Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

Мне тоже смс пришло сегодня скидка на оплату. Значит бесполезно насчет скидки звонить
Так вы пробуйте. Некоторые по скидке оплачивали

Передают в суд?
Просрочка где то 15 дней

Вложения

• Screenshot_2025-05-15-10-16-50-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-05-15-10-16-50-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    66.2 KB · Просмотры: 147
Передают в суд?
Просрочка где то 15 дней
Рано, сначала коллекторам еще на прозвон отдадут. Если не очень повезет, то отдадут рбв)
У меня сегодня тоже 15 дней. Но смс не шлют с 4 мая.

Последнее редактирование:
СМС приходили по типу скидки
Звонила на горячую, скидок нет и я забила пока на них
Читал где-то на просторах форума, что предложением скидки выманивают должников на контакт, чтобы снова начать их прессовать, а скидки не дают. Вот только название МФО, которая так делает, не помню

Подскажите, как после кредитных каникул себя ведут? У меня завтра оплата, обновленный график не прислали, проценты накрутили во время КК. Написала жалобу в ЦБ, но пока тишина

Подскажите, как после кредитных каникул себя ведут? У меня завтра оплата, обновленный график не прислали, проценты накрутили во время КК. Написала жалобу в ЦБ, но пока тишина
Никак. Первые дней пять писали смс. Просрочка 20 дней.
Даже в лк захожу, в надежде, что они увидят и позвонят 🐱

Последнее редактирование:
просрочка третий день и вот такое пришло

Запланирован выезд специалиста по 230ФЗ. Находитесь по вашему адресу с 9.00 до 20.00 credit365.ru/su/lkk ООО МКК Чемергес 88002224846

просрочка третий день и вот такое пришло

Запланирован выезд специалиста по 230ФЗ. Находитесь по вашему адресу с 9.00 до 20.00 credit365.ru/su/lkk ООО МКК Чемергес 88002224846
Всем рассылают

Мне про коллекторов ничего не писали. Только что готовим иск в суд. Просрочка 52 дня. Не подскажите, как ведут себя?

Мне про коллекторов ничего не писали. Только что готовим иск в суд. Просрочка 52 дня. Не подскажите, как ведут себя?
Сами спокойные, пока не передадут дело коллекторам. Вот те уже могут изощряться

И как же? Каким коллекторам обычно передают?
Пишут, что передают в РБВ, а те звонят активно, пишут заявы в полицию. Неприятно, но не самый плохой вариант, по идее