Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Подскажите, на федресурсе проверяю продали ли компании долг или нет. Мигкредит привлекли для взаимодействия мба 10.09. Вчера 24.09 появилось уведомление «Исключение должника из перечня, переданного представителю кредитора», до этого писали о передаче в суд, ждать иск или же продадут коллекторам?
Просрочка 33 дня, сначала привлекали для взаимодействия мба, вчера пришло уведомление «Исключение должника из перечня, переданного представителю кредитора», чего ждать? Продадут совсем коллекторам или в суд пойдут?

Подскажите, на федресурсе проверяю продали ли компании долг или нет. Мигкредит привлекли для взаимодействия мба 10.09. Вчера 24.09 появилось уведомление «Исключение должника из перечня, переданного представителю кредитора», до этого писали о передаче в суд, ждать иск или же продадут коллекторам?
Могут передать коллектора другим но взыскания могут по договору цвете уступить могут суд подать как захотят

А куда отзыв написать о взаимодействии с третьими просто оставлял в приложения на тридцать второй день стали звонить третьим

Брала в миг кредите - отдаёшь в 2 раза больше чем взял ))) была просрочка 60 дней не вносила последние 3 платежа. То есть уже вернула что взяла с лихвой и уже оплачивала то что сверху. Когда выплачу эту всю историю (кроме мига естественно ещё есть) - больше эти микрозаймы никогда не возьму 🤣
Передали в самое тупое ка Эверест 😂 у меня стоит заглушка потому что мешают работать и разговоры бессмысленные. нашли где то номер знакомого не родственника, не близкого даже, не коллеги и начали его херачить по несколько раз в день. Сегодня закрыла миг кредит.💃🏼 Минус один. Эверест - дно )
Нашла классные видосы про разговоры с коллекторами кстати 😃 посмеялась - гражданка Алена вроде как ) советую 👍🏻

У кого-нибудь было такое сообщение. Скоро суд по банкротству, а тут вот такое вечно вылезает. Юристы говорят, чтобы не обращала внимания, а мне как-то не по себе

Вложения

• Screenshot_20240930-120156 (1).webp
    Screenshot_20240930-120156 (1).webp
    31.5 KB · Просмотры: 91
У кого-нибудь было такое сообщение. Скоро суд по банкротству, а тут вот такое вечно вылезает. Юристы говорят, чтобы не обращала внимания, а мне как-то не по себе
Тоже сегодня прислали

добрый день,проблема такая,когда захожу в личный кабинет пишет «права требования по договору были уступлены» ребята🥲объясните пожалуйста что это такое
позвонила по номеру, говорят «вас нет в базе данных,звоните там после такого то числа»,а потом было написано,что нет активных займов

Здравствуйте! МигКредит передали в ООО ПКО Экспресс кредит, кто сталкивался как ведут себя, чего ждать? Ищут ли номера телефона или используют те, что были в заявке? Мне они позвонили со стационарного номера код нашего города, хотя их нет в нашем городе, подмена может? Поделитесь кто что знает про них
У меня не звонят, отзыв третьим соблюдают, самое удобное у них на сайте без комиссии оплата, вот кидаю им по 200-300 рублей, просрочка год в январе будет.
Надеюсь под уменьшить сумму долга, вдруг все таки арест прилетит от них

У меня не звонят, отзыв третьим соблюдают, самое удобное у них на сайте без комиссии оплата, вот кидаю им по 200-300 рублей, просрочка год в январе будет.
Надеюсь под уменьшить сумму долга, вдруг все таки арест прилетит от них
Подскажите пожалуйста а у вас большая сумма?

