Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Они всегда звонят только с 8920? Или 8965 тоже их?
Я честно сказать не помню с каких. Но я только им должна была, так что они. Я трубку брала, но там просто сброс был. Оплатила только через неделю. Сразу звонки прекратились и новый займ выдали

почитала ветку, кто-то говорит редко пишут и звонят, но у меня уже 5 звонков за последний час 🫣
Ну так автонабор стоит, им есть чем заняться, если человек берет трубку, то больше не набирают.

У меня только 920, но веерные хвосты все, разные, телефония автонабор, никто не берет 30 симок, чтобы по очереди с 15 трубок звонить.

Последнее редактирование:
Здесь ничего не берите, взял 30к хотел продлить займ опоздал на один день, сразу пошли смс на ватсап что вы такой та такой должны оплатить и самое главное не представляются, я позвонил на этот номер они не говорят ничего просто типа оплатить, я им грю а вы не хотите представиться кто это и что за займ, они вы сами знаете, сразу портят свою репутацию, я думаю и со смартфонами их также кидали люди вот и не выгодно, стали займы выдавать)Это
Здравствуйте, просрочка с 25.11 больше месяца передали МБА, что ждать теперь? Как скоро идут в суд?
МБА от месяца до трех докучает звонками. Разговора констпуктивного с ним не получается,поэтому вообще советую трубку не брать.Про суд сложно сказать. Как лотерея,у кого-то месяца через 4бегут,а у кого-то года через полтора.Но он долго продают

Здравствуйте, был продан договор по цессии в 2023 году, в конце этого же года написано закрыт. При чем , тело займа на 9500, а закрыт на 22500. В личном кабинете только эта инфа, больше никак нельзя подать теперь там заявку или лучше им позвонить?

Подскажите, пожалуйста 495, если погасить в срок одобрение следующее охотно дают или могут не дать? Нагрузка кредитная большая

Подскажите, пожалуйста 495, если погасить в срок одобрение следующее охотно дают или могут не дать? Нагрузка кредитная большая
Даже с пророком в почти месяц одобрили после. Но сумму немного убавили.

А как жестят? Что вообще делают? Как капиталиновские? Просрочка дней 10. Звонили где то неделю ооочень много. Сейчас пару звонков с 8920

Здравствуйте скажите завтра выхожу на просрочку как себя ведут сразу трогают 3 лиц ?

У меня в личном кабинете отображается что я 4 раза продляла мне они пишут в чате что 5 раз продлила, сегодня оплата думала продлить для полного погашения на данный момент денег, поэтому тут и спрашиваю как себя ведут

У меня было 5 продлений просрок 2 дня ,закрыла полностью и одобрили сразу но меньше сумму.

На федресурсе увидел, что 495 передали меня ПКО "Содействие Коллект". Кто-нибудь знает кто такие и как действуют, инфы на форуме не нашёл.

Последнее редактирование:
На федресурсе увидел, что 495 передали меня ПКО "Содействие Коллект". Кто-нибудь знает кто такие и как действуют, инфы на форуме не нашёл.
Через какое время передали? И трогали ли третьих лиц за все это время?

С 6 января просрочка, третьи молчат. Наверно нет. Я вот и сама спрашиваю будут ли когда то трогать
У меня пятый месяц просрочка,третьим и на работу не звонили. Но я писала отзыв согласия взаимодействия с третьим лицами

У меня пятый месяц просрочка,третьим и на работу не звонили. Но я писала отзыв согласия взаимодействия с третьим лицами
Наверно стоит тоже написать
Тут просто как бы написано, что отзыв не соблюдают, что пиши, что не пиши