Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Здравствуйте.
Похоже совершила ошибку, закинула в УН 2 тысячи, долг 25к был.
Между сообщениями. И так понятно было, что это их кал. После оплаты прислал последние два сообщения и поставил мне бомбер. Позвонить на ГЛ и разнести? Или забить. Просрочка сейчас 23 дня.

Вложения

• Screenshot_2025-07-23-18-51-32-366_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-23-18-51-32-366_com.android.mms.webp
    79.3 KB · Просмотры: 275
Здравствуйте.
Похоже совершила ошибку, закинула в УН 2 тысячи, долг 25к был.
Между сообщениями. И так понятно было, что это их кал. После оплаты прислал последние два сообщения и поставил мне бомбер. Позвонить на ГЛ и разнести? Или забить. Просрочка сейчас 23 дня.
Ошибку Вы имеете ввиду, что не надо было вносить? Так они бы и так активировались. Тут два варианта: звонок на ГЛ либо договориться с коллектором, если собираетесь вносить хотя бы частями. Вобще у них коллекторы адекватные, если с ними созвониться. Сразу может быть грубо, но если озвучить намерения и даты, то могут пойти навстречу. Я договаривалась и вообще не трогали между платежами

Ошибку Вы имеете ввиду, что не надо было вносить? Так они бы и так активировались. Тут два варианта: звонок на ГЛ либо договориться с коллектором, если собираетесь вносить хотя бы частями. Вобще у них коллекторы адекватные, если с ними созвониться. Сразу может быть грубо, но если озвучить намерения и даты, то могут пойти навстречу. Я договаривалась и вообще не трогали между платежами
Мне просто с другого номера сразу же в вотсап написали, я испугалась, что сразу начнутся какие-то ещё действия) Внесла чуток, чтобы показать, что я вообще живая и могу подзакрыть, в ватсапе в итоге тихо, а этот все пишет и пишет. Пока ничего не делала, только на почту написала, что если что, сразу жалоба в ФССП полетит.
Боюсь, что им мой график не подойдёт)

Мне просто с другого номера сразу же в вотсап написали, я испугалась, что сразу начнутся какие-то ещё действия) Внесла чуток, чтобы показать, что я вообще живая и могу подзакрыть, в ватсапе в итоге тихо, а этот все пишет и пишет. Пока ничего не делала, только на почту написала, что если что, сразу жалоба в ФССП полетит.
Это точно УН?

Да, прислали пароль для входа от них. И активизировались с бомбером после моего внесения
Если платить нечем, то защищаться. Если платить хотя бы частями есть возможность, то звонить коллектору и договариваться.

Два коллектора сразу работать по задолженности не могут. У кого-то одного в работе

УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ

Два дня назад я внесла часть суммы 15тр
И сегодня смс от них не было мне не на ватсап ни на телефон
И они скинули смс с моим пасп данными родителям и мужу
Причем смс они отправили им с одного номера а на ватсап и телегу с другому и всем 3
Я сразу перезвонила как мне мама скинула и он вообще на контакт не шел сказал 2 часа на полную оплату - если типо мужу буду писать
А я на тот момент не знала что он еше и мужу написал и тот перезвонил ему и послал его нах Если бы знала сук*а не платила бы

Те они по 3 и даже не пишут должнику странно очень

УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ

Два дня назад я внесла часть суммы 15тр
И сегодня смс от них не было мне не на ватсап ни на телефон
И они скинули смс с моим пасп данными родителям и мужу
Причем смс они отправили им с одного номера а на ватсап и телегу с другому и всем 3
Я сразу перезвонила как мне мама скинула и он вообще на контакт не шел сказал 2 часа на полную оплату - если типо мужу буду писать
А я на тот момент не знала что он еше и мужу написал и тот перезвонил ему и послал его нах Если бы знала сук**а не платила бы

Те они по 3 и даже не пишут должнику странно очень
Я больше всего переживала с мфо, чтобы на работу не позвонили и коллегам. Мама у меня и так в курсе. Странно зачем он написал кому-то вобще, если оплата Вами по сути немаленькая была внесена.

