Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Добрый день! Кому-нибудь приходило смс от Мигкредит "просроченный займ уже в досудебном отделе?" Чего можно ожидать?Что-то сомневаюсь, что в суд сразу побегут. Просрочка где-то 19-й день.
Здравствуйте 👋 аналогичная ситуация, 18дн просрок , сегодня пришло такое СМС , перезвонила , они сказали назначен куратор по договору, но его нет на месте . Попробую завтра перезвонить, узнать как обстоят дела

Здравствуйте 👋 аналогичная ситуация, 18дн просрок , сегодня пришло такое СМС , перезвонила , они сказали назначен куратор по договору, но его нет на месте . Попробую завтра перезвонить, узнать как обстоят дела
Ох нихрена себе, целый куратор, а должность у него наверное старший инспектор досудебного департамента по урегулированию задолженности

Ох нихрена себе, целый куратор, а должность у него наверное старший инспектор досудебного департамента по урегулированию задолженности
Насмешили 😂благодарю 🙏 Не знаю чего ждать от этого куратора , завтра если дозвонюсь , отпишусь

Спасибо за информацию 🤗М-да, звучит так "Куратор"...А потом, "Товарищи, Голодные Игры начались!"

Выше писали , что уведомление должно придти официальное 🤔 пока не могу сказать . Я в лучшем случае очередной платеж внесу в пятницу , в худшем в 20-х числах
Если до этого времени что-то случится от них , расскажу )
Здравствуйте 🤍какие то есть изменения у вас по миг кредит ?

Пока не платила (( всякие пугалки пишут. Здравствуйте ☺️
Мужу прислали на эл. Почту письмо от. 8.01 что о дали мба(увидели поздно вчера ), причем без обращения по фио , просто как уведомление, на момент письма просрок был 3 дня 😂 сегодня звонит в миг ему говорят договор у них , звонит в мба ему говорят что его данные кто то указал как контактные . Там такие тетки тупые сидят до жути , им одно говоришь они другое и это в круговую 🐷вообщем сказали будут разбираться...

Мужу прислали на эл. Почту письмо от. 8.01 что о дали мба(увидели поздно вчера ), причем без обращения по фио , просто как уведомление, на момент письма просрок был 3 дня 😂 сегодня звонит в миг ему говорят договор у них , звонит в мба ему говорят что его данные кто то указал как контактные . Там такие тетки тупые сидят до жути , им одно говоришь они другое и это в круговую 🐷вообщем сказали будут разбираться...
Очень они … «своеобразные» 🌚

Отредактировано модератором:
42 день просрочки , 24 000 с копейками долг , по 8000 платеж . Как скоро после этого коллекторам передадут , знает кто-нибудь?

Вложения

• IMG_1941.webp
    IMG_1941.webp
    64.9 KB · Просмотры: 8
Вот что прислали , когда выясняла , кто , отправили смс с кодом от мига

Вложения

• IMG_1949.webp
    IMG_1949.webp
    70.3 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте. В приложения написали,что выездная группа уже к вам выехала. Правда приедут? Долг 10000 просрочка 35 дней

Добрый день ! Что то еще было кроме смс таких ?
Ничего больше. Ну может и звонили , но я с ними не разговаривала . В целом , все равно платеж планировала внести ( надо уже их погасить ) , но внесла только утром сегодня

Отредактировано модератором:
Ничего больше. Ну может и звонили , но я с ними не разговаривала . В целом , все равно платеж планировала внести ( надо уже их погасить ) , но внесла только утром сегодня
Здравствуйте, а сколько у них просрочка уже?

Только сегодня даем возможность оплатить часть просроченного долга

Кому нибудь приходило? Звонили? Они скидку дают, или что?

Здравствуйте, взял 7 тысяч не успеваю заплатить, а я в армии, что делать, будут родокам щвонить

Только сегодня даем возможность оплатить часть просроченного долга

Кому нибудь приходило? Звонили? Они скидку дают, или что?
Что то было после такого СМС ?

Оплатил долг после продажи. Теперь в ЛК висит информация о продаже. Возможно ли открыть подачу заявки?

Оплатил долг после продажи. Теперь в ЛК висит информация о продаже. Возможно ли открыть подачу заявки?
Никак так и не открыл, тоже самое было 3 месяца ждал, на горячей линии ничем не помогали, удалил лк и все

Подскажите, кому продали займ? Предлагали скидки перед продажей?

35 день просрочки. Пишут, что может быть назначена встреча. Город Абинск. Скажите, пожалуйста, они действительно могут приехать или просто пугалка?

35 день просрочки. Пишут, что может быть назначена встреча. Город Абинск. Скажите, пожалуйста, они действительно могут приехать или просто пугалка?
Не приезжают,тянула до 40 с чем-то дней,не приезжал никто