Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня пообщалась с участковым - хотела узнать если что - что мне ждать по заявлениям на меня если будут . И обсудили что сначала плачу вот таких кто смс с 💩 пишут. Он сказал что и зря - на таких надо сразу катать заяву даже если нет 100% подтверждения кто это. Работа хоть какая-то но все равно возможна и некоторые на время затихнут даже если к ним номинально позвонят уточнить что и как

Сегодня пообщалась с участковым - хотела узнать если что - что мне ждать по заявлениям на меня если будут . И обсудили что сначала плачу вот таких кто смс с 💩 пишут. Он сказал что и зря - на таких надо сразу катать заяву даже если нет 100% подтверждения кто это. Работа хоть какая-то но все равно возможна и некоторые на время затихнут даже если к ним номинально позвонят уточнить что и как

Только вот никто телефоны там не берет. В полиции отписку пришлют, что невозможно установить кто вам звонил. Хотя все это брехня, легко отследить откуда и кто вам писал.

FF:
Только вот никто телефоны там не берет. В полиции отписку пришлют, что невозможно установить кто вам звонил. Хотя все это брехня, легко отследить откуда и кто вам писал.
Ну возможно. Не знаю . Я обычно сначала доказательства кидаю сначала самим участникам сего. Потом в фссп- пусть будет . И обычно этого достаточно но это пока у меня есть возможность закрыть в обозримом будущем но так возможно не всегда и вот тогда не знаю даже как их немного тормозить. Но вообще конечно шокирует как много МФО которые просышляют угрозами и запугиванием

Пожалуйста, скажите, если они написали, что будут звонить окружению и стрясут с меня всё, это правда?

Всю трясёт уже, хочется сдохнуть просто.
Да чего вы так переживаете?
Окружению позванивают, шлют СМС с суммой долга и обещанием приехать к вам в гости. Делают это не сильно навязчиво. Ну, и что? У нас сейчас вся страна по уши закредитована, мало ли у кого какие долги?
Вам да, будут периодически слать угрозы и звонить. Звонки с незнакомых номеров блокировать, на угрозы не реагировать, платить по возможности.

Окружению позванивают, шлют СМС с суммой долга и обещанием приехать к вам в гости. Делают это не сильно навязчиво. Ну, и что? У нас сейчас вся страна по уши закредитована, мало ли у кого какие долги?
Вам да, будут периодически слать угрозы и звонить. Звонки с незнакомых номеров блокировать, на угрозы не реагировать, платить по возможности.
Распечатаю ваш ответ и повешу себе на стену - как успокоение и напоминание.

Спасибо вам за совет, я тоже, пожалуй, ваш комментарий распечатаю и сохраню, как предыдущий человек написал.)

Мне вот уже третий раз одно КА шлет письмо с темой огромными буквами - ваше имущество может подлежать аресту

Каждый раз ловлю себя на мысли что пугает это … словами хорошо умеют воздействовать . Попадают точно

Мне вот уже третий раз одно КА шлет письмо с темой огромными буквами - ваше имущество может подлежать аресту

Каждый раз ловлю себя на мысли что пугает это … словами хорошо умеют воздействовать . Попадают точно
А у них и нет других методов воздействия, по большему счету. Ключевой момент в этой фразе - "может". Сами коллекторы ни хрена не могут, а в будущем пристав хоть и может, теоретически, только ему на фиг ваши диваны/телевизоры/коты не нужны. Он даже задницу со стула не поднимет, чтобы к вам приехать. Ему проще и быстрее с карточки деньги слизать.

куда им написать на почту по поводу кредитных каникул, написала на одну им почту в итоге ответа нет никакого
Если кликам, то на адрес loan@oneclickmoney.ru. Если кому-то еще из их семейки, смотрите на их сайтах.

А у них и нет других методов воздействия, по большему счету. Ключевой момент в этой фразе - "может". Сами коллекторы ни хрена не могут, а в будущем пристав хоть и может, теоретически, только ему на фиг ваши диваны/телевизоры/коты не нужны. Он даже задницу со стула не поднимет, чтобы к вам приехать. Ему проще и быстрее с карточки деньги слизать.
Мне сегодня пришло уведомление на госы о письме из суда - сердце в пятки ушло. Оказалось - приглашают в присяжные 😂
А сейчас стук в дверь открываю а там удостоверение и здрасьте я из полиции … думаю ну пипец… а это какого-то мужика ищут …
Это проверка меня на прочность после всех писем о суде и о заявках а полицию .

24 дня прошло с момента получения ссылки на заявление. Было у кого-то такое? Липовое заявление значит?

Писали маме из кликов, но обращались в сообщении ко мне😁
Позвонила на гл, написала в чате, на почту.
Обматерила всех и вся. Сказали прекратят взаимодействие

Писали маме из кликов, но обращались в сообщении ко мне😁
Позвонила на гл, написала в чате, на почту.
Обматерила всех и вся. Сказали прекратят взаимодействие
Они что-то разошлись сегодня. Кстати в первую просрочку они тоже написали моему брату типо обращаясь ко мне. И типо взаимодействуют и типо нет.. придумали способ

Если есть просрочка, прокатит ли с кликами и кр2дей, если сказать «могу оплатить прямо сейчас, но такую то сумму», чтобы проценты чуть уменьшить?

Если есть просрочка, прокатит ли с кликами и кр2дей, если сказать «могу оплатить прямо сейчас, но такую то сумму», чтобы проценты чуть уменьшить?
Частично что-то платить вам и так ни кто не запрещает. Они, правда, при частичном поступлении денег довольно быстро вылезают и интересуются, а где остальное? )