Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Подскажите, пожалуйста, вас кошмарили эти две недели? Вы общались с ними?
Писали только смс, типо закрытие сегодня без процентов и всё. Особо не звонили, да и трубку беру по возможности у меня их ещё 13 шт. Сегодня кашмарный позвонил сказал до 18:00 внесите 15000р Не внесла. Короче полный пипец, чего ждать дальше, может кто подскажет? Советов тут много типо не платить совсем... Но вот думаю что да как. Хотя что они сделают ну да звонить будут родне ну да фото выставят... Пипец конечно. Но как сказал мой сдешний подписчик Ну фото и что ой как страшнооооо....

Просто ужас и кошмар я пережила уже во время банкротства!!! Примерно знаю что это, поднимали всех на уши, было 15 МФО карты и т.д Нашли всех даже маму, сестру мужа. Но прошло 2 года и умудрилась залезть опять, теперь только МФО, одно радует)

По сути с калами вообще разговаривать не стоит, они всё равно сделают что хотели... Только после разговора почувствуешь себя на дне...

Писали только смс, типо закрытие сегодня без процентов и всё. Особо не звонили, да и трубку беру по возможности у меня их ещё 13 шт. Сегодня кашмарный позвонил сказал до 18:00 внесите 15000р Не внесла. Короче полный пипец, чего ждать дальше, может кто подскажет? Советов тут много типо не платить совсем... Но вот думаю что да как. Хотя что они сделают ну да звонить будут родне ну да фото выставят... Пипец конечно. Но как сказал мой сдешний подписчик Ну фото и что ой как страшнооооо....
Я в итоге начиналась ужасов и продлила их🤦‍♀️ знаю, что выброс денег на ветер, но с их конскими процентами я вообще никогда не закрою.

Я в итоге начиналась ужасов и продлила их🤦‍♀️ знаю, что выброс денег на ветер, но с их конскими процентами я вообще никогда не закрою.
Вы просто купили спокойствие на 10 дней. С каждым продлением у них увеличивается сумма в 2 раза примерно. А что потом...

Просто ужас и кошмар я пережила уже во время банкротства!!! Примерно знаю что это, поднимали всех на уши, было 15 МФО карты и т.д Нашли всех даже маму, сестру мужа. Но прошло 2 года и умудрилась залезть опять, теперь только МФО, одно радует)
Всего 15 мфо))) люди сюда лезут, когда уже в других отказали.

Вы просто купили спокойствие на 10 дней. С каждым продлением у них увеличивается сумма в 2 раза примерно. А что потом...
Я понимаю. Видимо в розовых мечтах о том, что найду деньги за это время на полное закрытие 🤦‍♀️

Закрыл на 3ий день просрочки этих калопожирателей. За три дня до срока оплаты начали кидать сообщения об оплате и промокоды на новый займ. За день до срока позвонил и сказал, что оплачу на 2-3 день ночью, сразу сказали, что в первый же день будут долбить по просрочке и правда в 1ый же день написало тело в ватсаппе с угрозами обзвонить родственников за что был послан далеко и надолго, но всё же написал о предыдущем разговоре. Сразу после чего тело вежливо спросило о сроке оплаты.
Им, конечно же, абсолютно пофиг на угрозы обращения в фссп и цб, а вот с угрозы обращения в британские fca и pra сразу заморозили проценты и дали скидку на 35 бакса. В итоге заплатил 160 хотя на сегодня уже ~250 должно было стать.

Отредактировано модератором: