Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Подскажите они уже подавали в суд ,но я их отменила ,через какое время они опять подают в суд

6-й день просрочки , позвонил какой-то мальчик от мигкредит, что-то про 300 какую-то статью говорил , про не имею права сдвигать сроки и что-то в этом духе ) была на работе и просто «отогакалась» ) из всего , что выше писали , так понимаю , можно не переживать и тихонечко закидывать сколько могу )
В феврале последний платеж должен быть, затягивать не хотелось бы с закрытием , но этот месяц что-то прям тяжкий по финансам (

Последнее редактирование:
6-й день просрочки , позвонил какой-то мальчик от мигкредит, что-то про 300 какую-то статью говорил , про не имею права сдвигать сроки и что-то в этом духе ) была на работе и просто «отогакалась» ) из всего , что выше писали , так понимаю , можно не переживать и тихонечко закидывать сколько могу )
В феврале последний платеж должен быть, затягивать не хотелось бы с закрытием , но этот месяц что-то прям тяжкий по финансам (
О , и вот что отправили )

Вложения

• IMG_1360.webp
    IMG_1360.webp
    55.2 KB · Просмотры: 102
Миг кредит , долгосрок . просрочка 2 дня чего ждать ? Когда будут 3м звонить ?

Миг кредит , долгосрок . просрочка 2 дня чего ждать ? Когда будут 3м звонить ?
Напишите отказ от взаимодействия с 3 лицами , отвечайте , когда звонят. У меня 6-й день просрочка по долгосроку пугают статьей )) на 2-3 дня вообще ничего страшного )

Напишите отказ от взаимодействия с 3 лицами , отвечайте , когда звонят. У меня 6-й день просрочка по долгосроку пугают статьей )) на 2-3 дня вообще ничего страшного )
Да я планирую закрыть через несколько дней , поэтому не писала отзыв

Да я планирую закрыть через несколько дней , поэтому не писала отзыв
ну тогда вообще не беспокойтесь ) Молодец , что закрыть быстро получится 👍🏻

ну тогда вообще не беспокойтесь ) Молодец , что закрыть быстро получится 👍🏻
Я имела ввиду плановый платеж😁а так еще конечно придется попотеть 🥵завтра веббануир выхожу на просрочку , буду звонить договариваться

Я имела ввиду плановый платеж😁а так еще конечно придется попотеть 🥵завтра веббануир выхожу на просрочку , буду звонить договариваться
Ну один закрытый плановый уже чуть ближе к полному закрытию делает 😉
Успехов с веб банкиром 🍀

Пришло бумажное письмо от Эвереста, пишут что дают время оплатить до 11 мая, в противном случае буду готовить документы на суд. 55 дней просрок, правда так рано пойдут в суд? Или просто думают что я обоссусь и побегу оплачивать?

И от Турбозайма пришло подобное письмо, но там конкретную дату не обозначили, и просрочка немного поменьше.
Здравствуйте) в итоге Миги в суд пошли? Сегодня просто тоже такое письмо пришло

Я уже забыл про Мигкредит. Хотя сумма у них довольно заметная. А так просрочка уже больше года и я даже не знаю, как там дело сейчас идет. Вроде коллекторам передавали, но чет тишина какая-то, писем не пишут, смс не шлют, в суд не идут
Здравствуйте,в суд в итоге не пошли? Просто сегодня письмо пришло от КА,то что надо до 9 числа полностью займ оплатить,а 11 числа пойдут в суд🤠

здравствуйте,через сколько миг кредит подает в суд? Сегодня письмо пришло от их КА,что 11 ноября в суд пойдут
Просрочка 74 дня
Реально пойдут или пугают?

На почту уже два раза отправляла отзыв, ответа нет от них, и как ни странно никто не звонит

На почту уже два раза отправляла отзыв, ответа нет от них, и как ни странно никто не звонит
Они ответ вообще не сразу присылают . Не помню даже , через сколько мне пришел ответ

Через сколько времени начинают звонить 3м лицам ? Если на пару тройку дней просрочить , чем грозит ?

Через сколько времени начинают звонить 3м лицам ? Если на пару тройку дней просрочить , чем грозит ?
Пару тройку не звонят точно , у меня пока 12 дней была просрочка у них , не звонили никому

Пару тройку не звонят точно , у меня пока 12 дней была просрочка у них , не звонили никому
Вы с ними как то контактировали? Я сегодня позвонила , сказала что просрочу (платеж по графику сегодня), сказали что зафиксировали информацию..

Вы с ними как то контактировали? Я сегодня позвонила , сказала что просрочу (платеж по графику сегодня), сказали что зафиксировали информацию..
Первый раз тоже звонила предупреждала .
Потом про ответе на звонки говорила , но обычно просили сразу погашать . Сейчас просто не беру , кидаю хоть чуть-чуть, чтобы было видно , что не отказываюсь совсем .

Первый раз тоже звонила предупреждала .
Потом про ответе на звонки говорила , но обычно просили сразу погашать . Сейчас просто не беру , кидаю хоть чуть-чуть, чтобы было видно , что не отказываюсь совсем .
У меня долгосрок , платеж фиксированный 🥵

У меня долгосрок , платеж фиксированный 🥵
Как и у меня ) пока получается только с просрочкой оплачивать в дней 10-12 (( выходит , что сдвинется график

Как и у меня ) пока получается только с просрочкой оплачивать в дней 10-12 (( выходит , что сдвинется график
Спасибо Вам большое 🌹 будем надеяться что до 3х лиц не доберутся 🤞

Добрый день! Подскажите, реально выезжают после такого СМС? Просрок 60 дней

Screenshot_20241112-102724.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день! Подскажите, реально выезжают после такого СМС? Просрок 60 дней

Посмотреть вложение 51511
Доброе утро! У меня тоже просрочка около 60ти дней. Ко мне не приезжал ни кто. На звонки отвечаю. У вас 3м лицам звонили? Большая сумма? Боюсь что начнут моих дёргать.

Всем привет, пугают?

Вложения

• Screenshot_2024-11-17-11-27-00-336_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-17-11-27-00-336_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.5 KB · Просмотры: 117