Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

А кто-нибудь пользовался пролонгацией у них? Интересно, сильно ли условия меняются, если продлить займ на неделю-две
пролонгация это деньги на ветер, если почитать ветки

Ну, возможно и нет, если займ один и точно знаешь, что погасишь
я так тоже пролонгировала, лучше бы оплатила по-тихоньку, а не оказалась в этой жопе

И всё же, подводя итоге, сейчас они пишут родственникам? Должна было заплатить 7.09, но так как до этого месяц пролежала в больнице, зп я вообще не увидела и Лайку не заплатила.
Сегодня позвонила товарищу, который мне писал. Конечно сначала название компании не говорил, но в конце очень быстро сказал "Лайк займ" и бросил трубку. Мне не названивают, а вот у матери по её словам как раз с 7 числа бомбят спамеры, при этом звонок от силы секунды 2 и сброс. Подозреваю, что их рук дело

И ещё. Есть ли смысл звонить на главную и ругаться? Поможет ли это хоть как-то отогнать чернушников на время?

И всё же, подводя итоге, сейчас они пишут родственникам? Должна было заплатить 7.09, но так как до этого месяц пролежала в больнице, зп я вообще не увидела и Лайку не заплатила.
Сегодня позвонила товарищу, который мне писал. Конечно сначала название компании не говорил, но в конце очень быстро сказал "Лайк займ" и бросил трубку. Мне не названивают, а вот у матери по её словам как раз с 7 числа бомбят спамеры, при этом звонок от силы секунды 2 и сброс. Подозреваю, что их рук дело

И ещё. Есть ли смысл звонить на главную и ругаться? Поможет ли это хоть как-то отогнать чернушников на время?
Если ругаться они все затихают, просто вопрос на какое время)

Краткий гайд:
1ое, даже не ставя галки навязывают допы.
2. Продление очень смешное напишешь и сразу оно дешевле. Скажут у вас ошибка и сумма резко с 8 до 3 снижается.
Допы все возвращаются
Допы смотреть по вкладке прочее в лк.
Часто вешают рублей 6.
Гасите и берегите себя, друзья

Краткий гайд:
1ое, даже не ставя галки навязывают допы.
2. Продление очень смешное напишешь и сразу оно дешевле. Скажут у вас ошибка и сумма резко с 8 до 3 снижается.
Допы все возвращаются
Допы смотреть по вкладке прочее в лк.
Часто вешают рублей 6.
Гасите и берегите себя, друзья
Добавлю. Если гасите с их платными услугами, то сразу пишите заявление на возврат переплаты. Если не прошло 30 дней с момента оформления, то деньги вернут

Ak:
Если ругаться они все затихают, просто вопрос на какое время)
А еще, если ругаться и жаловаться, то некоторые затихают и в бан отправляют, так как обижаются))

А еще, если ругаться и жаловаться, то некоторые затихают и в бан отправляют, так как обижаются))
Мне кажется, что это большой + для тех, кто пытается выбраться из этой ямы.. Чтобы больше не давали

Мне кажется, что это большой + для тех, кто пытается выбраться из этой ямы.. Чтобы больше не давали
Если смотреть с этой точки зрения, то да

Прислали смс с необходимостью срочно погасить долг. Не могу пока внести оплату, чего ждать от них?

Прислали смс с необходимостью срочно погасить долг. Не могу пока внести оплату, чего ждать от них?
На кого нарветесь. Но в последнее время они стали, по большей части, законопослушными. Если будут писать или звонить с левых номеров, то лучше не отвечайте.

А третьим будут звонить?
У меня третьих не трогали, только мне писали и звонили. Был на просрочке 20 дней, на 21 удалось закрыть. Позвонил им перед оплатой, сказал, что все, готов погасить, но спишите часть штрафов. Сначала начали, типа мы не можем, не можем, но в ЛК сумма снизилась немного после разговора, часть штрафов списали

Сейчас нахожусь на стадии банкротства, они постоянно звонят, но я им не говорю ничего. Стоит сказать, что бакнрочусь? Отстанут тогда? Номер дела уже есть

Сейчас нахожусь на стадии банкротства, они постоянно звонят, но я им не говорю ничего. Стоит сказать, что бакнрочусь? Отстанут тогда? Номер дела уже есть
Конечно скажите. Не факт, что отстанут все, прям, но звонить точно станут меньше.

👋 у меня сейчас просрочка, сумма небольшая, но накопилось. Они прислали письмо с предложением скидки — мол, если я закрою долг до конца месяца, –20%. Кто-нибудь так делал?

👋 у меня сейчас просрочка, сумма небольшая, но накопилось. Они прислали письмо с предложением скидки — мол, если я закрою долг до конца месяца, –20%. Кто-нибудь так делал?
Да, на 10 день предложили скидку хорошую, закрыл всю сумму без доп комиссий. Главное договориться до того, как начнут названивать часто

Да, на 10 день предложили скидку хорошую, закрыл всю сумму без доп комиссий. Главное договориться до того, как начнут названивать часто
Интересно. А не трогали третьих лиц? Слышал, что могут звонить «для убедительности»

Интересно. А не трогали третьих лиц? Слышал, что могут звонить «для убедительности»
Не, у меня такого не было. Только звонки и смс на мой телефон, иногда предупреждения по электронной почте

То есть скидка — хорошая возможность закрыть долг без ухудшения. А они могут отказаться от неё, если уже начались звонки коллекторами?

То есть скидка — хорошая возможность закрыть долг без ухудшения. А они могут отказаться от неё, если уже начались звонки коллекторами?
Возможно. Как правило, чем раньше ты соглашаешься, тем легче договориться. Если уже передано коллекторам — условия могут измениться)

+ стоит посмотреть фз о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях

😂😂я их целый день долблю,все безуспешно😔все говорят проверьте вкладку прочее.а там кроме услуги звездный оракул ничего нет😂задолбалииии
Посмотрите вкладку Дополнительно там будет вторая платная услуга