Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Звонил маме 80 раз. Написала заявление в НАПКА ,сейчас пишу заявление в прокуратуру и фссп . Прямо сейчас пишет что продолжит работу по сестре мужа . И я наглая и плохая ,как повлиять на него
Это умные? А сколько у Вас просрочка?

у них вроде как есть лаг по времени.
сутки

хз, я в гентконтакте у многих как СБ указан но все равно очкую
Помогите пожалуйста повлиять на кала. Кошамарит всю ночь

Вложения

• Screenshot_20251004_160807_Messages.webp
    Screenshot_20251004_160807_Messages.webp
    128.4 KB · Просмотры: 116
  • Screenshot_20251004_160815_Messages.webp
    Screenshot_20251004_160815_Messages.webp
    96.3 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20251005_100600_Messages.webp
    Screenshot_20251005_100600_Messages.webp
    122.3 KB · Просмотры: 99
Заявление в ркн, ФССП и в полицию.
Копии им на почту. По другому ни как

Ему сказать об этом ? Что заявления написаны ? Сейчас угрожает сестре мужа
Да, с копии все на почту МФО.

Имею ввиду в смс этому черту сказать ?
После того как напишите заявления копии на почту МФО. Ему по идее если не отстанет после этого можете написать: заявление в полицию на тебя написано про двери статьям, встретимся на вынесении приговора.
Что нить такова плана, что бы он понимал что все может быть серьезно

После того как напишите заявления копии на почту МФО. Ему по идее если не отстанет после этого можете написать: заявление в полицию на тебя написано про двери статьям, встретимся на вынесении приговора.
Что нить такова плана, что бы он понимал что все может быть серьезно
я рокету писала . Сказали это не мы и все . Я сказала напишу заявление. Они опять это не мы

я рокету писала . Сказали это не мы и все . Я сказала напишу заявление. Они опять это не мы
Без разницы что они говорят. Главное в заявлениях пишите что пишут от неизвестной организации. Ваши подозрения не надо писать

Прислали досудебную претензию умные. 7 дней на оплату дали с момента ее выставления. По практике скажите - могут ли в это время в течение этих 7дней пойти все равно по 3-м и жестить как тут ранее в примерах указано ?

Какой Бастион, какая Напка 🤦
Есть конечно и совсем более грязные методы, как сделать так, чтобы этот биомусор конкретно обосрался, но я не буду такое советовать.
А так, пишите в Прокуратуру и в МВД на них. Я вообще не понимаю, чем вы столько времени занимались, как будто сами "наслаждаетесь" данным процессом, а потом удивляетесь, почему он ещё не слез с вас.

Прислали досудебную претензию умные. 7 дней на оплату дали с момента ее выставления. По практике скажите - могут ли в это время в течение этих 7дней пойти все равно по 3-м и жестить как тут ранее в примерах указано ?
Не угадаешь, они что то стали по спокойнее последнее время.

Какой Бастион, какая Напка 🤦
Есть конечно и совсем более грязные методы, как сделать так, чтобы этот биомусор конкретно обосрался, но я не буду такое советовать.
А так, пишите в Прокуратуру и в МВД на них. Я вообще не понимаю, чем вы столько времени занимались, как будто сами "наслаждаетесь" данным процессом, а потом удивляетесь, почему он ещё не слез с вас.
Какие методы, делитесь))
Я готова на все))
Заявление в ФССП и прокуратуру уже написано

Возможно ли их наказать?
В следующих сообщениях были перечислены друзья вк, данные родни и все остальное. сообщение пришло с постороннего номера. В одно время переписка с данным человеком. Ну и подтверждение внесения оплаты
Сфотографировала и номер и открытое моментальное сообщение
Красным замазано фото паспорта

Вложения

• 67FCA132-D625-4B43-B847-8320CBF4F750.webp
    67FCA132-D625-4B43-B847-8320CBF4F750.webp
    31.8 KB · Просмотры: 52
  • C24AC86B-2AB5-4B9C-8D78-92B9B9EF9C83.webp
    C24AC86B-2AB5-4B9C-8D78-92B9B9EF9C83.webp
    186.3 KB · Просмотры: 58
Возможно ли их наказать?
В следующих сообщениях были перечислены друзья вк, данные родни и все остальное. сообщение пришло с постороннего номера. В одно время переписка с данным человеком. Ну и подтверждение внесения оплаты
Сфотографировала и номер и открытое моментальное сообщение
Красным замазано фото паспорта
Вы этому подлецу чек же отправили? Если да и он прочитал сообщение, и разговор прекратился - мне кажется этого достаточно, чтобы жаловаться на максов в ФССП.

Умных и своих 30 дней пережила, рассылки стерпела, настало время максов))
Сегодня ровно 30 дней, рассылка уже новая полетела по вк. Умные и свои наркоманкой и спидозницей выставили, а максы алкашкой, но уже сволочи и маму приплели)) Знали бы они, что всем моим родственникам уже давным давно нет дела ни до моих долгов, ни до меня в принципе😂 Ну ничего, пусть побалуется Магомед-Ахмед, небось только от мамкиной груди отсосался

Умных и своих 30 дней пережила, рассылки стерпела, настало время максов))
Сегодня ровно 30 дней, рассылка уже новая полетела по вк. Умные и свои наркоманкой и спидозницей выставили, а максы алкашкой, но уже сволочи и маму приплели)) Знали бы они, что всем моим родственникам уже давным давно нет дела ни до моих долгов, ни до меня в принципе😂 Ну ничего, пусть побалуется Магомед-Ахмед, небось только от мамкиной груди отсосался
Умные с какого дня просрочки начали жестить?

Заявление в ркн, ФССП и в полицию.
Копии им на почту. По другому ни как
Написала заявления везде и написала рокету об этом . Но минут 30 назад звонил опять сестре. Вся родня ржёт в голос конечно. Неприятный тип

Написала заявления везде и написала рокету об этом . Но минут 30 назад звонил опять сестре. Вся родня ржёт в голос конечно. Неприятный тип
Нагибать этих мразей нужно, каждый раз ржу в голосину, когда они пытаются меня опозорить. Дно пробить нельзя в моём случае))