Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)

Кому-то одобряли после просрочки?

Здравствуйте! Как сейчас ведут себя при просрочке
Долгосрочный у меня, просрочка 5 дней первого платежа, сегодня прислали смс мне и контакту которого указывала в анкете,типа зафиксировали отказ ,даём время до 20.00 внести платёж и что ожидайте приезда сотрудников .
Я ответила что 5 тыс внесу сегодня, остальное в течении 3х дней ,ничего не ответил Рашид Магомедов

Третим рассылки не делают? Домой не приезжают по московской области? Просто офис их у нас городе есть.
Ну каждый день вот выездом грозят, пока не приехали. Я в Балашихе, офис есть. Писала отзыв, до отзыва писали смс контактникам. Имя фамилия мои, где оплата в ломбард, больше никого кроме указанных номеров не беспокоили.

Ну каждый день вот выездом грозят, пока не приехали. Я в Балашихе, офис есть. Писала отзыв, до отзыва писали смс контактникам. Имя фамилия мои, где оплата в ломбард, больше никого кроме указанных номеров не беспокоили.
А у вас большая просрочка? И отзыв как писали? Я почтой России отправляла электронно

А у вас большая просрочка? И отзыв как писали? Я почтой России отправляла электронно
Почти месяц. Тоже отправляла электронно почтой России

Если на сайте отказ, стоит ехать в офис?

Прошла веселая смска. Понятное дело что про приезд это пугалка. Но потом после неоплаты будет ли взаимодействовие с третьими какое то?
Сегодня примерно с такого же номера написали 3му лицу, но из анкеты контактному
А вы так и не заплатили? Дальше только смски писали?

Последнее редактирование:
Просрочка месяц. С Левого номера написал Рашид Магомедов что если я не оплачу до 18.00 то приедет. Смс шаблонное, в ветке уже читала такое, и с оф номера более вежливо на ватсап прислали смс но тоже оплатить до 18.00. Денег до сентября не будет а если и будет то часть долга до 18.08 могу оплатить. Договариваться есть смысл?

Через 10 дней достали всю родню. Всех обзвонили

Поделитесь, пожалуйста, 40 дней, без написанного отказа от взаимодействия по итогу у кого-то трогали третьих лиц? Очень прошу подсказать

Поделитесь, пожалуйста, 40 дней, без написанного отказа от взаимодействия по итогу у кого-то трогали третьих лиц? Очень прошу подсказать
Звонили 3 лицу 1 раз за 3 недели, больше не знаю, никто не берет с незнакомых

А просрочка сколько была? И 3е это не анкетный контакт?
Анкетный вроде как, написали еще смски 2м контактным лицам
Ну я так думаю что это они, так как подписали в ломабард
Где-то через 1-2 недели

Анкетный вроде как, написали еще смски 2м контактным лицам
Ну я так думаю что это они, так как подписали в ломабард
Где-то через 1-2 недели
Культурно или жестили?

Я так понимаю, если брать с офисе они конкретно жестят

Так они только в ломбардах и дают
Тогда хз почему так. У меня на 15 день достали всех кого можно и нельзя))

Я так понимаю, если брать с офисе они конкретно жестят
Смотря что значит жестить)) у меня только СМС контактным пока

Последнее редактирование:
4 мес просрочки, писали контактнику. Остальных 3их вроде не трогали. Написывают смс что выезжают уже 3 месяца подряд

4 мес просрочки, писали контактнику. Остальных 3их вроде не трогали. Написывают смс что выезжают уже 3 месяца подряд
Поделитесь, писали что-то про супруга/супругу? Родственников?