Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ребят, всем привет!
Просрочка в кредит7 32 дня, звонил робот, предлагал скидку, но размер скидки не назвали и никто в итоге не перезвонил. Зашел в лк - никакой скидки нет. Они обычно скидку сколько дают?
мне и тут ешё недавно человек писал 20% давали

В кредит 7 оформлен долгосрок. Внёс 4 платежа. Сейчас просрочка 27 дней. Раньше как то отвечал на звонки, обещал, сейчас уже не отвечаю, потому что платить не чем. Будут писать заявление в полицию? Если платежи я вносил. Просто уже был опыт не очень, приезжал участковый домой, брал объяснительную, но там был небольшой займ и вообще не платился.

Как сейчас ведет себя при просрочке белка кредит?
Судя по последним сообщения в ветке у всех по-разному. У меня завтра тоже кк заканчиваются. Белку отложу пока с погашением, отзыв кину им.

А кто-нибудь, кто в курсе, кредит7 с новым юрлицом, если отказ о передаче 3 лицам в договоре стоит, че делают? Гадят сами?)

Судя по последним сообщения в ветке у всех по-разному. У меня завтра тоже кк заканчиваются. Белку отложу пока с погашением, отзыв кину им.

А кто-нибудь, кто в курсе, кредит7 с новым юрлицом, если отказ о передаче 3 лицам в договоре стоит, че делают? Гадят сами?)
Тоже завтра кк заканчиваются, я подала на банкротство, но еще в стадии сбора документов только, тоже хочу отзыв отправить, думаете есть смысл?

Тоже завтра кк заканчиваются, я подала на банкротство, но еще в стадии сбора документов только, тоже хочу отзыв отправить, думаете есть смысл?
Лучше с отзывом, чем без, но это моё мнение)

Всем привет. Сегодня звонила курица с Надо денег (просрочка 3 дня), угрожала давила, но без жести. Разговор записал и отправил в прокуратуру Москвы с просьбой дать юридическую оценку и принять меры при необходимости. Как думаете, будет эффект? И вообще они своими реальными именами представляются или нет? И по номеру можно пробить их или это подменные? А также несет ли компания за их действия или может откреститься?