Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Ребят, кто-нибудь дожидался от них скидки, в том числе, через льготные предложения на КредИстори (ОКБ)?
Мне бы очень не помешало с моими лимитами по сотке у многих. Нажимаю каждый раз в надежде - нет.

Просрочка 6 дней , долгосрок . Позвонила им , сказали если сегодня не внесу оплату завтра передадут в досудебный отдел . Пугают или правда так быстро передают ? Чего ждать от этого отдела , 3х беспокоят ?

Просрочка 6 дней , долгосрок . Позвонила им , сказали если сегодня не внесу оплату завтра передадут в досудебный отдел . Пугают или правда так быстро передают ? Чего ждать от этого отдела , 3х беспокоят ?
Меня день на 14 передали мба, третьих не беспокоили. На связь не выходила

Ребята просрочил на 1 день. Но ситуация такая, денег чуть не хватило на полное погашение, точнее они были, но почему-то в досрочном погашении было написано 17к, а по факту когда переходишь в оплату получается 21к плюс комиссия. Я думал возьму отсрочку, но в 23 часа вечера не дало купить продление. Как оказалось продлить можно только с 00 до 22.30.
Вопрос в чем, вот если сейчас продление стоит не 3500, а 4200 на месяц, я правильно понял что если в дальнейшем я хочу закрыть досрочно, то эти 4200 не пойдут в погашение, а надо будет заплатить еще 21к, а договор закроется через 31?
Это же кошмар какой-то при сумме кредита в 14к

Вложения

• IMG_4791.webp
    IMG_4791.webp
    37 KB · Просмотры: 17
Отправил отзыв им, вот что ответили!
Это приняли или как?

Вложения

• Screenshot_20241213_115228_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20241213_115228_com.google.android.gm.webp
    74.4 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
Добрый день! Как ведёт себя мба по мио кредиту ? Жестят ?
Меня миг на 16 день вроде отдали мба, ну +-
МБА писали смс , что договор у них, оплатите. Через дня прислали, что приедет. Естественно, не приехали. Но , в первый же день как договор оказался у них отправили письмо по прописке ( такое приходило на электронную почту ). По телефону с ними не общалась. В целом тихие они , как пишут в их ветке - звонилки. Закрыла через дней 10
Ну , кстати , можно отдать должное миг кредиту , после дали 5к. До этого было 10

Как и у меня ) пока получается только с просрочкой оплачивать в дней 10-12 (( выходит , что сдвинется график
Здравствуйте. Как у вас обстоят дела с миг кредитом ? Никуда не передали долг ?

Передали мба ток фиг знает по агентскому или цессии, кто подскажет пишут заяву в полицию?) где то читал что бывают строчат, просто если что не очень охотно с одного города ехать в другой что бы написать объяснительную)

Передали мба ток фиг знает по агентскому или цессии, кто подскажет пишут заяву в полицию?) где то читал что бывают строчат, просто если что не очень охотно с одного города ехать в другой что бы написать объяснительную)
Сколько у вас просрочка
?

Отправил отзыв им, вот что ответили!
Это приняли или как?
Здравствуйте. После сегодня пришло тоже самое на почту . Вам был еще какой либо ответ после этого ?

Здравствуйте. После сегодня пришло тоже самое на почту . Вам был еще какой либо ответ после этого ?
Пришёл ответ!

Screenshot_20241216_173205_com.google.android.gm.webp

Здравствуйте. Как у вас обстоят дела с миг кредитом ? Никуда не передали долг ?
Пока нет . Ну уже побольше двух недель . Пока всякие смс приходят «оплатите или будет законным путём взыскивать» я их не читаю даже нормально

Пока нет . Ну уже побольше двух недель . Пока всякие смс приходят «оплатите или будет законным путём взыскивать» я их не читаю даже нормально
Благодарю 🙏 успокоили , завтра уже новый платёж , а я ещё предыдущий не оплатила 😁

Биполярка. Возьмите займ, нет погасите займ, возьмите займ, нет погасите займ.

Вложения

• Screenshot_2024-12-25-13-05-22-555_com.truecaller.webp
    Screenshot_2024-12-25-13-05-22-555_com.truecaller.webp
    118.5 KB · Просмотры: 3