Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Пишет на вот цап юнона , мол мы приедем вы будете дома, не ответила ничего, сегодня опять пишут вы дома ? Приедет человек, это пугалка или что?

Пишет на вот цап юнона , мол мы приедем вы будете дома, не ответила ничего, сегодня опять пишут вы дома ? Приедет человек, это пугалка или что?
Пугалка, врядли из питера катаются куда то

Не обращайте внимание или можете сказать -«хлеб с солью приготовила,жду»😂

пугалка, у нас в городе есть их офис, никто не приехал:))

Всегда по разному. У меня задолженности около наверное 6 лет в Деньге, передавали Юноне. В суд не ходили и не пойдут, так как исковая давность закончена.

Всем доброго дня.Кто был на КК в Деньга и теперь вышел с них,можете написать,сколько вам накрутили процентов?Это единственная контора из всех моих,которая накрутила бешеную сумму.С 15000 до 45000😄 У меня пока стадия отрицания подобной наглости)Передали Юноне,ей они с первого дня просрочки передают.Смешные девочки с плохой дикцией звонят,но я больше снисходительно с ними общаюсь,работают же,копеечку зарабатывают)
Добрый день, я тоже была на КК и также накрутили бешенные проценты. Поскажите что вы делали и есть ли результат? Как быстро они начинают звонки и звонят ли 3 лицам?

Долг в Деньге продан КА Юнона. Указанные МФО есть в моем городе. Придут домой?
Я в Деньге брала в своём городе через наземку, потом второй раз уже через онлайн. Никто не приходил. Скидки не дают. Продадут скорее всего в ПКО ВЕРНЁМ, те могут дать скидон. Я их закрыла по скидке летом ПКО вернём

Я в Деньге брала в своём городе через наземку, потом второй раз уже через онлайн. Никто не приходил. Скидки не дают. Продадут скорее всего в ПКО ВЕРНЁМ, те могут дать скидон. Я их закрыла по скидке летом ПКО вернём
Сколько просрочка была в общем?

Долг в Деньге продан КА Юнона. Указанные МФО есть в моем городе. Придут домой?
Недавно приходили Юнона в Питере. Так как их офис там. Если вы не в Питере, к вам вряд ли кто-то пойдет.
Тему почитайте про Юнону.

Подскажите , а как искать судебные приказы на себя? Я через ФССП поиск делаю - или надо как-то иначе? Юнона скинула мне досудебку и дала три дня. Я частично плачу долг. Но они говорят пофиг в суд подадут.
Как не пропустить СП? Даже и не только от них . Просрочек много на сейчас

Подскажите , а как искать судебные приказы на себя? Я через ФССП поиск делаю - или надо как-то иначе? Юнона скинула мне досудебку и дала три дня. Я частично плачу долг. Но они говорят пофиг в суд подадут.
Как не пропустить СП? Даже и не только от них . Просрочек много на сейчас
На сайте своего мирового суда искать сп.

На сайте своего мирового суда искать сп
А меня все время кидает при поиске на сайт Гас провосудие . А на ФССП не вариант искать совсем?
Не понимаю как мне искать на сайте мирового суда у нас 4 участка и в любом при поиске выдает ошибку что сайт не работает

А меня все время кидает при поиске на сайт Гас провосудие . А на ФССП не вариант искать совсем?
Не понимаю как мне искать на сайте мирового суда у нас 4 участка и в любом при поиске выдает ошибку что сайт не работает
А ГАС правосудие - это не сайт суда?
Вводите в интернете сайт мировых судей, вводите свой адрес по подсудности, вам выдает сайт ваших м/с и идете туда и ищете по фио.
Ну либо если знаете участок - сразу и заходите на судрф своего участка.
А фссп тут причем? На сайте фссп открытые исполнительные производства

