Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Нагибать этих мразей нужно, каждый раз ржу в голосину, когда они пытаются меня опозорить. Дно пробить нельзя в моём случае))
Только что отослала жалобу . И звонит мне снова этот черт. Ну что Дорогая 😄ну я ничего говорить не стала . Звонил с номера ,что бомбил мою маму. И даже сейчас звонит

Нагибать этих мразей нужно, каждый раз ржу в голосину, когда они пытаются меня опозорить. Дно пробить нельзя в моём случае))
Сейчас звонил с того же номера, что и маму бомбил и сестру. Ну что Дорогая 😃 даже сейчас звонит . А я только что в рокет написала ,что подала заявления везде. Со скринами. Еще вопрос когда он отвалится ?

Возможно ли их наказать?
В следующих сообщениях были перечислены друзья вк, данные родни и все остальное. сообщение пришло с постороннего номера. В одно время переписка с данным человеком. Ну и подтверждение внесения оплаты
Сфотографировала и номер и открытое моментальное сообщение
Красным замазано фото паспорта
Там их по многим статьям можно привлечь, посоветуйся с юристом, шли скрины с переписками. Долгое время бодался со Своими мразями, максимальными ублюдками , умными еб*н*атами и рокетнутыми х*есос*ами.
еб*н*ашки на гл будут говорить, что это не мы, но б*ят* всем известно кто и какими способами оказывает воздействие.
В любом случае пусть ходят и оглядываются, данные сотрудников отдела взыскания пробить нехуй делать, пусть ждут кармы. Не от меня лично, а от других пострадавших, при большой надобности солью, кто и когда работал в отделе по взысканию в этих говно конторах

Сейчас звонил с того же номера, что и маму бомбил и сестру. Ну что Дорогая 😃 даже сейчас звонит . А я только что в рокет написала ,что подала заявления везде. Со скринами. Еще вопрос когда он отвалится ?
Не отвалится, пока что будет "позорить". Клади на них х*й, скажи всем знакомым, что мошенники кредит оформили и херню придумывают

Только что отослала жалобу . И звонит мне снова этот черт. Ну что Дорогая 😄ну я ничего говорить не стала . Звонил с номера ,что бомбил мою маму. И даже сейчас звонит
Че говорит? Сказала бы ему, а х*л* мне платить, если ты меня перед матерью опозорил, на других срать с высокой колокольни