Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Пережил 31 день в максах и умных, третьим грязи понаписывали и мне, продлилось пару часов. С моей стороны и близких тотальный игнор. Сейчас 48-50 день где то в них, будет вторая волна у них, кто затягивал?

Рокеты кстати как ни странно не писали, у них 31 день наступил позже, может из-за того что заигнорили первых двух "братьев"?
Сам суд в банкротстве жду)
А у меня было 2 волны грязи, как только сказала что на стадии банкротства, то отпали

А все одинаково себя ведут? или кто-то отличается из них рокет умные свои и максы
Особо не отличаются. Но мне со всеми удалось договориться и ни на кого не пришлось жаловаться. Самые лучшие коллекторы мне попались в УН и Макс. Как бы это странно наверно не звучало)). Очень жесткие, но пошли навстречу и долго ждали пока я закрывала частями. Лучше по телефону с ними созвониться, так друг друга проще понять.

Кого лучше закрыть первым рокет, умные или свои
Умных)). Если пригрозите рокету и своим- скорее всего подождут. Меня им тоже пришлось ждать. Выхода не было. Но первыми я закрыла своих - на тот момент не было 30 дня в ун и М. Потом одновременно частями ребят из УН и Макса. Рокетов из них последними, потому что не могла /не хотела опрокинуть этих ребят, так как договорились первыми. В любом случае я им сказала, что кидать никого не собираюсь. Добавляю, что в своих сначала частями договорилась с ГЛ и несколько оплат внесла им. Но потом загасилась, т.к. платила другие две МФО. Потом уже вышли коллекторы по всем четырём. И уже кое-как разрулили с ними на частичные

Последнее редактирование:
Умных)). Если пригрозите рокету и своим- скорее всего подождут. Меня им тоже пришлось ждать. Выхода не было. Но первыми я закрыла своих - на тот момент не было 30 дня в ун и М. Потом одновременно частями ребят из УН и Макса. Рокетов из них последними, потому что не могла /не хотела опрокинуть этих ребят, так как договорились первыми. В любом случае я им сказала, что кидать никого не собираюсь. Добавляю, что в своих сначала частями договорилась с ГЛ и несколько оплат внесла им. Но потом загасилась, т.к. платила другие две МФО. Потом уже вышли коллекторы по всем четырём. И уже кое-как разрулили с ними на частичныеподскажите
Подскажите , пожалуйста. А если продлить и потом выйти на просрочку. Просрок будет считаться с даты продления или с даты оформления займа ?

Подскажите , пожалуйста. А если продлить и потом выйти на просрочку. Просрок будет считаться с даты продления или с даты оформления займа ?
С даты конца продления. То есть продлили на 30 дней или сколько там, после 30-го дня как закончилось продление начинается отсчёт просрочки

Давно их закрыли ?
Своих - в январе, УН и М в марте, Рокет - в апреле. Всех частями. Не продляла с этого года никакие МФО, кроме трёх совсем других мфо, но там суммы были совсем прям небольшие. Потом и по тем вышла на просрок

Кому то вообще приходила досудебка бумажным письмом или только электронку? Если да то заказным или обычным? И на каком сроке просрочки
Семен Павлович, Вы не умеете чат листать?) так Вы скажите) мы Вас быстро научим)))

Семен Павлович, Вы не умеете чат листать?) так Вы скажите) мы Вас быстро научим)))
Ответили 2 человека, вопрос затерялся, спросил еще раз что бы кто заходит, и может кто сможет подсказать по своему опыту, что бы этот человек увидел вопрос

Ответили 2 человека, вопрос затерялся, спросил еще раз что бы кто заходит, и может кто сможет подсказать по своему опыту, что бы этот человек увидел вопрос
Так помимо этих ответов, еще куча вопросов от участников и ответов на эту тему) Вы уж найдите время, полистайте странички) и Вы ответ найдете и мы не будем троллить)

А вам нужно, чтобы все участники форума отписались?

