Просрочка в Папа займ / МКК «ПапаЗайм» (papazaim.com)

Как ведут себя при просрочке?уже 5 дней не плачу и тишина…так дальше и будут молчать, интересно…
у меня папа займ прислали смс что будут передавать информацию по моему договору 3м ..как думаете позвонят пр\? просрочка 2 день..отзыв направляла но день назад может не успели прочитать)

А мне сразу же с угрозами
Папа займ, там работает сволочуга одна. Приезжают на работу, звонят родственикам, приходят домой. Написала на них жалобу в прокуратуру , Фсс, полицию

А как у них узнать,что долг переуступлен, в лк нет информации и договор написано закрыт

Папа займ, там работает сволочуга одна. Приезжают на работу, звонят родственикам, приходят домой. Написала на них жалобу в прокуратуру , Фсс, полицию
Это на какой день просрочки ?

пишите на них в цб..приставам сразу замолкают

Как они сейчас при просрочке ведут, придется уйти на неделю, будут 3их беспокоить?

Первый день просрочки. Менеджер в вотсапе достал, скинул данные родителей в вотсап и откровенно написал, что ему плевать на закон и найдет всех. Пишет что за свое поведение я оплачу сегодня и ждать не будет.
Жалобу в ФССП написала.

В день платежа вынесут весь мозг, а уж про просрочку подумать страшно 🙈
Вы не выходили на просрочку у них?

Спустя неделю менеджер доставал , писал, названивал, угрожал пойти по окружению. И звонил 2 раза сестре, контакты не оставляла
только услуги « антиколлектора» помогли , сразу отвалил, не слышно и не видно больше.

1 день, менеджер достал 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Он не отстанет))) с ним нужно грубо, матом, у меня после переадресации на антиколлектора Ирину (на ютубе контакты есть, бесплатно )сегодня буквально звонил, она грубо с ним поговорила и он сказал, что трогать больше меня не будет, нет смысла и тишина 😍
По окружению пойти не грозился? А то у меня в первый же день скинул данные родителей

Отредактировано модератором:
Он не отстанет))) с ним нужно грубо, матом, у меня после переадресации на антиколлектора Ирину (на ютубе контакты есть, бесплатно )сегодня буквально звонил, она грубо с ним поговорила и он сказал, что трогать больше меня не будет, нет смысла и тишина 😍
По окружению пойти не грозился? А то у меня в первый же день скинул данные родителей
Нет, просто доставал сообщениями, я ему напомнила про частоту взаимодействия, замолчал. Просто 1 день, сразу вынос мозга 🤦‍♀️решила платить просто 3 платежа вперёд, чтобы не каждую неделю

А как папа займ в просрочке, у меня долгосрочн у них, но уже не плачу месяц навертеть, а от них вообще ничего, ни письма, ни смс, ни звонков

А как папа займ в просрочке, у меня долгосрочн у них, но уже не плачу месяц навертеть, а от них вообще ничего, ни письма, ни смс, ни звонков
А вас менеджер не доставал в ватсап?

Тихие . Писал в ввтсап менеджер , якобы написали заявление в полицию , но тишина , наверное просто запугать решили

А вас менеджер не доставал в ватсап?
Ну поначалу да, а как пропустила пару платежей, все, затихли совсем

Тихие . Писал в ввтсап менеджер , якобы написали заявление в полицию , но тишина , наверное просто запугать решили
Мне даже этого не писали

Здравствуйте, был ли у кого-то менеджер Денис Игоревич ?

Скажите, как можно с вами связаться?

У меня менеджер Евгений, сначала разговаривал норм, но потом я не смогла платить и не отвечал в ват цап, пропущено 2 платежа.На неделе в один из дней от него аж 15 звонков в день. Что вы думаете? В 18 часов сегодня приехал ко мне домой, долбил в дверь. Самое интересное, как он проник к нам в тамбур, подозреваю, звонил соседям и те открыли, они у меня те еще нехорошие люди. Поговорила с ним, всячески настаивал занимать деньги срочно, иначе коллекторам передаст, так же он в курсе, что я не плачу и другим мфо. Я даже не знаю, как быть потом дальше

У меня менеджер Евгений, сначала разговаривал норм, но потом я не смогла платить и не отвечал в ват цап, пропущено 2 платежа.На неделе в один из дней от него аж 15 звонков в день. Что вы думаете? В 18 часов сегодня приехал ко мне домой, долбил в дверь. Самое интересное, как он проник к нам в тамбур, подозреваю, звонил соседям и те открыли, они у меня те еще нехорошие люди. Поговорила с ним, всячески настаивал занимать деньги срочно, иначе коллекторам передаст, так же он в курсе, что я не плачу и другим мфо. Я даже не знаю, как быть потом дальше
Нифига себе, я им не плачу уже третий месяц и ничего

В области Московской
Поэтому и тишина наверное, а по столице труда не составляет видимо ездить, еще и недалеко от центра живу и в пешей доступности от метро

Поэтому и тишина наверное, а по столице труда не составляет видимо ездить, еще и недалеко от центра живу и в пешей доступности от метро
Оплатили им в итоге после этого?

А есть у кого просрочка 2-3платежа? Че делают?
Передают коллекторам. У меня 2 платежа просрочено, менеджер замолчал. А когда приезжал 30 августа, он сказал, если не оплачу, то передаст коллекторам