Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Всем привет а после длительной просрочки и кк при погашении они одобряли снова займ кому нибудь ?

Подскажите, пожалуйста, код из смс на кредитные каникулы не нужно никуда вводить, да? Видела подобный вопрос в ветке, но без ответа. В личном кабинете вижу, что каникулы вроде подключили

а по поводу КК вот на эти их почты писать info@web-zaim.ru info@ykky.ru?
upd. web-zaim оперативно дали КК. час на все про все ушло
Screenshot_1.webp

а от юкки долго ждать ответ по поводу КК и нужны ли в юкки доки какие то для пдтверждения? веб зайи сейчас подключил КК и ничего не запрашивали

Последнее редактирование:
31 день просрок. Через сколько дней могут прислать письмо по адресу регистрации?????

31 день просрок. Через сколько дней могут прислать письмо по адресу регистрации?????
На любом сроке, а могут вообще не отправлять

Подскажите пожалуйста, правда приезжают, или запугивают?

Вложения

• A781546E-85A9-4693-B0D2-F808F19FB0D1.webp
    A781546E-85A9-4693-B0D2-F808F19FB0D1.webp
    28.2 KB · Просмотры: 291
Если юкки передали долг коллекторскому агентству, отзыв взаимодействия с 3 лицами коллекторам тоже нужно отправить?
Можете отправить, лишним не будет. Но, если КА соблюдает ФЗ-230, то звонить не будет третьим. Не соблюдают - отзыв не поможет

Юкки прислали код для активации кредитных каникул. Подскажите пто нибудь плиз куда его вводить вообще?

Юкки прислали код для активации кредитных каникул. Подскажите пто нибудь плиз куда его вводить вообще?
Зайдите в личный кабинет, там уже все активно

Друзья! Подскажите, пожалуйста, вышла с кредитных каникул, 2 дня. Отправила отзыв от взаимодействия, а они вот что мне ответили. Разве кредитные каникулы это просрочка?

IMG_1954.webp

Друзья! Подскажите, пожалуйста, вышла с кредитных каникул, 2 дня. Отправила отзыв от взаимодействия, а они вот что мне ответили. Разве кредитные каникулы это просрочка?

Посмотреть вложение 93199
Они и пишут, что вы меньше положенного срока на просрочке, поэтому отзыв не могут принять

Посмотреть вложение 93199
Вы, возможно, им хотели отправить отзыв взаимодействия с 3-ми лицами? Судя по всему, отправили отказ от взаимодействия должника с кредитором, это другое

Всем привет
Два дня назад написала о просьбе кредитных каникул в веб займ, не ответа не привета (
Как быть? У кого было?

Всем привет
Два дня назад написала о просьбе кредитных каникул в веб займ, не ответа не привета (
Как быть? У кого было?
Мне каникулы предоставили сразу ,при чем на пять лет. Без процентов. Вообще в течении 14 дней должны ответить

Через сколько кому в юкках ответили про кк? Завтра первый день просрочка, написала им на почту. Быстро отвечают?

UPD: Ответили уже утром, в 7 утра, дали кк на пол года.

здравствуйте, кто нибудь сталкивался с данной проблемой в вебзайме (мкк академическая)

просрочка 2 дня, сумма займа -7000 рублей

а сумма возврата более 16 000

платных услуг нету

по всем возможным расчетам чет умма невозможная (учитывая 20 годовых у просрочки)

возможно уменьшить сумму долга в досудебном порядке или просто принять как факт?

Всем доброго . Просрок 27 дней долг 47т.р , пролонгации исчерпаны . Может кто насчёт кредитных каникул разъяснить, получится ли . Как скоро действовать кроме звонков начнут если им частями кидать ?

Добрый день. Юкки как быстро активируются при просрочка? Сразу ли начинают третьих долбить? И как долго у них доступно продление?

Добрый день. Юкки как быстро активируются при просрочка? Сразу ли начинают третьих долбить? И как долго у них доступно продление?
Напишите им что хотите кредитные каникулы, они без справок дают на пол года. Мне за день дали в первый день просрока.

Напишите им что хотите кредитные каникулы, они без справок дают на пол года. Мне за день дали в первый день просрока.
А что вы им написали? И начислили ли они вам проценты за КК?

Подскажите что писать им на почту про КК? Справок не могу предоставить, не работаю официально

А что вы им написали? И начислили ли они вам проценты за КК?
Написала прошу предоставить КК в связи со снижением дохода. В течении полугода надо как-бы документы предоставить, но если вы закроете раньше, я думаю будет все-равно. Многие пишут что от них не требовали в итоге ничего по окончании. Будут начисляться проценты, пока что сумма актуальная на сегодняшний день к погашению, без них.

Подскажите что писать им на почту про КК? Справок не могу предоставить, не работаю официально
Выше ответила)

Так а всё же, может кто владеет информацией? С кк всё понятно, но не хочу их оформлять, просто уйду в просрочку на 3-4 дня, как быстро они сейчас с родственниками связываются? В 2023 был вебзайм всех долбили прям в первые дни, а как сейчас?