А вам нужно, чтобы все участники форума отписались?
1753224933461.webp

@Семен Павлович, по последним страницам досудебка приходит электронно.
Сроки просрочки у всех будут разные - у УН-компании всё реально зависит от договорённостей, я дотягивала и до 30-ти без единого смс, кроме обычных вход в ЛК, и имею свежий опыт, когда за 5 дней начинается смс-атака про погаси свой займ и перечисление всех по месту прошлой регистрации. Не можете разом решить свою проблему и трясётесь от писем? Решайте по кусочкам. 500-700-кусь-500-1000-кусь, тогда Вам будет на основании чего выдвигать свои условия "подождите до зарплаты".

Фото мамы приложили, скинули скрин с моими соцсетями и кучу текста что "мать шл, пой поможет собрать долг сынку" и вот такого рода, отослали матери отцу и брату
получается по родственникам, что уже в этой ситуации не так плохо, если можно так выразиться
главное, чтобы подобное не уходило коллегам и друзьям

Кому то вообще приходила досудебка бумажным письмом или только электронку? Если да то заказным или обычным? И на каком сроке просрочки
Ну, у меня досудебка так называемая приходила только электронно дне еа 23-25, я им,правда, все по реквизитам оплатила в пятницу,а досудебку бесполезно скинули в вскр

получается по родственникам, что уже в этой ситуации не так плохо, если можно так выразиться
главное, чтобы подобное не уходило коллегам и друзьям
Можно и сказать что это мошенники и все .

Посмотреть вложение 83954
3 день в свои, ун и рокет, пугают? Думаю как до 29 дотянуть)
Никто не приедет. Уж уголовное точно не светит, если не было подложных документов. Ждите до 29. На третий день могут только свои вылезти. Но там при доказательствах, что это они пригрозить жалобой и разнос ГЛ и затихнут на время

Никто не приедет. Уж уголовное точно не светит, если не было подложных документов. Ждите до 29. На третий день могут только свои вылезти. Но там при доказательствах, что это они пригрозить жалобой и разнос ГЛ и затихнут на время
А напишите свой опыт с ун, пожалуйста? Я два раза выходила на просрочку, на 3 день вылезали и писали гадости мне, я продляла. Но пожаловалась на них в ФССП, им об этом не сообщала, но приставы прям быстро им послали запросы по мне. Вышла на просрочку, уже дней 15 , наверное, молчат.. Вылезут снова, как думаете? Сейчас передали меня в нсв. С ними бы я договорилась о рассрочке платежей

А напишите свой опыт с ун, пожалуйста? Я два раза выходила на просрочку, на 3 день вылезали и писали гадости мне, я продляла. Но пожаловалась на них в ФССП, им об этом не сообщала, но приставы прям быстро им послали запросы по мне. Вышла на просрочку, уже дней 15 , наверное, молчат.. Вылезут снова, как думаете? Сейчас передали меня в нсв. С ними бы я договорилась о рассрочке платежей
Я думаю, что они уже вряд ли выйдут на Вас, если передали в НСВ. В ином случае, если они бы вышли параллельно, это значило бы, что они подставляют данное КА. Потому что НСВ не жестит. Поэтому не думаю, что выйдут параллельно.
Как было у меня: ранее брала, продляла несколько раз, всегда без просрочек. По последнему продляла несколько раз, последнее продление было до 24 января. Коллектор позвонил вначале февраля. Сначала очень поругались. Потом он снова перезвонил и мы договорились. Мне возможно надо было сразу с ним тоже не пылить сходу. Но всё равно он пошёл навстречу. Я обозначила даты, сказала, что кидать никого не собиралась, немного поболтали просто. Нормальный, адекватный парень оказался. Не ожидала. И я стала платить по обозначенным датам, он просто звонил в этот день и уточнял. Не жаловалась на них, потому что договорились.

Последнее редактирование:
Пишут смски " сам долг закроешь или будем ругаться?" я же правильно понимаю это шаблончик? видела у кого то такое писали 1 в 1

Пишут смски " сам долг закроешь или будем ругаться?" я же правильно понимаю это шаблончик? видела у кого то такое писали 1 в 1
До 30 дня? Тогда шаблон
Такое ещё могут татары писать, у этих все чисто шаблоны