Два коллектора сразу работать по задолженности не могут. У кого-то одного в работе
Пока никому не звонила, думаю завтра с утра разобраться.
С 22 до 23 было тихо, сейчас снова запустили смс-бомбер(
Сам кал ничего пока не пишет

Пока никому не звонила, думаю завтра с утра разобраться.
С 22 до 23 было тихо, сейчас снова запустили смс-бомбер(
Сам кал ничего пока не пишет
Главное не нервничать. Всё это тяжело, конечно, иногда первое время. Надо как-то это пережить. Надеюсь, что не будут трогать Ваше окружение. И потом как-нибудь Вы их закроете.

Всем доброго вечера!

Очень и очень неприятная история со мной случилась. Была большая просрочка в максах, пошли в суд, получили судебный приказ в итоге по моему недогляду.. Это в начале марта было. Через какое-то время мне арестовали зарплатную карту, с нее снимали деньги. Потом резко арест сняли, хотя сумма не до конца была выплачена. Сбер посоветовал к ним напрямую обратиться. Я зашла в ЛК, там висит как раз остаток долга, ну я и оплатила. Все тип-топ, займ закрыт. Прошло 2 месяца. Сегодня мне прилетело ИП на госуслугах от них на ТУ ЖЕ сумму. Я в полном ахуе. Че делать, может у кого были подобные истории?

Всем доброго вечера!

Очень и очень неприятная история со мной случилась. Была большая просрочка в максах, пошли в суд, получили судебный приказ в итоге по моему недогляду.. Это в начале марта было. Через какое-то время мне арестовали зарплатную карту, с нее снимали деньги. Потом резко арест сняли, хотя сумма не до конца была выплачена. Сбер посоветовал к ним напрямую обратиться. Я зашла в ЛК, там висит как раз остаток долга, ну я и оплатила. Все тип-топ, займ закрыт. Прошло 2 месяца. Сегодня мне прилетело ИП на госуслугах от них на ТУ ЖЕ сумму. Я в полном ахуе. Че делать, может у кого были подобные истории?
Чек об оплате и справку об отсутствии задолженности приставу скинуть.

Чек об оплате и справку об отсутствии задолженности приставу скинуть.
Через госуслуги я уже это отправила, там есть такая опция. Очень переживаю, что начнется какая-нибудь фигня, аресты счетов или "мы только лично принимаем". Я просто не в мск и вернуться смогу только через неделю. Но в общем стрёмно, буду ждать результатов

Главное не нервничать. Всё это тяжело, конечно, иногда первое время. Надо как-то это пережить. Надеюсь, что не будут трогать Ваше окружение. И потом как-нибудь Вы их закроете.
Спасибо!
А подскажите, пожалуйста, Вы выше писали, что со всей семейкой удалось договориться. Какие доводы приводили? И как часто кидали частями?
Я могу за два раза закрыть УН, но между оплатами будет две недели, как раз аванс и зп.

Через госуслуги я уже это отправила, там есть такая опция. Очень переживаю, что начнется какая-нибудь фигня, аресты счетов или "мы только лично принимаем". Я просто не в мск и вернуться смогу только через неделю. Но в общем стрёмно, буду ждать результатов
Я помню давно очень приставу в ватсап чек отправляла. Это было несколько лет назад по кредиту. Если есть возможность позвонить приставу и спросить

