Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

На меня сегодня написала заявление кангария. До этого молчали. Но интес в том что они указали мвд за 350км от моего проживания. До этого писали креди2дэй писали в местный мвд.

Один раз ответила, чтобы дал конкретику, о чём речь идёт. Дальше игнор и блок. Бывают адекватные, с которыми можно договориться, этот даже не близко. Но практика и этот форум показывают, что этот экземпляр- большинство
Договариваться/разговаривать можно, когда у вас деньги есть, которые вы готовы им в какие-то конкретные сроки заплатить. Если денег нет, то поговорить с коллектором про жизнь, увы, но плохая идея.

Договариваться/разговаривать можно, когда у вас деньги есть, которые вы готовы им в какие-то конкретные сроки заплатить. Если денег нет, то поговорить с коллектором про жизнь, увы, но плохая идея.
Да тут даже до конкретики не дошло. Я бы может и заплатила. Сразу про заявление и арест счетов, а сам не в состоянии сказать, куда я платить должна. После этого и пошёл в бан

У всех остальных ребят, которые тут в ветке, кстати похоже вообще ничего не происходит. У всех просрочка (кроме OCM, но это пока, увы), но все молчат. Может звонки и есть, я не отвечаю, но ни смс, ни писем. 3м нет. CTY был долгосрок, один платёж про*бала, но с недельной просрочкой внесла всю сумму, дали после тут же разовый на такую же сумму.