Брал 100, долгосрок, где то когда в остатке осталось 60 перестал платить, вот и накопилось и накрутилось)
У вас ещё норм, у меня тоже долгосрок 94000, но там переплата ого-го, получается осталось ~120 оплатить и вот тоже просрочка больше года

У вас ещё норм, у меня тоже долгосрок 94000, но там переплата ого-го, получается осталось ~120 оплатить и вот тоже просрочка больше года
У вас уже достигло максимума? Если да, то поздравляю ) закрывать спокойно)) правда я вообще с ним не контактирую, звонят если кому 3м, то либо не берут либо говорят что не знают меня)))

Брал 60, один платеж внес, начал банкротство тогда, звонил пару раз робот, потом петух оттуда звонил, говорю номер дела(у меня он быстро появился) тот начал песню про это вас не освобождает, иди говорю гусей паси,тот пробормотал и кинул трубку. На этом все. В конце августа прошел посл суд, отослал им решение, займ закрыли, в бки тоже.

Последнее редактирование:
У вас уже достигло максимума? Если да, то поздравляю ) закрывать спокойно)) правда я вообще с ним не контактирую, звонят если кому 3м, то либо не берут либо говорят что не знают меня)))
Решила проверить что там, оплачено в общем 92, сейчас пишет ещё внести 142, наверное это не максимум ещё😂

А у вас меньше взято?)
Тоже было изначально около 100, не помню точно, перестал платить при остатке в 60, максималка набежала до 91 с чем то, и продали экспресс кредиту, там прекрасно без комиссии оплачиваю, когда есть лишние 300-500 рублей ))) надеюсь так их и закрою без всяких арестов счетов )

Тоже было изначально около 100, не помню точно, перестал платить при остатке в 60, максималка набежала до 91 с чем то, и продали экспресс кредиту, там прекрасно без комиссии оплачиваю, когда есть лишние 300-500 рублей ))) надеюсь так их и закрою без всяких арестов счетов )
Круто, вы движетесь к закрытию 🎉 Странно, у меня просрочка уже за год перевалила а не продали и вообще не слышно их😂

Здравствуйте, звонили с Эвереста от них, просрочка 150 дней, говорят продавать будут если не оплачу в течении 2х дней, по цессии другому кредитору, коллекторам. Приехать могут они? И кому обычно продают?там долг то 15000 накапал.

Здравствуйте, звонили с Эвереста от них, просрочка 150 дней, говорят продавать будут если не оплачу в течении 2х дней, по цессии другому кредитору, коллекторам. Приехать могут они? И кому обычно продают?там долг то 15000 накапал.
Эверест это нанятые звонилки. Продать они могут только свое очко. Звонят по договору, потом отдают назад

Эверест это нанятые звонилки. Продать они могут только свое очко. Звонят по договору, потом отдают назад
Так вот они и говорят что миг выставит на торги, вот кому продадут и вобще что они делают дальше?

Так вот они и говорят что миг выставит на торги, вот кому продадут и вобще что они делают дальше?
Я хз. Были пару может месяцев в просрочке до суда по банкротству, сумма для мфо большая. Робот какой-то пару раз может позвонил и петушок потом, банкрочусь говорю, он начал песню, до суда мы итд итп, иди говорю гусей паси,больше их не слышал. После завершения глянул ЛК, там под 140 типа долг, написал им все мол закрывайте, ЛК удаляйте мне. Быстро все сделали

Подскажите на какой день звонят 3м?
А что раньше написано принципиально не читаете? Напиши отзыв, пугани их вдобавок,и не на какой не позвонят. пишу же, Где-то 2 месяца до суда по банкротству просрочка, почти никакого взаимодействия даже со мной. Сумма для мфо оч большая. Но если начнешь им ныть типа сейчас денег нет, простите, я оплачу итд, то конечно могут позвонить, увидев, что там овца. Звонит, причина не оплаты? Твое какое собачье дело, я не обязан каждому отребью что-то объяснять. Вы брали с целью неоплаты?мандуй в МВД пиши заявление и я там на это отвечу, а не какому-то опущенному звонилке. Идите займите у родственников и оплатить, иди стань у трассы, заработай там и погаси мой займ у вас. И быстро они отвалятся

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте. Пришло вот такое сообщение. Могут приехать?

Screenshot_20241017-161342.webp

Отредактировано модератором: