Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

только что с их роботом по телефону разговаривал )
предлогают отсрочку говорю готов все оплатить без членских он говорит что понимает мою позицию но для функционирования кооператива нужны взносы бла бла бла :))
Джиколи?)) ахаха, Я столько раз ему говорил - ты идиот, идете в суд) поешь говна и всякое прочее))

Он и июне был у них сырой ещё, Я приханул и сказал "Я отзываю у тебя разрешение на обработку моих персональных данных" от извинился и молчал неделю потом))

Ну или ждём скидку, или иска и там уже указываем что они у нас с ними договор займа, и по нему максимальная сумма 130%, со всеми штрафами и пениями и прочем, также ссылаемся на то что членсво в КПК является навязанной услугой, что запрещено законодательством
Я им писала что не согласна с суммой, и что ваши членские взносы проценты там начисляются со скоростью света. Они ничего не отвечают, я не хочу платить за этот КПК, я, взяла 5 тыс уже должна почти 20 тыс, реально обман

Кому нибудь приходило такое на почту?
уведомляем, что компания КПК "Кит-Кредит" подготовила пакет документов для инициирования судебного взыскания!В ближайшее время планируется отправка досудебной претензии на ваш адрес проживания, указанный в анкетных данных.После оплаты государственной пошлины пути назад не будет!Дальнейшие действия по аресту банковских счетов, запрета на выезд за границу, посещение адреса проживания для оценки имущества будут осуществлены совместно со службой судебных приставов!Мы уведомили вас о последствиях, тем самым совершили соблюдение норм досудебной стадии!https://kit-credit.ru/, тел. 84991302993

Кому нибудь приходило такое на почту?
уведомляем, что компания КПК "Кит-Кредит" подготовила пакет документов для инициирования судебного взыскания!В ближайшее время планируется отправка досудебной претензии на ваш адрес проживания, указанный в анкетных данных.После оплаты государственной пошлины пути назад не будет!Дальнейшие действия по аресту банковских счетов, запрета на выезд за границу, посещение адреса проживания для оценки имущества будут осуществлены совместно со службой судебных приставов!Мы уведомили вас о последствиях, тем самым совершили соблюдение норм досудебной стадии!https://kit-credit.ru/, тел. 84991302993
Блеф)) пойдут на сп, отмените