Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Только что отослала жалобу . И звонит мне снова этот черт. Ну что Дорогая ну я ничего говорить не стала . Звонил с номера ,что бомбил мою маму. И даже сейчас звонит
Сейчас звонил с того же номера, что и маму бомбил и сестру. Ну что Дорогая даже сейчас звонит . А я только что в рокет написала ,что подала заявления везде. Со скринами. Еще вопрос когда он отвалится ?
Возможно ли их наказать?
В следующих сообщениях были перечислены друзья вк, данные родни и все остальное. сообщение пришло с постороннего номера. В одно время переписка с данным человеком. Ну и подтверждение внесения оплаты
Сфотографировала и номер и открытое моментальное сообщение
Красным замазано фото паспорта
Там их по многим статьям можно привлечь, посоветуйся с юристом, шли скрины с переписками. Долгое время бодался со Своими мразями, максимальными ублюдками , умными еб*н*атами и рокетнутыми х*есос*ами.
еб*н*ашки на гл будут говорить, что это не мы, но б*ят* всем известно кто и какими способами оказывает воздействие.
В любом случае пусть ходят и оглядываются, данные сотрудников отдела взыскания пробить нехуй делать, пусть ждут кармы. Не от меня лично, а от других пострадавших, при большой надобности солью, кто и когда работал в отделе по взысканию в этих говно конторах
Сейчас звонил с того же номера, что и маму бомбил и сестру. Ну что Дорогая даже сейчас звонит . А я только что в рокет написала ,что подала заявления везде. Со скринами. Еще вопрос когда он отвалится ?
Только что отослала жалобу . И звонит мне снова этот черт. Ну что Дорогая ну я ничего говорить не стала . Звонил с номера ,что бомбил мою маму. И даже сейчас звонит
Самое важное в конце - о передаче в коллекторские агенства, за деятельность которых они -п@д$ры ответственности не несут. Только была ли она - официальная передача в КА?
Самое важное в конце - о передаче в коллекторские агенства, за деятельность которых они -п@д$ры ответственности не несут. Только была ли она - официальная передача в КА?
Единственное, что хорошее про этих тварей можно сказать, что сейчас действуют ни с первого дня. Раньше вообще с первого дня просрочки начинали гадить. Но, в целом, как были одними из самых *бн*тыхых, так такими и остались.
Они больше 1-2 суток редко гадят, так как бессмысленно уже, если это не привело к тому, что должник судорожно побежал платить. Потом и для них самих это может быть чревато, если увлекутся.
Они больше 1-2 суток редко гадят, так как бессмысленно уже, если это не привело к тому, что должник судорожно побежал платить. Потом и для них самих это может быть чревато, если увлекутся.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.