Спасибо!
А подскажите, пожалуйста, Вы выше писали, что со всей семейкой удалось договориться. Какие доводы приводили? И как часто кидали частями?
Я могу за два раза закрыть УН, но между оплатами будет две недели, как раз аванс и зп.
Да, со всеми договаривалась. Но именно с коллекторами. Потому что сами МФО на ГЛ им нужно здесь и сейчас. Если говорить конкретно про УН: сначала был звонок на ГЛ с жалобой, без мата. Но после этого мы с коллектором договорились мирно. И я ему сказала, что слышала, что с Вами можно договориться, он согласился). И я сказала "давайте договариваться", но у меня только аванс и ЗП. Такого-то числа. И сказала, что могу внести через два дня 10, через две недели ещё 10 и ещё через две недели остаток 30. Он согласился. Я аж обрадовалась от неожиданности. И говорю ему: что правда?! Он сказал: да. Может просто помогла ещё жалоба на ГЛ немного, чтобы он вышел на контакт и выслушал меня, я на тот момент была накручена тоже, когда он позвонил первый раз. Я озвучила, что кидать никого не собираюсь. Так и есть. В целом ничего про него плохо не могу сказать. Мне с ним повезло. Он ещё и поддержал потом. Реально по человечески потом общались. Бывает же такое, что человек, если сам по себе говно, то и в работе также будет. А бывает, что человек на самом деле нормальный, адекватный. Вот кал из Конги реально с гнильцой- позвонил на работу мою, часть оплаты внесла, а остальное не успела немного. С Максами мне тоже повезло. Тоже коллектор поддержал психологически пока у него была в работе. Этим ребятам я реально благодарна и не забуду их поддержку. Просто с другой стороны когда немного узнаешь человека. Может просто мне такие попались. Много расписала. Это уже лирика. 😌

Спасибо!
На ГЛ сказала, что вот другие компании ждут, а ваши типа жестят. Если не договоримся, то в последнюю очередь оплачу. Параллельно показала этим, что никого кидать не собираюсь.

Последнее редактирование:
Я больше всего переживала с мфо, чтобы на работу не позвонили и коллегам. Мама у меня и так в курсе. Странно зачем он написал кому-то вобще, если оплата Вами по сути немаленькая была внесена.
так и я не поняла Обычно же пишут и если не отвечаешь идут по 3
А тут на тебе .... Так еще и паспортные данные всем скинул мои

Я помню давно очень приставу в ватсап чек отправляла. Это было несколько лет назад по кредиту. Если есть возможность позвонить приставу и спросить

Да, со всеми договаривалась. Но именно с коллекторами. Потому что сами МФО на ГЛ им нужно здесь и сейчас. Если говорить конкретно про УН: сначала был звонок на ГЛ с жалобой, без мата. Но после этого мы с коллектором договорились мирно. И я ему сказала, что слышала, что с Вами можно договориться, он согласился). И я сказала "давайте договариваться", но у меня только аванс и ЗП. Такого-то числа. И сказала, что могу внести через два дня 10, через две недели ещё 10 и ещё через две недели остаток 30. Он согласился. Я аж обрадовалась от неожиданности. И говорю ему: что правда?! Он сказал: да. Может просто помогла ещё жалоба на ГЛ немного его успокоить и выслушать меня, я на тот момент была накручена тоже, когда он позвонил первый раз. Я озвучила, что кидать никого не собираюсь. Так и есть. В целом ничего про него плохо не могу сказать. Мне с ним повезло. Он ещё и поддержал потом. Реально по человечески потом общались. Бывает же такое, что человек, если сам по себе говно, то и в работе также будет. А бывает, что человек на самом деле нормальный, адекватный. Вот кал из Конги реально с гнильцой- позвонил на работу мою, часть оплаты внесла, а остальное не успела немного. С Максами мне тоже повезло. Тоже коллектор поддержал психологически пока у него была в работе. Этим ребятам я реально благодарна и не забуду их поддержку. Просто с другой стороны когда немного узнаешь человека. Может просто мне такие попались. Много расписала. Это уже лирика. 😌

На ГЛ сказала, что вот другие компании ждут, а ваши типа жестят. Если не договоримся, то в последнюю очередь оплачу. Параллельно показала этим, что никого кидать не собираюсь.
А вот я вчера пыталась нормально с ним договориться а он мне нет и все б*ят* упертый

