Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Деньги сразу написали на меня по 159 ч 1, сходила написала объяснительную.
Следователь так и сказал, они достали уже всё, по 80-100 таких заяв в месяц приходит
Скажите примерно что пишите в объяснительной,мне это предстоит вот пришло оповещение что написали заявление.

Скажите примерно что пишите в объяснительной,мне это предстоит вот пришло оповещение что написали заявление.
Участковый вам поможет написать

IMG_9895.webp
всем привет, кто-то может подсказать это Реально? Пишут с Ростова я сама из Свердловской области

как вы поняли, что официально, вам пришло куда то заявление или как вы узнали?
Вчера пришло на ватсап от девушке сообщения,прибыло прикреплено заявления о том что они подали в МВД,а сегодня мне пришло на электронную почту что заявление зарегистрировано в МВД,адрес МВД указан верно

Вчера пришло на ватсап от девушке сообщения,прибыло прикреплено заявления о том что они подали в МВД,а сегодня мне пришло на электронную почту что заявление зарегистрировано в МВД,адрес МВД указан верно
Какая у вас просрочка?

мне просто вчера тоже позвонили сказали, что тип из полиции вот на вас заявление написали, но на почту ничего не приходило
Мне никто пока не звонил,только в ватсап и на электронную почту написали.вот жду звонка от участкового

Просрочка 3 день в деньги сразу,су..и уже маме позвонили на 2 день или они или мфо балткредит!
Деньги сразу обычно на 15-16 день начинают по третьим идти
Так что не они, скорее всего
Как точно узнаете кто звонил, скажите
Или номер напишите