Просрочка в Дозарплаты (dozarplati.com) / Аполлон Займ (apollon-zaym.ru)

Люди кто с аполона возвраoал? Вообще они должны были мне вернуть переплаты в размере 2500! щас на карту пришел платеж 1600 с пометкой 7RUS! Кроме аполона мне никто не должен перевести! Но переведена не вся сумма(

С 5800р с декабря не может быть что так мало накапало
Ну и что? Оплатил? странно что ты решил, что не может... Может, ты платил уже дофига. Всякое бывает

У меня с 4х 22 набежало за полтора года. Но так как они не звонят и вообще никак о себе не напоминают, то я просто забил
то есть можно еще годик подождать мне)) а там глядишь и верну 6кусков))

Зашла сегодня в лк и честно прифегела просрочка 180 дней,тело займа 10к,а долг уже 30к висит ни фига себе математика🤔

звонят ли 3 лицам? что от них ждать? уже 30 день просрочки
Нет у меня тоже месяц вообще тихо смс пришло пару раз что нужно оплатить и все, но тут многие и пишут что так и есть и в суд идут хрен знает когда. Если есть в других просрочки лучше с отбитыми Азу решайте

Добрый день! Подскажите плиз. Если есть просрочка в 15 дней и я ее оплачу я опять сброшусь на кредит доверия в 1000р или мои лесенки по суммам (уже 8000р) сохраняться?

Ребят, будьте с ними аккуратнее, они видимо у коллег опыта набираются . Звонят они теперь. И не указанным в контактах. Вот у девочки выше звонили, у меня у знакомой позвонили. Я быстренько оплатила платеж, потому что был небольшой хоть и не в тему совсем. Зато хоть возврат весь сделали за услуги за все займы и то спасибо

Ребят, будьте с ними аккуратнее, они видимо у коллег опыта набираются . Звонят они теперь. И не указанным в контактах. Вот у девочки выше звонили, у меня у знакомой позвонили. Я быстренько оплатила платеж, потому что был небольшой хоть и не в тему совсем. Зато хоть возврат весь сделали за услуги за все займы и то спасибо
Отзыв писали?

У меня никто не писал 3-м ни от До Зарплаты ни от Аполона. Фемида вообще супер вежливые, но последние месяца 3 вообще тишина полная

У меня никто не писал 3-м ни от До Зарплаты ни от Аполона. Фемида вообще супер вежливые, но последние месяца 3 вообще тишина полная
У меня 200+ дней молчали, ну я погасил...и телефон у меня взорвался, автоинформатор, вам одобрено забери, раз 15 за день)

У меня 200+ дней молчали, ну я погасил...и телефон у меня взорвался, автоинформатор, вам одобрено забери, раз 15 за день)
уж лучше б не гасил :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

пожалуй я тоже пока гасить не буду, от греха подальше_) хотя там копейки)

Брал 6000, долг стал 27000 и продали в Фемиду, что делать?
Как у вас из 6000 получилось 27000? Что то невероятное, если вам подключили доп услуги то обратитесь к ним на почту для их отключения, там вам пришлют письмо как надо заполнить от руки заявление по договору займа

Как у вас из 6000 получилось 27000? Что то невероятное, если вам подключили доп услуги то обратитесь к ним на почту для их отключения, там вам пришлют письмо как надо заполнить от руки заявление по договору займа
Как говорится, подержите моё пиво. Займ 12000(долгосрок), за полтора года набежало 106000, при чём в июне 22го дол в размере 15000 продан Фемиде. А в личном кабинете сумма растёт каждый день. Страховки и прочие дополнительные услуги были отключены при оформлении.

Вложения

• Screenshot_20231109_083006.webp
    Screenshot_20231109_083006.webp
    27.7 KB · Просмотры: 108
Как говорится, подержите моё пиво. Займ 12000(долгосрок), за полтора года набежало 106000, при чём в июне 22го дол в размере 15000 продан Фемиде. А в личном кабинете сумма растёт каждый день. Страховки и прочие дополнительные услуги были отключены при оформлении.
Если в суд пойдут такую же сумму запросят ???? Просто у меня тоже давно просрочка и каждый день капает уже больше максималки

Это пизд3ц. Бл#ть мне интересно что н@хYй разработчики этой конторы употребляют, такую же травку мне надо. Объясню: пришло сегодня ИП на госуслуги. На мое фио, на дату рождения сына который несовершеннолетний, и вообще без любой информации о паспортных данных. Что бл? Какой нафиг сын? Он даже начальные классы не окончил. Не, ну они точно г0ндоны.

Это пизд3ц. Бл#ть мне интересно что н@хYй разработчики этой конторы употребляют, такую же травку мне надо. Объясню: пришло сегодня ИП на госуслуги. На мое фио, на дату рождения сына который несовершеннолетний, и вообще без любой информации о паспортных данных. Что бл? Какой нафиг сын? Он даже начальные классы не окончил. Не, ну они точно г0ндоны.
простите, но это ржачно :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ну такое даже ип наверно можно отменить, этож грубейшие нарушения

Подскажите,!
Брала у них 9900, в итоге со всеми продлениями и процентами я им отдала чуть больше самого тела! А в кабинете стоит 13, никак не дают скидку) просрочка месяц! В суде смогу отбиться?

Вложения

• D1FE2D67-5A76-4365-97DF-8EBDAC4AE6F5.webp
    D1FE2D67-5A76-4365-97DF-8EBDAC4AE6F5.webp
    71 KB · Просмотры: 116