Просрочка в Дозарплаты (dozarplati.com) / Аполлон Займ (apollon-zaym.ru)

Здравствуйте подскажите ситуация такая, был долг в дзп 9000 тысяч рублей, судебное решение вынесли почему-то на 35000 , приставы взыскивают по информации от приставов половина где-то осталось, в лк кабинете дзп висит 700 рублей, как вернуть переплаченную сумму , или что вобще можно сделать?)

До зп и Аполлон просрочка 45 дней и там и там Скажите пожалуйста пойдут за сп ? Могу оплатить только в июне

За сп обычно ходят плюс минус 6 месяцев когда набегает сумма максимальная по процентам

Можно , набрал займов, сейчас потихоньку плачу по одному, займ до зарплаты брал у них 4000, за 200 дней просрочки в личном кабинете висит уже 30000 как такое может быть, он постоянно растет .

Можно , набрал займов, сейчас потихоньку плачу по одному, займ до зарплаты брал у них 4000, за 200 дней просрочки в личном кабинете висит уже 30000 как такое может быть, он постоянно растет .
Не может. 1.5 от тела долга (тело + тело + пол тела).

До зп звонят 3 лицам, которые не указаны в анкете? Если уже подали в суд,

х3 от суммы долга посчитайте). я честно пытался им оплатить (сменился номер) но не фига не поменяли, номер (делал там эти селфи)) видимо им пофигу. значит не хотят. позвонил им, они сказали, верните плиз что взяли просто)) даже без %)

самые-самые тихие и спокойные они. с 2019 года даже за СП не ходили - теперь уж поздно.
Вроде не звонили даже или может 1-2 раза не больше

Павел Знаменитый:
самые-самые тихие и спокойные они. с 2019 года даже за СП не ходили - теперь уж поздно.
Вроде не звонили даже или может 1-2 раза не больше
у меня пошли,долг с 2019 как раз,сейчас подали исковое
Вот разбираемся почему суд отказал в СИД,поэтому повоевать придётся

На кого «до зп» подавали в суд? Спокойные ли они? Можно ли платить чуть-чуть? Спасибо.

Тихие отзыв соблюдают . По чуть чуть это деньги на ветер смысла нет

Виктория Черная:
Тихие отзыв соблюдают . По чуть чуть это деньги на ветер смысла нет
родственникам звонят или что?

Пару недель назад отменила судебный приказ от этой организации, посмотрим что дальше будет

На кого «до зп» подавали в суд? Спокойные ли они? Можно ли платить чуть-чуть? Спасибо.
За приказом ходили отменяла,пошли за иском,вот сейчас разбираемся почему иск удовлетворили,хотя СИД вышел

Интересная компания..просрок висит (порядка 200дней) с долгом 0.01 р ...и не дозвониться даже,чтоб разобраться. Ибо на сайте не оплатить,сразу ошибка

IMG_3123.webpIMG_3122.webp
Здравствуйте. Тело займа 5150. Заходу в кабинет, уже набежало 15.059.
Как с этим бороться? Ждать суда и там отменять сп и жаловаться, что насчитали больше?

У меня с 4х 22 набежало за полтора года. Но так как они не звонят и вообще никак о себе не напоминают, то я просто забил

Посмотреть вложение 13783Посмотреть вложение 13784
Здравствуйте. Тело займа 5150. Заходу в кабинет, уже набежало 15.059.
Как с этим бороться? Ждать суда и там отменять сп и жаловаться, что насчитали больше?
У меня несколько месяцев назад пошли за сп, с 7к запросили 33, а в лк к оплате 7к. Отменил, пока тишина
А да, и все допы их отменены были.