Добрый день, расскажу немного про деньгу и юнону возможно кому то будет полезно. Сама деньга особо не звонит в целом отзыв соблюдают, через 2 недели обычно передают юноне на прозвон, могут раньше но обычно именно так. Боятся их не нужно, и вот несколько советов 1) Записывайте диалоги сразу и предупреждайте об этом сотрудников, поверьте это снижает градус и работает практически со всеми. 2) запомните несколько статей и пунктов из 230 ФЗ а именно п.5 ст.6 230 ФЗ введение в заблуждение это когда они начинают нести всякую ерунду. П.4 ст 6 это психологическое давление, в том числе когда требуют что то продать или заложить, спрашивайте вы требуете или рекомендуете?) П.4 ст 7 обязанность полностью представиться либо назвать индивидуальный код. И самое важное не ведитесь, разговаривайте спокойно, держите паузы и не давайте ложных обещаний, если они почувствуют что вы понимаете ситуацию и вас незачто зацепить они время на вас тратить не будут) Нарушают закон 230 жалуйтесь в ФССП предоставляя записи разговоров.
В общем и целом это применимо и к другим.
И еще кое что для тех У кого долгосрок и кто платит но с опозданием в пределах месяца, после продажи юноне они звонят и требуют всю сумму, говорят что график аннулирован, смело говорите им что они вводят вас в заблуждение, после внесения очередного платежа деньга поменяет график) и юнона пропадает, потом снова все по кругу)

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Вот у меня долгосрок - 7 платежей по 8к.
Один я вовремя внес, второй просрочил на две недели (и плюс еще дней 5) и мне написали что долг теперь передан юноне. Оттуда на днях в ватс апп написал какой-то хамоватый тип, мол должник-уклонщик, где наши деньги))))
вдруг тут про это спрашивали... если я допустим завтра внесу просроченный платеж, меня в график платежей вернут? а то чет как то я всю сумму внести точно не смогу

Добрый день, расскажу немного про деньгу и юнону возможно кому то будет полезно. Сама деньга особо не звонит в целом отзыв соблюдают, через 2 недели обычно передают юноне на прозвон, могут раньше но обычно именно так. Боятся их не нужно, и вот несколько советов 1) Записывайте диалоги сразу и предупреждайте об этом сотрудников, поверьте это снижает градус и работает практически со всеми. 2) запомните несколько статей и пунктов из 230 ФЗ а именно п.5 ст.6 230 ФЗ введение в заблуждение это когда они начинают нести всякую ерунду. П.4 ст 6 это психологическое давление, в том числе когда требуют что то продать или заложить, спрашивайте вы требуете или рекомендуете?) П.4 ст 7 обязанность полностью представиться либо назвать индивидуальный код. И самое важное не ведитесь, разговаривайте спокойно, держите паузы и не давайте ложных обещаний, если они почувствуют что вы понимаете ситуацию и вас незачто зацепить они время на вас тратить не будут) Нарушают закон 230 жалуйтесь в ФССП предоставляя записи разговоров.
В общем и целом это применимо и к другим.
И еще кое что для тех У кого долгосрок и кто платит но с опозданием в пределах месяца, после продажи юноне они звонят и требуют всю сумму, говорят что график аннулирован, смело говорите им что они вводят вас в заблуждение, после внесения очередного платежа деньга поменяет график) и юнона пропадает, потом снова все по кругу)

Упс, я даже не потрудился почитать сообщение перед тем, как написать свое. Вот оно че)) Спасибо за инфу)))

Добрый день! Подскажите, может кто- нибудь сталкивался. Была просрочка, передали в пко юнона, они передали в пко вернем. В пко вернем оплатила а в деньге так и висит долг. Разговариваю с ними уже несколько дней меня вообще не слышат. Говорят обращайтесь в пко. В пко то я все оплатила а в личном кабинете деньга так и висит долг. Что делать?

Добрый день! Подскажите, может кто- нибудь сталкивался. Была просрочка, передали в пко юнона, они передали в пко вернем. В пко вернем оплатила а в деньге так и висит долг. Разговариваю с ними уже несколько дней меня вообще не слышат. Говорят обращайтесь в пко. В пко то я все оплатила а в личном кабинете деньга так и висит долг. Что делать?
Забыть.