Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Они сп в банк несут?
Видимо да , в сбер унесли ( на карту Сбера перевод займа был ), тинькоф нормально
Но я не шарю особо в этом )
Закрыла пока переводы по номеру на сбер ,
А то вообще сегодня в ахереее была ,неожиданно

И так , был оформлен заем 11.04 на сумму 18 000, единственное продление (4800) , в просрочке была 160 дней. Где-то в конце июля передали МБА , но те лишь звонили и присылали письма по регистрации. Сумму выставляли 38 с копеечкой , платить нечем было , игнорила полностью. Сегодня прислали смс о скидки , почитав тут , выяснила что это только на % , но все же решила позвонить на гор линию , чтобы узнать сумму , как итог скидки была на всю сумму и вместо 36780 рублей закрыла 22100, откладывала на другой , но скидку в 15 тр глупо было терять , закрыли только спустя 4 часа правда , но закрыли.
За это время 3 их не беспокоили от этой компании. И заявления не было от них , отзыва тоже не было.
Но более с ними связываться не желаю, хотя спамят предложениями, поэтому вот так.

Черти кредит 7
Звоню в судебный участок ,
Вообщем эти уроды адрес указали вообще не мой ( и в помине не было такого ) , соответственно ни чего я не получала и от суда и от них
Сейчас сказали написать на отмену приказа
Пошла писать

Уроды

Черти кредит 7
Звоню в судебный участок ,
Вообщем эти уроды адрес указали вообще не мой ( и в помине не было такого ) , соответственно ни чего я не получала и от суда и от них
Сейчас сказали написать на отмену приказа
Пошла писать

Уроды
Какая просрочка?

И так , был оформлен заем 11.04 на сумму 18 000, единственное продление (4800) , в просрочке была 160 дней. Где-то в конце июля передали МБА , но те лишь звонили и присылали письма по регистрации. Сумму выставляли 38 с копеечкой , платить нечем было , игнорила полностью. Сегодня прислали смс о скидки , почитав тут , выяснила что это только на % , но все же решила позвонить на гор линию , чтобы узнать сумму , как итог скидки была на всю сумму и вместо 36780 рублей закрыла 22100, откладывала на другой , но скидку в 15 тр глупо было терять , закрыли только спустя 4 часа правда , но закрыли.
За это время 3 их не беспокоили от этой компании. И заявления не было от них , отзыва тоже не было.
Но более с ними связываться не желаю, хотя спамят предложениями, поэтому вот так.
Это какое мфо?

Спасибо за инфу )))

Подскажите пожалуйста завтра будет 1 ый день просрока по долгосроку, они сейчас как себя ведут? Год назад охреневшие были сейчас как?

Надо денег и кредит7, нет, не жестили, но названивали каждый день, по несколько раз, я им объясняла что не могу оплатить, они вечером того же дня опять звонили, говорили возьмите в долг у знакомых и прочую ахинею😅ну и говорили что могут подать в суд, в полицию и бла бла бла. Просто эти звонки вымораживали от них, одно и тоже по 40раз, я и не рада что связалась)
А,забыла, они письма прислали на адрес регистрации, мне мама звонит такая «дочь, что это такое»😅
На какой день просрочки получили письмо ?

Почему то мне кажется что это либо белка , либо надо денег... Незнаю точно. В другой ветке пишут что это Рейзор. Но у меня даже нет таких..
Мне белка отправляла год назад такое сообщение, через день перечислили фио родственников и номера их телефона.

просто пугают? просрок меньше недели

Вложения

• Screenshot_20251118_144519_Messages.webp
    Screenshot_20251118_144519_Messages.webp
    52.5 KB · Просмотры: 129
У меня так было кешью (которые щас привет сосед)дата рождения не верная и прописка вообще не моя где они вообще откапали,хз.
Я так полагаю , когда динар ( кредит 7 ) писали заявление , думаю сами нахимичили ,исправили , типа я указала неверный адрес и ТД

Подскажите, если при оформлении займа в кредит 7 убрала галочку про передачу третьим и они теперь не могут переуступить меня, то через сколько могут пойти в суд? Просрок месяца 2

Четыре дня просрочка, уже пишет коллетуорское агенство, может врут , и это сотрудники Белки? Запланирован выезд сотрудника.
Ужас((

Ещё скинули мне мою страницу ВК, она у меня открыта, намекнули видимо что всем пишут там уже друзьям... Пипец уроды

Четыре дня просрочка, уже пишет коллетуорское агенство, может врут , и это сотрудники Белки? Запланирован выезд сотрудника.
Ужас((

Ещё скинули мне мою страницу ВК, она у меня открыта, намекнули видимо что всем пишут там уже друзьям... Пипец уроды
Это может не они? Есть в бани или капе займ?

Ужас((

Это они скорее всего. Как были чернышами так и остались

Есть кто в просрочке сейчас? Как ведут себя? Сегодня дата оплаты, но я подала на банкротство, суд через 2 недели, боюсь будут доставать 3-х🥲

Ужас((

С какого Номера пишут?