Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Что мне сейчас сделать ? Жалобу написать ? Заявление ? Что делать то
Да пока вообще можно ничего не делать. Расслабиться и отдыхать, коллекторы редко работают в выходные.
Вот это письмо, можете перенаправить на официальную почту своих. Опять же, добавить скрины, про которые я писал выше. И написать, что после такого противостояния, жаловаться во все возможные инстанции вы уже не стесняетесь. Что точно знаете, это их письмо. И с радостью обеспечите мкк штрафами в случае противозаконных действий.

Последнее редактирование:
Да пока вообще можно ничего не делать. Расслабиться и отдыхать, коллекторы редко работают в выходные.
Вот это письмо, можете перенаправить на официальную почту своих. Опять же, добавить скрины, про которые я писал выше. И написать, что после такого противостояния, жаловаться во все возможные инстанции вы уже не стесняетесь. Что точно знаете, это их письмо. И с радостью обеспечите мкк штрафами в случае противозаконных действий.
Хорошо так и сделаю , спасибо

Хорошо так и сделаю , спасибо
Делайте и не бойтесь, пишите в ЦБ жалобу, еще Фссп , можно в прокуратуру ( они потом участковому перенаправят), но все можно дистанционно.
Еще зайдите на сайт мфо, но не в лк, там есть внизу самом ссылка или в контактах или просто кнопка «пожаловаться фин.управляющему, омбдусмену туда тоже направьте жалобу (это скорее всего чел из их конторы, но все же)+скрины писем/угроз всем этим организаям + жалобу и претензию на эл.почту мфо + скрины угроз+ скрины ваших жалоб + то сто вам выше говорили

Да прямо сейчас и не ждите и завтра тоже.
В понедельник скорее немного попробуют попрессовать, во вторник.
Если коллектор напишет, можете ему скрины регистрации ваших жалоб на бюджет скинуть. И сказать, что все что только можно было, абсолютно неадекватный коллектор бюджета уже сделал. А вот вы можете повторить.
Да тоже не факт, что выползут. Они сейчас немного спокойнее стали, может конечно и новые законы влияют на это. Но не всех они уже трогают, кого-то вообще теперь молча в другие ПКО передают

у них там наверное тоже рассылки начинаются по родственникам мужа, муж жмотяра денег не дает и бла бла🤣
Иногда с такими мужиками так и надо. И неважно коллектор ты или нет

Мало ли что они ответили, в заявлении так и пишите: неизвестное мне лицо с неизвестного мне номера пишет о долге не сообщая от какой он организации, расцениваю это как шантаж и вымогательства
Помогите пожалуйста. Понимаю что он от рокета . Как сделать что бы отстал ? Перечислил людей, половину не знаю, одна умерла

Вложения

• Screenshot_20251004_160807_Messages.webp
    Screenshot_20251004_160807_Messages.webp
    128.4 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20251004_160815_Messages.webp
    Screenshot_20251004_160815_Messages.webp
    96.3 KB · Просмотры: 6