ростова , точно кто то из этих, потом кинула смс бомбер, мне , пофиг , интересно что будет дальше, пока замолкла, и компанию не называет , знает что разговоры щас поголовно все записываются опасно , справедливости ради, из моих 20 контор никто такого ора не позволял

Вчера-сегодня, целую операцию Кангария провела, с целью меня достать🤣
Прислали письмо на электронную почту о написании заявления. В соседний город, ага. Я ложась спать уже прикидываю варианты, с какой целью это было сделано.
Ожидания меня не обманули. С утра, чувырло, написывает и названивает в вацап с номера телефона из соседнего города. Я говорит из МВД. Делать нам нечего, работы у нас нет, халява. А потому, занимаемся мы вашим заявлением и хоть заявитель в курсе, что регистрация у вас в ином городе, но что то там нам надо.
День был интенсивный, потому подыграть и поразводить, желания как-то не было.
Что это чудо от меня хотело - понятно. Везде где можно и нужно заявления я попутно уже накатал.
Просто будьте осторожны и убедитесь, что сотрудник внутренних органов, таковым является. Многие как я заметил, скидывают участковым в вацапе объяснительные и даже бывает, что и документацию вроде 2-НДФЛ. А это может быть и не участковый. И пусть он не требует немедленно закрыть долг, может быть и такое, что действует исподволь и мошеннику первоначально требуется получить какие-то сведения про вас. А ещё, установить эмоциональный контакт.

Вложения

• Screenshot_20251002_160741_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20251002_160741_com.whatsapp.webp
    149.5 KB · Просмотры: 126
В понедельник звонила истеричка орала чтоб деньги вернула , номер с ростова , точно кто то из этих, потом кинула смс бомбер, мне , пофиг , интересно что будет дальше, пока замолкла, и компанию не называет , знает что разговоры щас поголовно все записываются опасно , справедливости ради, из моих 20 контор никто такого ора не позволял
На гл звонили ?

Добрый день! Подскажите пожалуйста Деньгисразу как сейчас себя ведут? В полицию пишут? Если да то на какой день просрочки?

Вчера-сегодня, целую операцию Кангария провела, с целью меня достать🤣
Прислали письмо на электронную почту о написании заявления. В соседний город, ага. Я ложась спать уже прикидываю варианты, с какой целью это было сделано.
Ожидания меня не обманули. С утра, чувырло, написывает и названивает в вацап с номера телефона из соседнего города. Я говорит из МВД. Делать нам нечего, работы у нас нет, халява. А потому, занимаемся мы вашим заявлением и хоть заявитель в курсе, что регистрация у вас в ином городе, но что то там нам надо.
День был интенсивный, потому подыграть и поразводить, желания как-то не было.
Что это чудо от меня хотело - понятно. Везде где можно и нужно заявления я попутно уже накатал.
Просто будьте осторожны и убедитесь, что сотрудник внутренних органов, таковым является. Многие как я заметил, скидывают участковым в вацапе объяснительные и даже бывает, что и документацию вроде 2-НДФЛ. А это может быть и не участковый. И пусть он не требует немедленно закрыть долг, может быть и такое, что действует исподволь и мошеннику первоначально требуется получить какие-то сведения про вас. А ещё, установить эмоциональный контакт.
Большая просрочка по их семейке?

У меня все. Но кэш вчера калл намекнул откуда он я оплатила уже к тому моменту и все счастливы . А вот Ван клик 16 дней Просрок и кредит 2 3 дня Просрок .. но у меня помимо них еще просрочки плачу по очереди тех кто вылезает с наездами но хоть намекает кто они. Поэтому и гадаю кто это может быть кому оплатить первыми … многие МФО пошли на встречу и дали частями вносить
ВАн клик значит, они как раз с 16 дня просрочки начинают работу, кредит2 дей всего 2-3 дня рано.

ВАн клик значит, они как раз с 16 дня просрочки начинают работу, кредит2 дей всего 2-3 дня рано.
Все сегодня как с цепи сорвались . У них реально наверное закрытие месяца или квартала. Все кто молчал прям повылезали кто по-доброму кто-то сразу с угроз я в шоке

Добрый день, как увас с этим? тоже такое прислали 17 сентября, на сайте МВД отслеживается, но пока участковый не звонил, живу не по прописке. Сегодня дали кредитные каникулы. Че делать не знаю(((
У меня тишина пока.

Все сегодня как с цепи сорвались . У них реально наверное закрытие месяца или квартала. Все кто молчал прям повылезали кто по-доброму кто-то сразу с угроз я в шоке
Как у вас решилось ?

Просрочка у всей семейки 40+, за это время несколько раз писали страшные смс. Насчет 3х не знаю, звонили ли. Они с неизвестных номеров сами трубку не берут, плюс я им подключил запрет на звонки и смс, с неизвестных номеров. Может и звонили но я не знаю.

Как они вообще 3х находят, читал на форумах, некоторые люди сами не подозревают что у них есть там какой-то родственник которому записывают?

Как они вообще 3х находят, читал на форумах, некоторые люди сами не подозревают что у них есть там какой-то родственник которому записывают?
Есть масса ресурсов и баз, по которым можно вас найти. Какая разница-то как?)

Здравствуйте, написали сегодня, сразу понятно, что кредит2дей, написали мужу, номер зареган на меня, прохожу процедуру банкротства, написала в чат, но зайдя в ЛК сумма больше почти на 2т,если смотреть сообщения, что ждать дальше?

Вложения

• Screenshot_20251002_190633.webp
    Screenshot_20251002_190633.webp
    46.6 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20251002_235021_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20251002_235021_com.yandex.searchapp.webp
    57.1 KB · Просмотры: 27
  • mnmbJYKfsmk.webp
    mnmbJYKfsmk.webp
    88 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20251002_235021_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20251002_235021_com.yandex.searchapp.webp
    57.1 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20251002_235033_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20251002_235033_com.yandex.searchapp.webp
    65.4 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20251002_235043_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20251002_235043_com.yandex.searchapp.webp
    69.2 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20251002_235053_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20251002_235053_com.yandex.searchapp.webp
    42.8 KB · Просмотры: 22
У вас на какой день это написали?
Если мне будут писать , то пофиг, я не боюсь. Главное чтоб 3 не писали. И все таки на 15 или 16 день
Я не помню точно какой день, но я говорю что я игнорю их, не надо этого бояться, их цель надавить психологически,если у вас родные адекватные то хорошо, если нет тогда сложнее. Есть вариант позвонить на гл и разнести их

Из троих их семейки только клики писали на вотсап голосовым, и как узнала что желтый сайт сразу сделала записи экрана видео переписки и отправила на адрес электронной почты, больше никто не беспокоил. Уверена, если готовы оплатить сейчас или в ближайшее время, то можно ответить, договориться попробовать, если нет такой возможности, то игнорируйте, и даже если приблизительно понимаете кто, то пишите жалобы на почту или звоните на ГЛ, и пугайте сами их жалобами во все инстанции . Имеет место быть.