Просрочка в Дозарплаты (dozarplati.com) / Аполлон Займ (apollon-zaym.ru)

Я брал у них 11700 , а сейчас захожу в личный кабинет , интересно если закрыть , одобрят новый ?)

Вложения

• IMG_0096.webp
    IMG_0096.webp
    25.7 KB · Просмотры: 175
Я брал у них 11700 , а сейчас захожу в личный кабинет , интересно если закрыть , одобрят новый ?)
Мне дали бан на 60 дней после оплаты по ИП, в просрочке были примерно 4 года. Через пару дней открывается заявка, но думаю что будет отказ

Спустя очень долгое время вспомнил про один займ, в бки я его не нашел(может он есть, если есть то будет влиять при закрытии отправят данные?). Висит долг, есть ли смысл его закрывать раж уж лицензию забрали.Висит так уже с 1.04.2023.

Вложения

• IMG_1433.webp
    IMG_1433.webp
    69.7 KB · Просмотры: 191
Спустя очень долгое время вспомнил про один займ, в бки я его не нашел(может он есть, если есть то будет влиять при закрытии отправят данные?). Висит долг, есть ли смысл его закрывать раж уж лицензию забрали.Висит так уже с 1.04.2023.
Отзыв лицензии не освобождает от долговых обязательств

Нужна помощь. До зарплаты продали долг в Фемиду, однако никакой информации на этот счет не поступало. И получается так, мой долг висит в личном кабинете до зарплаты и причем сумма одна и я ее могу оплатить, а фимида требует другую сумму в разы больше. Кто сталкивался с таким? Это как?

Нужна помощь. До зарплаты продали долг в Фемиду, однако никакой информации на этот счет не поступало. И получается так, мой долг висит в личном кабинете до зарплаты и причем сумма одна и я ее могу оплатить, а фимида требует другую сумму в разы больше. Кто сталкивался с таким? Это как?
Это почти у всех так у меня долг в ЛК 25к, а у фемиды 74. С ними только через суд. Пошли они нафиг с такими расценками. Тело долга 12к

Это почти у всех так у меня долг в ЛК 25к, а у фемиды 74. С ними только через суд. Пошли они нафиг с такими расценками. Тело долга 12к
Спасибо большое. Тогда буду ждать суда и собирать документы, а то в край охренели они.

На 2-й месяц просрочки начали слать пугалки в ватсап о том, что натравят на меня мвд по факту мошенничества :(
Действительно могут так сделать, или просто давят?
До этого дозвонились до мамы, но она уже давно в курсе ситуации
Погасить их смогу только в начале апреля(
Да если сумма больше 3к и ложные данные о работе и телефоны.

А у меня заем был в до зарплаты 2000 еще 5 лет назад, что-то не шевелятся вообще

Да походу по шапке получили. Мне тоже с 12к нарисовали 65+ за год сейчас зашла там 26 837,26 ₽
они сами обновляют? или нужно писать куда-то. год в просрочке, за сп не ходили

В апреле-мае просила у до зарплаты кредитные каникулы. Все было нормально. Пока сегодня не заглянула в папку "спам" в электронной почте... Увидела, что меня продали Фемиде. Пишу до зарплаты, спрашиваю, почему меня передали им. Долг-то на кредитных каникулах. Отвечают шаблонными фразами, что мол такую инфу не предоставляем. Пишите нам такое-то заявление. Фемиде тоже писала. Пока молчат. 30 июня продали им. Сегодня на почту прислали. На Фед ресурсе их нет. Только мба болтаются. Как быть мне в данной ситуации? Кому жаловаться? В целом, не беспокоят. Ни до зарплаты, ни Фемида не звонили сами. Смс тоже не было. Брала в марте 28 к, сейчас 42 к. Это на 30 июня. Сейчас, может больше накрутили. Отвечать на мой вопрос, почему передали каллам - отказываются.

Единственные пока что, кто влепил мне черную метку в кредитной истории - долг продан коллекторам) не звонят, не пишут. Фемида тоже спокойные.

Дополняю: прислали сегодня на почту договор, и договор цессии. Как их и просила. Срок оплаты до 14 ноября. Оплатить их все равно не успею. Ибо надо платить других, плюс неизвестно какая ещё сумма. А платить их в никуда не хочется... Коротко, написали мне до зарплаты, что больше ко мне отношения не имеют, и говорите теперь с Фемидой)) объяснить, почему передали меня - так и не смогли. Потом, я вспомнила, что они сами ставят галочку о переуступке прав требований. Ибо, я не ставила. (Правда, записи/скриншота не сохранилось. А надо было...)
Оно идёт автоматом вместе с займом. Так что.... Если берёте, то возвращайте вовремя. От них честно не ожидала, что могут продать через полгода...

Последнее редактирование:
ребят, подскажите, пожалуйста. займ в просрочке с 19.07.2023г., тело 9990, сейчас к возврату уже 62 тысячи 🤦‍♀️ писала через их сайт жалобу с претензией такой огромной накрутки процентов, но они молчат..может есть вариант еще куда-то написать? в ЛК ставка 0% указана.ни один документ не скачивается..они же ведь не могли по закону мне накрутить долг более. чем в 1.3 раза от тела

ребят, подскажите, пожалуйста. займ в просрочке с 19.07.2023г., тело 9990, сейчас к возврату уже 62 тысячи 🤦‍♀️ писала через их сайт жалобу с претензией такой огромной накрутки процентов, но они молчат..может есть вариант еще куда-то написать? в ЛК ставка 0% указана.ни один документ не скачивается..они же ведь не могли по закону мне накрутить долг более. чем в 1.3 раза от тела
У меня аналогичная ситуация…долг оставался тыс 7, ушла просрочку, прошел год, накрутили процентов почти на 50 тыс🤡 звонила недавно женшина из Фемиды, говорит когда оплатите, я говорю а вы че там накрутили мне, я не буду такую сумму платить, топайте в суд. В итоге она сказала что сайт у них глючит, и проценты накручивает неправильно, назвала мне якобы верную сумму долга 12 тыс. оплатите его и займ закроется🧐В общем мутные какие-то, наверно я просто буду ждать суда

Ребята, подскажите, пожалуйста, пришел судебный приказ, и что с ним делать? Причём в личном кабинете до зарплаты-16 тысяч рублей, а в письме(продали Фемида)-30 т.
Я так понимаю оплачивать долг в личном кабинете до зарплаты уже смысла нет? Первый раз сталкиваюсь, не знаю.

1729586237643.webp

Отредактировано модератором:
Интересно, если долг продали Фемиде, а личный кабинет доступен.. То кому платить? По факту, Фемида их карманные каллы, сути не меняет. Просто обычно, если не продали а передали, то платить в само мфо.) личный кабинет не заблочен, доступен.

Интересно, если долг продали Фемиде, а личный кабинет доступен.. То кому платить? По факту, Фемида их карманные каллы, сути не меняет. Просто обычно, если не продали а передали, то платить в само мфо.) личный кабинет не заблочен, доступен.
В личном кабинете и платите, а так. В письме на эл.почту указывают куда платить

у вас в лк уведомление о привлечении? Если да, то это не говорит о том, что долг ваш продан и платить нужно в другое место.
Уведомление об уступке. Сумма, и лк доступен при этом. И кнопка оплаты)

Ты Фемиде не писала?
Я писала им ещё давно. Сказали типа, им платить. Но это было тогда, когда не было видно суммы в лк. Сейчас там просто сумма, кнопка оплаты, и перечне документов надпись, уведомление об уступке. То есть, ЛК не заблочен.