Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Звонят, грубят, угрожают, что ускорят взыскание, что это значит, оскорбляются, что кк брала.

Я не против оплаты, но частями, после кк. Отзыв отправила им, интересно, соблюдают ли.
Странно, на них не похоже. Меня и без отзыва не беспокоили, договорился на рестру после 80 дней просрочки

Странно, на них не похоже. Меня и без отзыва не беспокоили, договорился на рестру после 80 дней просрочки
Не брала трубки, т.к. звонили не только с веббанкира. Просрочка была 35, 40+ дней
Написали мне в ватсаппе, предложили скидку, но не было возможности оплатить. Попросила рассрочку, но и на первый платеж у меня не было денег.
Спустя неделю написали снова с другого номера, оформила рассрочку на 6мес.
Никто не угрожал, спокойно разговаривали.
Отзыв написан не был, тоже никто не беспокоил 3х лиц.

Не брала трубки, т.к. звонили не только с веббанкира. Просрочка была 35, 40+ дней
Написали мне в ватсаппе, предложили скидку, но не было возможности оплатить. Попросила рассрочку, но и на первый платеж у меня не было денег.
Спустя неделю написали снова с другого номера, оформила рассрочку на 6мес.
Никто не угрожал, спокойно разговаривали.
Отзыв написан не был, тоже никто не беспокоил 3х лиц.
А до этого получалось тся, не говорили с ними? Рестру не предлагают при минимальной просрочке? Ну в моем случае их как печалят. Звонили точно они, представились

А до этого получалось тся, не говорили с ними? Рестру не предлагают при минимальной просрочке? Ну в моем случае их как печалят. Звонили точно они, представились
Нет, ни с каких номеров трубки не брала. После 30 дня написали мне сами в ватсаппе

Звонят, грубят, угрожают, что ускорят взыскание, что это значит, оскорбляются, что кк брала.
Так они одобрили каникулы ?Почему тогда угрозы?Вы уверены ,что это они?

Так они одобрили каникулы ?Почему тогда угрозы?Вы уверены ,что это они?
Каникулы завершились, они мне за них и высказали, что посмела взять. Они это, представились, все официально

Каникулы завершились, они мне за них и высказали, что посмела взять. Они это, представились, все официально
Не берите в голову и не общайтесь с теми МФО,которые пока не можете оплатить

Просрочка 134 дня, предложили закрыть по акции прощение долга. 5000 взяла, вернула 5900 (с комиссией). Справку загрузила займ закрыть. Не жестили. Трубку не брала. Связалась только, когда смогла оплатить. А чате можно поговорить об акции. Мне активировали предложение. В общем, самые адекватные оказались.

Всем привет, подскажите, им заявление об отзыве 3 лиц можно на электронку направить или надо обязательно заказным письмом?

Всем привет, подскажите, им заявление об отзыве 3 лиц можно на электронку направить или надо обязательно заказным письмом?
На электронку отправьте. Они вроде адекватные, не нарушают

Всем здравствуйте.
Долгосрок в Вэббанкире. Платеж 17тыс. Просрочила на 9 дней. Осталось 3 платежа. Сегодня позвонили и сказали,что будут выставлять счет на всю сумму. Тип никаких платежей раз в месяц 😒
Кто знает, реально ли выставят ?
Просто в чем логика ? Если я сейчас не могу оплатить 17, то я смогу оплатить 40тыс?😅

Всем здравствуйте.
Долгосрок в Вэббанкире. Платеж 17тыс. Просрочила на 9 дней. Осталось 3 платежа. Сегодня позвонили и сказали,что будут выставлять счет на всю сумму. Тип никаких платежей раз в месяц 😒
Кто знает, реально ли выставят ?
Просто в чем логика ? Если я сейчас не могу оплатить 17, то я смогу оплатить 40тыс?😅
Могут, но потом можете о скидке договориться

Здравствуйте! Подскажите, как ведет себя веббанкир при просрочке? Сейчас просрочка 5 дней. У меня глушатся все незнакомые номера, а значит звонки от них не получаю, будет это как-то влиять на их агрессию? Можно будет нормально строить с ними диалог в переписке или лучше звонки?

Здравствуйте! Подскажите, как ведет себя веббанкир при просрочке? Сейчас просрочка 5 дней. У меня глушатся все незнакомые номера, а значит звонки от них не получаю, будет это как-то влиять на их агрессию? Можно будет нормально строить с ними диалог в переписке или лучше звонки?
Я звонила им сама. Попросила отсрочку или как то внести 3000 тыс
Но они отказали. Сейчас просрочки 16 дней , звонит каждый день милый мужчина и говорит: срок оплаты до завтра , всего доброго…

Просрочила случайно на 9 дней, ни разу не позвонили и не написали, только на почту за день до даты платежа напоминалку кинули. Просрочила потому что забыла о дате у них. Вспомнила, зашла, удивилась и продлила на месяц. Сумма небольшая, 6000 тело, продлевала в третий раз. Очень тихие. Буду гасить в следующем месяце

здравствуйте,очень адекватные как мне показалось ,никто не грубил ,всегда вежливо ,предлагали оплачивать частями ,на днях предложили закрыть за тело займа
У меня тоже заглушка ,пишут в вотсап если есть предложения и на почту

Просрочка 10+ дней. Скорее всего названивали, но я трубки не беру. Смс и писем не было. Сейчас зашла в ЛК, без проблем продлила аж на месяц. Пролонгация открыта как и всегда, никаких санкций в ЛК не заметила. Пока прям они это у меня "идеальная просрочка" и никто нервы не трепал)))