Я помню давно очень приставу в ватсап чек отправляла. Это было несколько лет назад по кредиту. Если есть возможность позвонить приставу и спросить
Да, со всеми договаривалась. Но именно с коллекторами. Потому что сами МФО на ГЛ им нужно здесь и сейчас. Если говорить конкретно про УН: сначала был звонок на ГЛ с жалобой, без мата. Но после этого мы с коллектором договорились мирно. И я ему сказала, что слышала, что с Вами можно договориться, он согласился). И я сказала "давайте договариваться", но у меня только аванс и ЗП. Такого-то числа. И сказала, что могу внести через два дня 10, через две недели ещё 10 и ещё через две недели остаток 30. Он согласился. Я аж обрадовалась от неожиданности. И говорю ему: что правда?! Он сказал: да. Может просто помогла ещё жалоба на ГЛ немного его успокоить и выслушать меня, я на тот момент была накручена тоже, когда он позвонил первый раз. Я озвучила, что кидать никого не собираюсь. Так и есть. В целом ничего про него плохо не могу сказать. Мне с ним повезло. Он ещё и поддержал потом. Реально по человечески потом общались. Бывает же такое, что человек, если сам по себе говно, то и в работе также будет. А бывает, что человек на самом деле нормальный, адекватный. Вот кал из Конги реально с гнильцой- позвонил на работу мою, часть оплаты внесла, а остальное не успела немного. С Максами мне тоже повезло. Тоже коллектор поддержал психологически пока у него была в работе. Этим ребятам я реально благодарна и не забуду их поддержку. Просто с другой стороны когда немного узнаешь человека. Может просто мне такие попались. Много расписала. Это уже лирика.
На ГЛ сказала, что вот другие компании ждут, а ваши типа жестят. Если не договоримся, то в последнюю очередь оплачу. Параллельно показала этим, что никого кидать не собираюсь.