Просрочка в Дозарплаты (dozarplati.com) / Аполлон Займ (apollon-zaym.ru)

добрый день, была просрочка 5 дней 15 тыс
сегодня списали с карты 7000, хотя там у меня лимиты
зашла в лк, предложили продление, но оформить и оплатить его не получается, поддержка молчит
у кого было так? боюсь что спишут с карты все до конца, а это мои единственные средства к существованию 😂

ребят, подскажите, пожалуйста. займ в просрочке с 19.07.2023г., тело 9990, сейчас к возврату уже 62 тысячи 🤦‍♀️ писала через их сайт жалобу с претензией такой огромной накрутки процентов, но они молчат..может есть вариант еще куда-то написать? в ЛК ставка 0% указана.ни один документ не скачивается..они же ведь не могли по закону мне накрутить долг более. чем в 1.3 раза от тела
В УФССП напишите

Если находишься на кк и продали Фемиде. Те будут звонить и говорить, что нужно погасить долг здесь и сейчас? Или пока не закончится льготный период они не трогают?

Если находишься на кк и продали Фемиде. Те будут звонить и говорить, что нужно погасить долг здесь и сейчас? Или пока не закончится льготный период они не трогают?
Им пофиг на ваши каникулы, они что с ними, что без них не звонят. Разве что за пару месяцев раз, чтоб вежливо сказать про долг и извиниться за звонок

Им пофиг на ваши каникулы, они что с ними, что без них не звонят. Разве что за пару месяцев раз, чтоб вежливо сказать про долг и извиниться за звонок
то есть Фемида как и ДЗП не напрягают? У меня передали Фемиде.
Допустим PayPS передал Эвересту и те зае*али 3-их в первый же день.

Если представители Эвереста будут читать это сообщение просто знайте что вы кончалыги. Прежде чем че-то пи*деть дайте должнику хоть слово сказать.

то есть Фемида как и ДЗП не напрягают? У меня передали Фемиде.
Допустим PayPS передал Эвересту и те зае*али 3-их в первый же день.

Если представители Эвереста будут читать это сообщение просто знайте что вы кончалыги. Прежде чем че-то пи*деть дайте должнику хоть слово сказать.
От силы раз в месяц вам позвонят и очень вежливо спросят, когда оплата

Люди подскажите до зарплаты дают скидку на погашение просроченной задолженности?

Люди подскажите до зарплаты дают скидку на погашение просроченной задолженности?
*Ваш вопрос был перенесен в соответствующий раздел. Скидки не дают.

Как сейчас помню: 2 смс, 2 письма и все

Все карты в аресте. Долг у них небольшой остался, так сегодня захожу в тбанк, они пытались с кредитной карты снять деньги, хотя эта карта вообще не была указана и заблокирована давно. Так что имейте ввиду.

Подскажите , а как у них кредитные каникулы оформить ? И оформят ли вообще ?

Мне выставили всю сумму в ЛК, но я думаю всё-таки частями гасить. Просрочке месяц будет 25го

Мне выставили всю сумму в ЛК, но я думаю всё-таки частями гасить. Просрочке месяц будет 25го
У меня почти две недели просрок ,даже продление ещё доступно ,ничего пока не писали не звонили. Думаю ждут пока до максималки дойдет .

Пришло смс о задолженности от Фемида ,в чате спросила передали меня агентству? Операторы говорят уступили по агенскому договору ООО Фемида .Чего ждать ? Платить так же в личном кабинете до зп или уже Фемиде .Подскажите кто сталкивался ?

Всем привет. Просрочка около 2 месяцев, если сейчас оплачу дадут новый или нет?

Пришло смс о задолженности от Фемида ,в чате спросила передали меня агентству? Операторы говорят уступили по агенскому договору ООО Фемида .Чего ждать ? Платить так же в личном кабинете до зп или уже Фемиде .Подскажите кто сталкивался ?
Через ЛК платите, все ок
Тоже самое, звонила им в контору и сказали у вас все по-прежнему остаётся

вернут ли на карту мужа на нее и займ брали ,как правильно написать ?

Screenshot_20250608-172239.webp

Отредактировано модератором: