Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Привет всем, OCM 100%. Что может быть дальше?
Ещё вот что написал им на почту(второй скрин)

Вложения

• IMG_6325.webp
    IMG_6325.webp
    131.1 KB · Просмотры: 385
  • IMG_6326.webp
    IMG_6326.webp
    136 KB · Просмотры: 405
У всех просрочка около 50-60+ дней
Один раз сестре написал Калл от ДС
Позвонил на гл поорал и больше вообще никто не появляется
В течение месяца полтора всех закрою,надеюсь больше не вылезут

Ну и робот звонит от ванклик и все
И смс шлют о оплате без комисии

ДС, набрал, сказала зафиксировала. И вот че дальше, отрыгнет от меня или нет
Должен , напиши пожалуйста что дальше у вас будет
Большая сумма долга ?

Отредактировано модератором:
ДС, набрал, сказала зафиксировала. И вот че дальше, отрыгнет от меня или нет
Вчера такая же ситуация была,позвонил на ГЛ,дак он позвонил и начал орать типо кому там жалуешься и т.д,но я сразу оплатил,а так сказал,что щас взбодрит всех,короче после звонка на ГЛ всё ещё хуже стала

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Займ в кредит Тудей есть. Из 14 тысяч осталось 6, гашу частями, все продления закончились. Сегодня 16 день. Переживаю что будет завтра.

Ребята, здравствуйте... Просрочка более 100 дней в кредитудей, в кликах долгосрок, в кэштую... Вопрос, имеет смысл позвонить и попросить скидку на оплату? Списать проценты и т.д... Готов закрыть одну из них, но проценты жалковато переплатить

А кто ухивас и какой день просрочки
У меня все) но по кэш ту ю коллектор хоть наводку дал кто он - я им оплатила вчера . По ван клик последние 2 платежа 16 дней в просрочке по кредит 2дэй 3 дня просрочка 12000. Я бы и хотела оплатить первыми тех кто такую херню пишет но они же не дают возможности узнать кто они
У меня кэш ту ю вчера написал Калл но мы созвонился он намекнул откуда он и я оплатила . Так же ван клик 16 дней два платеж в просрочке. И кредит 2дэй 3 дня Просрок

Отредактировано модератором:
А кто ухивас и какой день просрочки
У меня все. Но кэш вчера калл намекнул откуда он я оплатила уже к тому моменту и все счастливы . А вот Ван клик 16 дней Просрок и кредит 2 3 дня Просрок .. но у меня помимо них еще просрочки плачу по очереди тех кто вылезает с наездами но хоть намекает кто они. Поэтому и гадаю кто это может быть кому оплатить первыми … многие МФО пошли на встречу и дали частями вносить

Похоже на их методы? Мне не пишут пишут сразу третьим отказываются представляться и по телефону тоже - после слов что я напишу жалобу мой номер в блоке

Вложения

• IMG_0130.webp
    IMG_0130.webp
    45.4 KB · Просмотры: 103
  • IMG_0133.webp
    IMG_0133.webp
    64.4 KB · Просмотры: 107
Здравствуйте!, т.к. вы нарушили условия договора, компания вправе потребовать внести оплату в полном объеме около 00000 рублей. Мы готовы вам предоставить продление. Продление доступно сегодня до 13:00 по мск. После, компания вправе требовать погасить весь долг полностью. Сумма небольшая на продление не более .000 рублей. Сейчас принимается решение, что делать с вашим договором дальше. Если вы намерены оплачивать добровольно, оплачивайте в указанные сроки. От Вас поступит оплата? Никому не приходилось такое,?

Здравствуйте!, т.к. вы нарушили условия договора, компания вправе потребовать внести оплату в полном объеме около 00000 рублей. Мы готовы вам предоставить продление. Продление доступно сегодня до 13:00 по мск. После, компания вправе требовать погасить весь долг полностью. Сумма небольшая на продление не более .000 рублей. Сейчас принимается решение, что делать с вашим договором дальше. Если вы намерены оплачивать добровольно, оплачивайте в указанные сроки. От Вас поступит оплата? Никому не приходилось такое,?
А это кто у вас