Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Умные прислали на 30 день, что пойдут отправлять заявление в суд на сп. Реально пойдут так рано или пугалка? КК отправил на одобрение жду ответ.
Рановато, скорее , кто-то неприятный после 30-го дня написывать начнет .
Напишите потом , пожалуйста , что по кк ответят

Рановато, скорее , кто-то неприятный после 30-го дня написывать начнет .
Напишите потом , пожалуйста , что по кк ответят
в 3 раз отказывают в КК. Не знаю, как пробить. Предоставил справки 2ндфл, где отражено снижение дохода более чем в 2 раза. А они шлют типовое "не видим снижение дохода более чем на 30% отказ вам". Не знаю, что с ними делать. Уже неделю бьюсь. Займ не первый и было несколько продлений.

в 3 раз отказывают в КК. Не знаю, как пробить. Предоставил справки 2ндфл, где отражено снижение дохода более чем в 2 раза. А они шлют типовое "не видим снижение дохода более чем на 30% отказ вам". Не знаю, что с ними делать. Уже неделю бьюсь. Займ не первый и было несколько продлений.
Пишите жалобу в цб, что отказывают в предоставлении кк

Мне так 495кредит ответили , но маленькая сумма , пока продлила , позже закрою . А вот этих не продлить не могу , не закрыть сразу ( часть внесла только ) , боюсь , заявлением на кк из раздраконить только

Мне так 495кредит ответили , но маленькая сумма , пока продлила , позже закрою . А вот этих не продлить не могу , не закрыть сразу ( часть внесла только ) , боюсь , заявлением на кк из раздраконить только
до 30 дня вообще не трогали. Присылали просто оф смс и на почту о просрочке. лучше до 30 дней подавать на КК, потому что, если откажут, то хоть понимание будет, что до 30 дня закрыть их нужно

как быстро цб реагируют на такое жалобы, не знаете ?
Мне так свои не хотели одобрять кк, цб достаточно быстро среагировали, дней 10, может меньше. Им отправьте, что отправили жалобу в цб. Только там именно название мкк указывайте в заявлении, как они там сейчас называются, умный займ вроде

Зачем вы флудите на тему кк в теме о просрочке? Есть же отдельные темы по кк. Вот так мешать всё в одну кучу тоже плохо в плане уведомлений по конкретной теме или в плане поиска нужной информации.

до 30 дня вообще не трогали. Присылали просто оф смс и на почту о просрочке. лучше до 30 дней подавать на КК, потому что, если откажут, то хоть понимание будет, что до 30 дня закрыть их нужно
Вообще да , вдруг тоже не активирует это их

У меня пока интернета было, а на карте были деньги на другой займ, умные быстренько их списали и закрыли сами себя🤣

У меня пока интернета было, а на карте были деньги на другой займ, умные быстренько их списали и закрыли сами себя🤣
Не самый плохой вариант)
У меня деньги для них, манимен раньше с карты сп*зд*ил) вот пусть теперь идут манимену предъявляют.

Так-то лишь рассылки)
Я видимо, не самый приятный в общении человек. Именно на диалог с угрозами, со мной выходили исключительно в будни.
У меня так же, по выходным только рассылки с официальной почты и все
Эх, если бы рассылки почты)
Рассылки по соцсетям, хождения по третьим и распространением фоток было в выхи

А так да, досудебную тоже шлют всегда ровно в воскресенье