Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Спасибо большое, поняла, лучше мне не общаться тогда, а тут пару раз с невменяемыми из других МФО общалась, думала, договоримся, а в результате-одни нервы((( боюсь, чтобы по третьим не пошли и на работу не звонили. Эх
Ой пусть звонят, кто адекватный, тот поймёт. Мне и на работу звонили и родителям. Но я включила полный игнор, ни на смс ни на звонки не отвечала. Смысла нет, только нервы себе трепать

Ой пусть звонят, кто адекватный, тот поймёт. Мне и на работу звонили и родителям. Но я включила полный игнор, ни на смс ни на звонки не отвечала. Смысла нет, только нервы себе трепать
Если каллов игнорить, они еще и быстрее отстают обычно. Кроме нескольких совсем ё@нутых МФО коллекторы обычно с 3-ими вполне культурно общаются. Ну, узнают они про ваш долг и что?

Вот точно! Ой, прям мне получше стало, пообщавшись с Вами) спасибо еще раз )

Если каллов игнорить, они еще и быстрее отстают обычно. Кроме нескольких совсем ё@нутых МФО коллекторы обычно с 3-ими вполне культурно общаются. Ну, узнают они про ваш долг и что?
Ну да, с другой стороны, что все святые кругом ? Спасибо за поддержку и спокойствие)

И как успехи?
Сегодня тишина, тьфу тьфу тьфу, ответили еще вчера письменно мне, что в ближайшее время коммуникация со мной будет прекращена и предложили скидку на след займ))) я еще этот не закрыла 🤭а закрыв, не планирую больше влазить в это болото

Последнее редактирование:
Сегодня тишина, тьфу тьфу тьфу, ответили еще вчера письменно мне, что в ближайшее время коммуникация со мной будет прекращена и предложили скидку на след займ))) я еще этот не закрыла 🤭а закрыв, не планирую больше влазить в это болото
Значит надо орать на них, скоро и у меня будет просрок

Значит надо орать на них, скоро и у меня будет просрок
Да, прям кричите , чтобы срочно с этим разобрались, так как их сотрудники нарушают законы рф и тд и письменно тоже пишите…, приложив скрин смс … только письменно в чате мне ответили из лк

Всем привет, ДС скинули на почту досудебку, просрок больше 80 дней, реально ли пойдут в суд или нет?страшно... а платить пока нечем

Всем привет, ДС скинули на почту досудебку, просрок больше 80 дней, реально ли пойдут в суд или нет?страшно... а платить пока нечем
Суда бояться не надо! Ну, получат они судебный приказ. Вы его или отмените, или будите платить 50% от ЗП. Если отмените, они с иском пойдут. У вас будет еще 4-6 месяцев.

Суда бояться не надо! Ну, получат они судебный приказ. Вы его или отмените, или будите платить 50% от ЗП. Если отмените, они с иском пойдут. У вас будет еще 4-6 месяцев.
Надо нам с вами открывать агентство помощи должникам 😂

Добрый день, подскажите пожалуйста
Есть долгосрочный займ выплатила уде больше половины , сейчас стало тяжеловато , будут ли они доставать , если вносить каждый платеж с опозданием в 10 дней , но не позже наступления даты следующего , может кто то делал так же )

Добрый день, подскажите пожалуйста
Есть долгосрочный займ выплатила уде больше половины , сейчас стало тяжеловато , будут ли они доставать , если вносить каждый платеж с опозданием в 10 дней , но не позже наступления даты следующего , может кто то делал так же )
До 16 дней просрочки сильно трогать не будут. Максимум, СМС-ки о просрочке.

Чо страшного? Официально работаете или нет?
Да потому что впервые вышел на такую долгую просрочку, хочу обойтись без суда, один человек писал что также скидывали досудебку и ничего не было, а кто то пишет что могут пойти в суд

Да потому что впервые вышел на такую долгую просрочку, хочу обойтись без суда, один человек писал что также скидывали досудебку и ничего не было, а кто то пишет что могут пойти в суд
Ну ХЗ, что вам лучше, наезды коллекторов или законное взыскание через государственные структуры, когда на вас ни кто не давит и больше половины ЗП не требует.

Надо нам с вами открывать агентство помощи должникам 😂
Я 3-й раз в попе с долгами. Вспоминаю свой первый раз, когда не знал про этот форум, с чувством ужаса. Понимаю, что боялся ветряных мельниц. Выход из кризиса начинается ровно в тот момент, когда говоришь, да пошло оно всё на хрен и перестаешь платить всем. А потом спокойно платишь или через приставов, или сам, НО ровно столько, чтобы не обделять себя любимого. Вот именно когда в голове у себя что-то переключаешь, всё и начинает исправляться.

Я 3-й раз в попе с долгами. Вспоминаю свой первый раз, когда не знал про этот форум, с чувством ужаса. Понимаю, что боялся ветряных мельниц. Выход из кризиса начинается ровно в тот момент, когда говоришь, да пошло оно всё на хрен и перестаешь платить всем. А потом спокойно платишь или через приставов, или сам, НО ровно столько, чтобы не обделять себя любимого. Вот именно когда в голове у себя что-то переключаешь, всё и начинает исправляться.
Даже добавить нечего. Особенно, когда в голове переключаешь, это прямо очень верно подмечено. Через приставов намного проще кстати, кто тут боится если ещё чего-то 🙂

Здравствуйте!клики прислали досудебное письмо,дальше в суд идут ?
Сейчас в суд ходят практически все, даже те, кто раньше не ходили.
Вопрос только в том, когда они это сделают. 99,9% не раньше, чем у вас накапает максимальная сумма долга. У меня личного опыта с судами у кликов нет, но в этой ветке пишут про долги аж до 3 лет. Т.е. они пытаются до последнего выбить сами.
Перед тем как подать в суд они обязаны известить вас заказным письмом (можно и электронным через госуслуги) о том, что подают. Писюльки в электронку не считаются надлежащим извещением.

Сейчас в суд ходят практически все, даже те, кто раньше не ходили.
Вопрос только в том, когда они это сделают. 99,9% не раньше, чем у вас накапает максимальная сумма долга. У меня личного опыта с судами у кликов нет, но в этой ветке пишут про долги аж до 3 лет. Т.е. они пытаются до последнего выбить сами.
Перед тем как подать в суд они обязаны известить вас заказным письмом (можно и электронным через госуслуги) о том, что подают. Писюльки в электронку не считаются надлежащим извещением.
Понятно,спасибо .значит почитали и забыли ))

Почему то в этой теме много боящихся судов. Для представителей сильного пола с семьями и детьми есть маленькая хитрость (девушки такое тоже, теоретически, могут провернуть, но выглядеть будет несколько странно). Если на вас упало много ИП с платежами на много месяцев, можно договориться со своей второй половиной на подачу на вас заявления на алименты. Разводиться для этого вообще не обязательно. Просто она подает в суд, что вы такой нехороший на детей денег не даете. Вы сами идете в суд с ней и подтверждаете слова супруги, каетесь, раскаиваетесь и готовы платить.
С вас не могут взыскивать суммарно более 50% по всем ИП. Алименты на 1 ребенка - 25%, на 2 - 33%, на 3 и более 50%. Соответственно, часть ЗП через супругу будет возвращаться в семейную копилку. А при 3 и более детях кредиторы до их совершеннолетия не получат вообще ничего.
Еще раз, не надо бояться судов. Я вообще надеюсь, что на меня подаст в суд большая часть моих кредиторов.

Последнее редактирование: