Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

всем привет, прислали сегодня маме и сестре мое фото с паспортом о сборе средств.. думала каширо, в их ветке пишут что похоже на ванкликов. Было у кого так? Деньги сразу просрочка дней 11, кештую 2 дня
Выяснили кто это? ДС и кэши так рано бы не начали

Что вам сказали ?
Да ничего,говорили,что зафиксировали и т.д и типо от нас не кто не пишет
По итогу калл этот звонил и начинает истирить,говорит кому звонил и т.д
Я ему сказал,что просил по нормальному подождать,он говорит ну всё держись ну и всякую чушь,по итогу закрыл деньги сразу.не доводить до просрочки 17 дней мой вам совет,каллы у них просто конченные

Да ничего,говорили,что зафиксировали и т.д и типо от нас не кто не пишет
По итогу калл этот звонил и начинает истирить,говорит кому звонил и т.д
Я ему сказал,что просил по нормальному подождать,он говорит ну всё держись ну и всякую чушь,по итогу закрыл деньги сразу.не доводить до просрочки 17 дней мой вам совет,каллы у них просто конченные
Какая сумма у вас была ?
И что вы на гл сказали ? Про жалобы говорили ?

Отредактировано модератором:
Может у кого была похожая ситуация)))
Как думаете, к каким каллам обратились клики?😁

Вложения

• 1759221057164.Screenshot_20250930-113011.webp
    1759221057164.Screenshot_20250930-113011.webp
    46.7 KB · Просмотры: 283
  • 1759221086423.Screenshot_20250930-113014.webp
    1759221086423.Screenshot_20250930-113014.webp
    34 KB · Просмотры: 282
  • 1759221124340.Screenshot_20250930-113017.webp
    1759221124340.Screenshot_20250930-113017.webp
    97.3 KB · Просмотры: 284
Последнее редактирование:
Может у кого была похожая ситуация)))
Как думаете, к каким калам обратились клики?😁
Через сколько дней ? Звоните на гл ругайтесь
По 3 пошли все таки ?

Отредактировано модератором:
Через сколько дней ? Звоните на гл ругайтесь
Началось всё после 16 дней. На ГЛ фиксируют информацию. Перезванивает "юрист" (та самая Литвинова Юлия Сергеевна, числится как заявитель в сообщении), которая защищает права компании. Неадекватная, орёт как потерпевшая. На все вопросы ссылается, что встретимся с ней в суде😁

Нет😁
Перезвонив местному участковому, выяснилось, что это натуральный развод со стороны каллов. Никаких обращений в УМВД не было зафиксировано.
Просто он там пугает что по окружению пойдет , вот и спрашиваю пошёл или нет , и после звонка на гл этот кал отвалил ?

Просто он там пугает что по окружению пойдет , вот и спрашиваю пошёл или нет , и после звонка на гл этот кал отвалил ?
По окружению не пошёл по итогу. После звонка на ГЛ на какое-то время отвалил, после чего, уже начал предлагать скидку на закрытие задолженности))
Тут то и подтвердилось, что это никакой ни лейтенант😁

По окружению не пошёл по итогу. После звонка на ГЛ на какое-то время отвалил, после чего, уже начал предлагать скидку на закрытие задолженности))
Тут то и подтвердилось, что это никакой ни лейтенант😁
А на сколько отстал от вас ?

Первый (Волков Сергей Викторович) отстал от меня на три месяца. Уже в этом месяце всплыл "лейтенант" и "заявитель" (юрист).
А мне тоже вчера писал Волков Сергей Викторович, просил оплатить, как оказалось от Кредито 24 работает

А мне тоже вчера писал Волков Сергей Викторович, просил оплатить, как оказалось от Кредито 24 работает
Я так понимаю, он и от кликов работает. Звонил пару раз, угрожал, что приедет и пальцы сломает, если оплату не внесу. Будет описывать имущество без моего согласия (звучит максимально смешно). Называл ФИО моих знакомых и то, что сейчас им наберёт и "очень мягко поговорит".

Я так понимаю, он и в кликах работает. Звонил пару раз, угрожал, что приедет и пальцы сломает, если оплату не внесу. Будет описывать имущество без моего согласия (звучит максимально смешно). Называл ФИО моих знакомых и то, что сейчас им наберёт и "очень мягко поговорит".
И после звонка на гл все утихло от него ?

Я так понимаю, он и в кликах работает. Звонил пару раз, угрожал, что приедет и пальцы сломает, если оплату не внесу. Будет описывать имущество без моего согласия (звучит максимально смешно). Называл ФИО моих знакомых и то, что сейчас им наберёт и "очень мягко поговорит".
Ого какой борзый, в итоге ничего делал?

И после звонка на гл все утихло от него ?
От него да, тишина. После этого начали работать уже "лейтенант" и "заявитель". Вся эта шайка – одна контора, которая промышляет этими делами.

От него да, тишина. После этого начали работать уже "лейтенант" и "заявитель". Вся эта шайка – одна контора, которая промышляет этими делами.
Так получается грубо говоря несколько месяцев тишина была ?

А сколько они рассматривают заявление на кк? Отправил всей семье кроме дс,благо их закрыл. Еще отправил отзыв,донимать цветами моря и солнца калы с ним не будут?

А сколько они рассматривают заявление на кк? Отправил всей семье кроме дс,благо их закрыл. Еще отправил отзыв,донимать цветами моря и солнца калы с ним не будут?
Кэш мне быстро рассмотрел , 26 написала, сегодня молча подключили