так и я не поняла Обычно же пишут и если не отвечаешь идут по 3
А тут на тебе .... Так еще и паспортные данные всем скинул мои
У всех видимо рандомно. Кто-то может и сразу сходу по третьим. Не знаю отчего зависит. Может ещё от того, кто ведёт задолженность

У всех видимо рандомно. Кто-то может и сразу сходу по третьим. Не знаю отчего зависит. Может ещё от того, кто ведёт задолженность
ну скорее бы закрыть эту семейку полностью и забыть как страшный сон

А вот я вчера пыталась нормально с ним договориться а он мне нет и все бят упертый
У меня с Максами проще было с самого начала. Там обошлось без скандалов, но тоже вначале с угрозой по третьим))). Но мы в итоге потом созвонились и обсудили всё. Не делал больше ничего Вам после паспорта?

ну скорее бы закрыть эту семейку полностью и забыть как страшный сон
Закроете. Ну, блин, главное знакомым ничего не написали и рассылку не сделали. А так для меня фото паспорта моим родителям было бы пофигу. Но опять ситуации разные у всех, как они отреагируют, чтобы не переживали и т.д.
Чисто по человечески они понимают должников, что ситуации разные могут быть и человек берёт займы. Но это их работа выбивать, правда разными способами. И это психологически тяжело, когда давят. И круто, конечно, если они идут навстречу

У меня с Максами проще было с самого начала. Там обошлось без скандалов, но тоже вначале с угрозой по третьим))). Но мы в итоге потом созвонились и обсудили всё. Не делал больше ничего Вам после паспорта?
после я оплатила весь остаток перезаняла

Потому что он сказал если не закроешь я начну дальше кошмарить всех и никак не хотел слушать
А у меня родители каждый раз в шоке потом и я их долго успокаиваю

после я оплатила весь остаток перезаняла

Потому что он сказал если не закроешь я начну дальше кошмарить всех и никак не хотел слушать
А у меня родители каждый раз в шоке потом и я их долго успокаиваю
А сколько у вас была просрочка скажите пожалуйста? п*дарасы они, руки поотрывать им, если бы все родственники и друзья из нахер слали то было бы классно)

А сколько у вас была просрочка скажите пожалуйста? п*дарасы они, руки поотрывать им, если бы все родственники и друзья из нахер слали то было бы классно)
Так вот их посылали некоторые а они по другим идут
или просто начинают закидывать смс этих же типо не слезу пока эта мошеница не закроет долг

просрок был около 50 дней Но за пару дней до этого я внесла 15 тыс и все равно б*ят* начали
Вчера оставалось 27

А вот кстати у МАКСОВ была просрочка два раза

первый раз я сама им написала письмо о дате и они скидывали смс с паролем только это время в общем там был просрок около 14 дней (пробление не было доступно)- никаких угроз не было

В этом раз просрок был тоже 2-3 недели Мне пару писали в смс что типо продлите долг очень вежливо кстати
Но денег не было и я думала что эта очердная хрень потому что потом в кабинет заходишь а продление то не будет
И вот реально они вкл мне продление и я просто продлила их (до этого я возвращала страховку)

Пожалуйста подскажите по ун !! ?? У меня 29 день просрочки жесть когда начнётся ??

Просрочка в Максе 4 дня долг меньше 2 тысяч,заебали уже , пароли ссылки скидывают пол дня, что бл* с ними случилось. И уже даже писали смс, как Вас не трогают до 30 дней ?))))

Просрочка в Максе 4 дня долг меньше 2 тысяч,заебали уже , пароли ссылки скидывают пол дня, что бл* с ними случилось. И уже даже писали смс, как Вас не трогают до 30 дней ?))))
угрозы скидывают? позвоните на линию и скажите когда внесете или письмо на электр