Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Просрок был больше полугода, отзыв не писала, никого не трогали. Ни разу с ними не общалась, стоит заглушка, далее по тихому сходили за СП и сами напрямую отнесли в банк, сп я проморгала, списали с карты, долг закрылся. Одни из самых тихих мфо , по моему опыту.

На федресурсе увидел, что 495 передали меня ПКО "Содействие Коллект". Кто-нибудь знает кто такие и как действуют, инфы на форуме не нашёл.
А как вы это смотрите на федресурсе?

А как вы это смотрите на федресурсе?
Ну захожу в личный кабинет на сайте через госуслуги ( просто мне так удобней) сверху выбираю пункт "Коллекторы и уступки" и там все написано.

Подскажите могут ли ставить бомбер в первый день просрочки? В январе в один день уходил в просрочку сразу в 2-х МФО 495 и Е-заем, от обоих брал трубку, 495 дали час на погашение Е-заем пол часа, через 2 часа посыпались смс от всяких сайтов и сервисов с кодами для восстановления пароля. Я так и не понял кто из них это был! Сейчас планирую уходить у них в просрочку примерно на месяц, зашел почитать, а тут все пишут что они мягкие и пушистые. На звонки и смс что мне что окружению все равно, главное чтоб на работу не позвонили и не ставили бомбер окружению.

У них у меня максимальный лимит 30 к . Закрывала с просрочкой 10 дней . Звонят ,наверное , часто , я не беру трубки. 1 раз взяла , вежливо напомнили о просрочке, сказала , что через 3 дня оплачу , сказали подождут . Продление правда закрыто было уже . Пришлось полностью гасить сумму с %. На след день одобрили быстро , правда сумму слегка урезали - до 21к.

Как сейчас себя ведут при просрочке? А то мнения разнятся🤔мне главное чтоб 3 лицам не звонили..

Как сейчас себя ведут при просрочке? А то мнения разнятся🤔мне главное чтоб 3 лицам не звонили..
Просрочка с 6 января. Сначала много звонили. Трубки не брала. Слали официальные смс, что данные передаем в БКИ и о сумме долга, недавно пришла смс, что запланированы выезды. Третьи не жаловались. Сейчас уже от них вроде звонки прекратились. Звонят с 920

Звонит где-то 2 раза в неделю один и тот мужчина. С разных номеров. С +7905 в том числе. Я уже узнаю с первых слов его голос. Так как он же звонил по просрочке деньги ок. Похоже, что у них отдел взыскания один на две конторы. По деньги ок сегодня передали коллекторам. Уведомлени не было. Не запомнила кому именно. Уже в них запуталась))

Звонит где-то 2 раза в неделю один и тот мужчина. С разных номеров. С +7905 в том числе. Я уже узнаю с первых слов его голос. Так как он же звонил по просрочке деньги ок. Похоже, что у них отдел взыскания один на две конторы. По деньги ок сегодня передали коллекторам. Уведомлени не было. Не запомнила кому именно. Уже в них запуталась))
Сейчас как ведут себя? Третьих беспокоят?

Как вернуть страховку в 495
У них на сайте есть форма обращения. Выбираешь, что нужно и пишешь. Три дня и вернуться денежки.
А вообще, на будущее, ставьте лимиты на карты, чтобы не заморачиваться потом возвратами

Спустя 2 недели долга, пришло только что смс, что передали 495 кредит в ПКО КЭФ
Как они себя ведут ?
Закрывать планирую 20.03
Как то даже обидно, что успели передать
Ну причем только смс пришло
Даже не прям написано, что передают
А просто ПКО КЭФ 495 кредит оплатите долг было написано

Месяц просрочка, передали Эвересту (было тихо) эти прислали письмо мол через месяц готовят документы в суд. Пугалка или рил так быстро идут?

5 месяцев, и нет никого не трогали. Только мне СМС прилетало.
Скидку перед продажей предлагали?

Всем привет! Скажите, пожалуйста, через сколько кого продали по цессии 495 и братишки деньги ок? Кому? И была ли скидка перед продажей?

+7 (920) 412-10-60 звонила с отдела по задолженности начала пугать коллекторами типо что приедут и вернешь все деньги. Я ей спокойно сказала вы меня пугаете коллекторами , она такая нет но в них другие методы . Я пожелала всего хорошего и положила трубку . Жду что дальше будет

Всем привет, в данный момент эту контору прикрыли, если будете погашать займ, то на новый не надейтесь! Возможно временные трудности у них, слишком много жалоб было походу

Всем привет, в данный момент эту контору прикрыли, если будете погашать займ, то на новый не надейтесь! Возможно временные трудности у них, слишком много жалоб было поход
Продлять их сейчас не нельзя или доступно продление?

Отредактировано модератором:
В общем, почти месяц просрочки. Пришло письмо от КЭФ на адрес проживания, бумажное!
На рег пока не знаю, но я в шоке, просто на....зачем и к чему так делать))

желание платить их упало на 0, будут последние в очереди

В общем, почти месяц просрочки. Пришло письмо от КЭФ на адрес проживания, бумажное!
На рег пока не знаю, но я в шоке, просто на....зачем и к чему так делать))

желание платить их упало на 0, будут последние в очереди
Ну так естественно будут письма слать, это же нормальное взаимодействие. Главное что не жестят