Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Сегодня пообщалась с участковым - хотела узнать если что - что мне ждать по заявлениям на меня если будут . И обсудили что сначала плачу вот таких кто смс с пишут. Он сказал что и зря - на таких надо сразу катать заяву даже если нет 100% подтверждения кто это. Работа хоть какая-то но все равно возможна и некоторые на время затихнут даже если к ним номинально позвонят уточнить что и как
Сегодня пообщалась с участковым - хотела узнать если что - что мне ждать по заявлениям на меня если будут . И обсудили что сначала плачу вот таких кто смс с пишут. Он сказал что и зря - на таких надо сразу катать заяву даже если нет 100% подтверждения кто это. Работа хоть какая-то но все равно возможна и некоторые на время затихнут даже если к ним номинально позвонят уточнить что и как
Только вот никто телефоны там не берет. В полиции отписку пришлют, что невозможно установить кто вам звонил. Хотя все это брехня, легко отследить откуда и кто вам писал.
Только вот никто телефоны там не берет. В полиции отписку пришлют, что невозможно установить кто вам звонил. Хотя все это брехня, легко отследить откуда и кто вам писал.
Ну возможно. Не знаю . Я обычно сначала доказательства кидаю сначала самим участникам сего. Потом в фссп- пусть будет . И обычно этого достаточно но это пока у меня есть возможность закрыть в обозримом будущем но так возможно не всегда и вот тогда не знаю даже как их немного тормозить. Но вообще конечно шокирует как много МФО которые просышляют угрозами и запугиванием
Да чего вы так переживаете?
Окружению позванивают, шлют СМС с суммой долга и обещанием приехать к вам в гости. Делают это не сильно навязчиво. Ну, и что? У нас сейчас вся страна по уши закредитована, мало ли у кого какие долги?
Вам да, будут периодически слать угрозы и звонить. Звонки с незнакомых номеров блокировать, на угрозы не реагировать, платить по возможности.
Окружению позванивают, шлют СМС с суммой долга и обещанием приехать к вам в гости. Делают это не сильно навязчиво. Ну, и что? У нас сейчас вся страна по уши закредитована, мало ли у кого какие долги?
Вам да, будут периодически слать угрозы и звонить. Звонки с незнакомых номеров блокировать, на угрозы не реагировать, платить по возможности.
А у них и нет других методов воздействия, по большему счету. Ключевой момент в этой фразе - "может". Сами коллекторы ни хрена не могут, а в будущем пристав хоть и может, теоретически, только ему на фиг ваши диваны/телевизоры/коты не нужны. Он даже задницу со стула не поднимет, чтобы к вам приехать. Ему проще и быстрее с карточки деньги слизать.
А у них и нет других методов воздействия, по большему счету. Ключевой момент в этой фразе - "может". Сами коллекторы ни хрена не могут, а в будущем пристав хоть и может, теоретически, только ему на фиг ваши диваны/телевизоры/коты не нужны. Он даже задницу со стула не поднимет, чтобы к вам приехать. Ему проще и быстрее с карточки деньги слизать.
Мне сегодня пришло уведомление на госы о письме из суда - сердце в пятки ушло. Оказалось - приглашают в присяжные
А сейчас стук в дверь открываю а там удостоверение и здрасьте я из полиции … думаю ну пипец… а это какого-то мужика ищут …
Это проверка меня на прочность после всех писем о суде и о заявках а полицию .
Писали маме из кликов, но обращались в сообщении ко мне
Позвонила на гл, написала в чате, на почту.
Обматерила всех и вся. Сказали прекратят взаимодействие
Писали маме из кликов, но обращались в сообщении ко мне
Позвонила на гл, написала в чате, на почту.
Обматерила всех и вся. Сказали прекратят взаимодействие
Они что-то разошлись сегодня. Кстати в первую просрочку они тоже написали моему брату типо обращаясь ко мне. И типо взаимодействуют и типо нет.. придумали способ
Частично что-то платить вам и так ни кто не запрещает. Они, правда, при частичном поступлении денег довольно быстро вылезают и интересуются, а где остальное? )
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Рокетмен (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмен
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.