Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)
Не брала трубки, т.к. звонили не только с веббанкира. Просрочка была 35, 40+ дней
Написали мне в ватсаппе, предложили скидку, но не было возможности оплатить. Попросила рассрочку, но и на первый платеж у меня не было денег.
Спустя неделю написали снова с другого номера, оформила рассрочку на 6мес.
Никто не угрожал, спокойно разговаривали.
Отзыв написан не был, тоже никто не беспокоил 3х лиц.
Не брала трубки, т.к. звонили не только с веббанкира. Просрочка была 35, 40+ дней
Написали мне в ватсаппе, предложили скидку, но не было возможности оплатить. Попросила рассрочку, но и на первый платеж у меня не было денег.
Спустя неделю написали снова с другого номера, оформила рассрочку на 6мес.
Никто не угрожал, спокойно разговаривали.
Отзыв написан не был, тоже никто не беспокоил 3х лиц.
А до этого получалось тся, не говорили с ними? Рестру не предлагают при минимальной просрочке? Ну в моем случае их как печалят. Звонили точно они, представились
А до этого получалось тся, не говорили с ними? Рестру не предлагают при минимальной просрочке? Ну в моем случае их как печалят. Звонили точно они, представились
Просрочка 134 дня, предложили закрыть по акции прощение долга. 5000 взяла, вернула 5900 (с комиссией). Справку загрузила займ закрыть. Не жестили. Трубку не брала. Связалась только, когда смогла оплатить. А чате можно поговорить об акции. Мне активировали предложение. В общем, самые адекватные оказались.
Всем здравствуйте.
Долгосрок в Вэббанкире. Платеж 17тыс. Просрочила на 9 дней. Осталось 3 платежа. Сегодня позвонили и сказали,что будут выставлять счет на всю сумму. Тип никаких платежей раз в месяц
Кто знает, реально ли выставят ?
Просто в чем логика ? Если я сейчас не могу оплатить 17, то я смогу оплатить 40тыс?
Всем здравствуйте.
Долгосрок в Вэббанкире. Платеж 17тыс. Просрочила на 9 дней. Осталось 3 платежа. Сегодня позвонили и сказали,что будут выставлять счет на всю сумму. Тип никаких платежей раз в месяц
Кто знает, реально ли выставят ?
Просто в чем логика ? Если я сейчас не могу оплатить 17, то я смогу оплатить 40тыс?
Здравствуйте! Подскажите, как ведет себя веббанкир при просрочке? Сейчас просрочка 5 дней. У меня глушатся все незнакомые номера, а значит звонки от них не получаю, будет это как-то влиять на их агрессию? Можно будет нормально строить с ними диалог в переписке или лучше звонки?
Здравствуйте! Подскажите, как ведет себя веббанкир при просрочке? Сейчас просрочка 5 дней. У меня глушатся все незнакомые номера, а значит звонки от них не получаю, будет это как-то влиять на их агрессию? Можно будет нормально строить с ними диалог в переписке или лучше звонки?
Я звонила им сама. Попросила отсрочку или как то внести 3000 тыс
Но они отказали. Сейчас просрочки 16 дней , звонит каждый день милый мужчина и говорит: срок оплаты до завтра , всего доброго…
Просрочила случайно на 9 дней, ни разу не позвонили и не написали, только на почту за день до даты платежа напоминалку кинули. Просрочила потому что забыла о дате у них. Вспомнила, зашла, удивилась и продлила на месяц. Сумма небольшая, 6000 тело, продлевала в третий раз. Очень тихие. Буду гасить в следующем месяце
здравствуйте,очень адекватные как мне показалось ,никто не грубил ,всегда вежливо ,предлагали оплачивать частями ,на днях предложили закрыть за тело займа
У меня тоже заглушка ,пишут в вотсап если есть предложения и на почту
Просрочка 10+ дней. Скорее всего названивали, но я трубки не беру. Смс и писем не было. Сейчас зашла в ЛК, без проблем продлила аж на месяц. Пролонгация открыта как и всегда, никаких санкций в ЛК не заметила. Пока прям они это у меня "идеальная просрочка" и никто нервы не трепал)))
Просрок +20 дней. Трубки ни от кого до этого не брал, сегодня решил ответить. На проводе хриплая тетенька стала угрожать тем, что если сегодня не оплачу - то уже потом поздно будет, письмо мне страшное пришлют (я честно её не слушал особо, но что-то связанное с досудебным всяким и прочие пугалки). Короче смысл в том, мол плати сейчас, срочно. Либо продли, а то кнопку продления уберём. Надо бояться?
Просрок +20 дней. Трубки ни от кого до этого не брал, сегодня решил ответить. На проводе хриплая тетенька стала угрожать тем, что если сегодня не оплачу - то уже потом поздно будет, письмо мне страшное пришлют (я честно её не слушал особо, но что-то связанное с досудебным всяким и прочие пугалки). Короче смысл в том, мол плати сейчас, срочно. Либо продли, а то кнопку продления уберём. Надо бояться?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.